⚔ Турнир Hearthstone Grandmasters

От чемпиона мира меньшего ожидать и не приходится. 2-0?

Как бы не был хорош хантерейс, но к сожалению, он просто наролял.
Дека просто сломанная хайрольная дичь.

а в зеркалках иначе и не бывает) деки-то одинаковые

Без прокачанной удачи в киберспорте попросту делать нечего).

Антоха с топдека. Автоконсид RDU. Ez.

“Тебе нужна моя помощь?”(с)

да там итак все ясно было. 8 нр, в руке 3 карты, стол ты не зачищаешь. На что рассчитывать?

как же доставляет, что они сидят думают до фитиля когда блин есть один вариант хода. какой смысл? вот сейчас игра. у тебя можно сыграть заморозку на всех и убить великана трескучим морозом. все. больше нечего вообще играть. чувак сидит морозится кучу времени. я понимаю когда есть много вариантов, но опять же надо как то быстрее. как коленто сегодня. вот бил же блестянкой все равно. почему сразу не ударить и не посмотреть что там упадет. а потом под конец фитиля начал дичь творить и в итоге 3 урона не нанес и сыграл хуже чем мог. но ондин фиг победил ибо это киберспорт и тут скилл решает конечно же

а этой декой по другому нельзя. тут весь расчет на то как нароляешь. дадут ли тебе монетку, принесет ли манасмерч годноты или 3 микрогалактики. зайдут ли великаны вовремя. даст ли с морского 4/12 или 12/12. или дробилка, которая натиском жизнь спасет. скилл решает не много в миррорах особенно, но все же решает. потому что кто то как ахпвойд топ 1 легенды, а кто то и 5 ранг взять не может. не продал же он душу дьяволу за удачу)) я пересматривал реплеи своих побед где прям на тоненького было. мне там перло просто дико.

ниче, щас посмотрим драку двух топовых колодок, а не хиленького мага на удаче.

Вендетта с Палочки, рофланпоминки.

Ненаролял. Ну бывает. Но ханту это не помогло, он без зеленого костюмчика тоже бесполезен.

Хантишка сделал вид, что у него были шансы)

ЗулДжин, здарова.
Но похоже он ему и не понадобиться.

4я неделя ГМ
Итак появились деки на 4ю неделю грандмастерс:
Европа: 10 рог, 2 вара (Коленто и Ярла), 2 мага (Сейко и Павел), 1 хант(Рду), 1 друид (Сильвер)
Америка: 6 магов, 5 варов, 2 роги, по одному друиду, паладину и ханту
Азия: 8 варов, 3 роги, 3 ханта, 1 маг, 1 друид

Итого: 15 варов, 15 рог, 9 магов, 5 хантов, 3 друида, 1 паладин.
Очередная неделя лидерства варов и рог…

Лайков: 1

А может всё-таки магов понерфим?

Тонкий троллинг?

А ты не путай турнирную мету и ладдер! Сейчас вообще Ханта лечить надо ситуация 1в1 как с рогой до нерфа!

Ну типа рог взяли хантов убивать,а варов рог, если так рассуждать

А что не так с хантом?