Банни опытней ко всему прочему
Вы будете ждать до 4 по Москве?
Вот сейчас Вайпер играет.
После этой игры будут ещё? Или до уже не будет?
После Вайпера Бладифейс, потом , потом Дефинишн
гоу ,гоу ,дефтижон ,единственный кореец на турнире ,а посему я его и выбрал!
Ну что? Щиты за кролика?
Грац, гайз, кролик с душой удава проглотил очередную жертву. Тем, кто ставил на пиндоса, два пака + две дули от меня :dulya: :dulya:
Как я и говорил: Банни забанил пала.
Айк мог бы отыграть и лучше(по другому) в некоторых моментах, тогда может и вин. Красиво побелил на присте против роги, но оставлять великана на лодке - такое себе.
А куда придут выигранные паки, если играешь на Европе и Азии?
Через 1-2 недели после завершение Чемпионата.
Спасибо за ответ, что паки придут минимум через неделю я знаю. Интересует не придут ли они случайно на профиль Азии, который я использую чисто для арен?
А по теме, хоть и поставил на Банни, думаю китаец его задушит. Как Роджер попал в полуфинал вообще не понимаю.
Всегда было интересно. Как вы через один акк играете на разных серверах, но коллекция везде разная? У меня на всех серверах одно и то же. А создавать другой не хочется.
Коллекция везде разная. Меняешь в баттлнете регион на Азию или Америку, и начинаешь играть с нуля.
Именно это я и делал. Но захожу я к примеру на Америку и там вся коллекция с Европы.
Придут и на Европу, и на Азию, и на Америку.
Ты можешь открывать паки на 3 разных серверах в одну коллекцию? Думаю так не работает.
Если у меня будет 1 пак на Европе, то смогу я открыть его 1 раз на одном из 3-х серверов.
не выдумывай
они придут на все регионы просто на всякий случай