Они просто не могут делать свою работу, но сидят на огромной зп. Почему? Баг с классической коллекцией карт все еще присутствует, а она вышла в апреле-мае. В чем его суть: у вас есть карты, которые относятся к класик сету, НО вы не можете их распылить. Я скажу больше - их станет только больше( простите за тавтологию, но так и есть). Ну и отлично, подумали вы, бесконечная пыль, че ныть то? А суть в том, что при пылении обычек/редких/эпиков карт становится до 4 копий (лег 2) и игра просто багается. Плюс пыление лишних карт, че с ним вообще происходит? Почему при увеличении кол-ва карт этим багом накапливается “лишняя пыль”, которую, кстати, тоже нельзя получить. Когда это пофиксят? Когда добавят нормальные фильтры в коллекции? Когда добавят нормальную русификацию в коллекцию, чтоб когда пишешь “золотая” карта находилась, а не через слово “ЗОЛОТЫЕ”? Ну и главный вопрос: когда добавите прокрутку истории ходов в хс? Игре 7 лет, но, в общем, она как была игрой того времени, так ею и осталась (в техническом плане)
Те карты которые входят в кор сет каждый горд будут меняться, то есть карты будут изымать из корсета и добавлять другие. Они бесплатные и они не пылятся.
То что ваши классические карты вы можете пылить.
Тут бы без истерик поподробнее что за лишняя пыль.
Ну сначала бы нормальную локализацию в ваш пост завести, я то я перечитывал по 2-3 раза чтобы понять о чем вы.
Ну и в чем проблема писать золотые, если вы знаете что это слово фильтрует как вам нужно?
Это проблема фрагментации и наличия поддержки мобильной версии игры, ну ещё немного юнити.
Перемотка ленты в целом ничего не даст, её нужно полностью перерабатывать.
Это визуальный баг, при перезаходе распылённые копии окажутся распылёнными.
Хз какие истерики ты тут увидел, просто поднятие тех. проблем игры… Начну отвечать по порядку:
- причем тут добавление карт, если проблема в приумножении карт?
- Когда пылишь эти карты (которые приумножаются почему-то), то появляются лишние карты, которые можно рыспылить (такая синяя баночка снизу справа), но с нее ты не получаешь пыль.
- Тут ок, не то сказал, с ней все нормально
- И где ее переработка? За что кодерам то платят?
Это походу лучится перезаходом в игру и очисткой кэша.
Ну они с пеной у рта делают 8 режим в игре, им явно не до ленты ходов. Это себя не окупит, и мало кому нужно. Они могут вообще её удалить, если её не будет то и жаловаться не на что. А её отсутствие можно оправдать скилкапом игрока.
Тут под 1 клиентом столько возни творится, щас 2 обновы ничего крупно не разваливалось, это уже успех.
Тааак, мб пора пофиксить его? Или пусть лет 5 с нами еще будет?
В смысле ещё 5 лет. Он недавний. Пофиксят. Как-будто им фиксить нечего. Вагон багов. А в классику всё равно никто почти не играет.
Правда уважение им за то, что новые карты ОЧЕНЬ редко багают. Работа эта весьма трудна, но пускай хотя бы фильтрацию карт в коллекции более обширной сделают. Я кста заметил, что в окошке “создать” есть пункт “Карты, которые нельзя создать”. Зачем?
Чтобы нажать правой кнопкой мыши и прочитать при каких условиях можно получить ту или иную карту.
Там в основном будут победы на классы и 5к побед на аккаунте для золотых копий кор сета.
Они давно уже уволены, поэтому-то баг и присутствует. Его просто некому исправить.
Я позвонил близзам,сказали разберуться с проблемой
Какой проблемой? Лично твоей или с багами в игре?
Игра действительно очень плохо оптимизированна.К тому что описал ТС я добавлю что все другие аналогичные карточные игры потребляют намного меньше ресурсов ПК. ХС жрет ЦП как голодный волк как и оперативную память,в то время как например ЛОР грузит ЦП в 5 раз меньше.В пять раз меньше,КАРЛ! Кто не верит проверьте.У меня шикарный ноут,но кроме игры использую ноут еще и для работы,потому мне каждый % ЦП/ ОЗУ на вес золота.У меня 150+ уровень боевого пропуска,но что то мне вдруг стало жалко эти % ЦП для этой игры,поэтому не знаю когда в следующий раз запущу клиент чтоб на 20% загрузить ЦП на своем ПК,когда ЛОР грузит всего 3-4%
Со школоло, путающими “тся” и “ться”. Их забанят.
В пять раз? Часто запускаю параллеьно ЛоР и ХС. Там дай бог разница 20-40% относительно друг друга. ХС действительно берет больше ресурсов. Вот пример запущено два матча, противник найден.
Плюс другими прилжениями была забита память и цп, лагов не наблюдалось ни там, ни там.
Я думаю вы сравниваете 30 фпс ХС и 60 фпс ЛОР.У ХС в опциях есть лок на 30 фпс,убирайте его и играйте на 60 фпс для комфортной игры.В этом случае клиент ЛОР и клиент будут на равных 60 фпс,тогда сравните загрузку цп.По желанию используйте Fraps
А какие еще? Гвент, с хоумкаминга так и не оптимизировали. Медленнее всех стартует, чаще вылетает, есть наследственные баги со релиза.
18% процентов не предел, даже минимум. Помню на релизе ХК, меня гвинт удивил фризами, т.к. проц грелся как на какой-нибудь “сурьезной” игрулине, а не казуальной ККИ.
У меня так получилось. Оба матча запущены, Гвинт в простое (главном меню). В первом сравнении и ХС и ЛоР были на средних настройках, сейчас на максимуме.
в AppData\Local\Blizzard\Hearthstone найти там options.txt и добавить 2 строчки:
targetframerate=144
vsync=0
Чтобы сделать 60 fps+, хз сколько у вас.Думаю у вас сейчас 30
Fraps показывал 60. Максимальные настройки убирают ограничение 30.
И зачем это шаманство? Что-бы ХС ухудшил результаты?
Из этого я сделал выводы. Гвинт ужасно оптимизирован.
С ХС на средних можно спокойно запускать ресурсоемкое приложения Adobe и бразуер. Тормоза будут при рендере, но это какбэ закономерно.
LoR чутка лучше оптимизирован.