Эх, не везёт мне на чемпионов. Уже третий подряд вылетает в первых двух-трёх катках.
На кого ставил? В следующий раз стоит сперва чекнуть, какие деки используют игроки, а потом какой-нибудь портал, наподобие этого: https://www.cybersport.ru/hearthstone
, чтобы узнать проф статистику игрока. Это не гарантирует получить максимум пакичей, зато поможет избежать выбора того бойца, который с ходу проиграет несколько встреч подряд.
Конечно. Это ее основная работа.
Это одна из лучших наград для человека, когда твоя постоянная работа заключается в деятельности, связанной с увлечениями или какими-либо основными интересами в жизни. Ты как бы работаешь, но в то же время и не работаешь.
Грац всех, кто ставил на кролика Будем надеяться, что он ещё огорчит пару нубасов. А читер пусть отлетает :dulya: :dulya:
Там ещё второй Банни на минималках есть. По кличке Definition
Я как сразу как то почувстовал что на стоит ставить, не прогадал.
Да я на Tyler надеялся, это единственный игрок, которого я узнал. Остальные были какими-то ноунеймами.
Да что тут чувствовать? По турнирному опыту все остальные участники просто щенки, а - ультраветеран
Я вот в прошлый раз на Тайлера понадеялся. Не оправдал надежд. А кролик… Кролик красава
Что ж, ребят. Повторюсь, лучше сперва изучить деки и профессиональный опыт всех участников, прежде чем голосовать!
Я не видел дэки участников, поэтому просто поставил за морду-лица.
Проголосовал за Айка.
Но против Дефенижна у него вчера было мало шансов из-за баку-пала, надеюсь что он пройдет дальше
В самом начале, когда акция “Выбери бойца” уже была объявлена, но публично ещё не было достаточной информации о деках участников, многие ребята из штатов топили за Ike.
Насчёт Defenition могу сказать, что я искренне верю в то, что это “Bunnyhoppor на минималках” и он ещё покажет и докажет высокий уровень скилла и интеллекта.
Сам же я не ставил ни на кого из них. Я не хотел ставить на бойца, я хотел поставить на деку. Выбирал между Faeli и LFcaimiao из-за куболока. Первого отмёл из-за наличия вихлепых друида и контроль приста. Просто не верю в силу этих дек. Выбором своего бойца пока не очень доволен в виду того, что почти постоянно не согласен с его решениями насчёт тех или иных действий в игре. Тем не менее, он пока на плаву, так что я не унываю
Саймяо проиграл, но его игра не лучшая, как по мне. Некоторые странные плэи на ханте(когда выиграл) и на кублоке. Конечно айку повезло с таримом и клонодельней, но он и так был фаворитом по дэке в каждом матче, который играл, так что не удивательно, что он выиграл.
Сейчас еще раз посмотрел лайнапы. Больше всего нравится у Тайлера, но он вылетел. Поэтому хорошо, что я на него не ставил. У айка почти то же, только вместо чет-пала баку-пал.
Да, его решения часто НУ ОЧЕНЬ странные. Хотя вариант с контрой ОТК приста хантом на хрипах - это надо в учебник по ХС записывать
Айку повезло с Таримом, Сяймяо повезло со смертельным выстрелом в Лича. Всё честно.
Не зря на Банни ставил, болеем всем селом
Самая многообещающая ставка, какая только могла быть
А я поставил на Faeli. Но увы…)
Да, вихлепых друид был худшим выбором для турика
После того, как я сегодня на др-ханте проиграл стенко-присту, положил 6ку в дэку, законтрил спелл-ханта, лол.
Банни против Айка? Думаю небольшой перевес в сторону Банни, я думаю, что он будет банить пала. Тут прист у Айка - слабое звено. В целом будет решать на какие мачапы будут попадать игроки.