Собрал антона, 4 девочек и максимум добора с выживанием. Взял пак с первого раза.
Собери темпо деку. Я, например, на двух серверах где у меня нет карт, собрал темпо пала из всего что было и забрал свои паки.
Не такая и ужасная потасовка. И без вольных карт можно вполне пак залутать. Это если уж совсем карт нет, то тут да.
Даже телефон не нужен, достаточно компа, просто в два окна сам с собой играешь.
Потасовка из ряда проходняк. Мне всегда было не ясно, близзы думают что в нее будут и после получения пака играть? Фана нет, забрал пак и ушел.
Согласен, на идолах я по 50 раз играл
Вечно все не так…
Проходняк с паком - да кто в нее будет играть?
Потасовочный цех с “метовыми” колодами и фармом - да вообще в край офигели без метовой колоды не победить, вообще не фан, одни роги да присты, заставляют фармить, выкачка золота.
Определитесь уж.
Баку дракон вар,с первой попытки прошел
Любо малигос друид на клонах и ухлюпе, можно и без алекстразы, либо маг на малигосе, алекстразе или антонидасе, больше пока никаких комб не могу придумать, хотя видел рог, но они все отлетают
Я играл таким магом - шлак, малигос обычно совсем бесполезный. Антон и ученицы - рулят.
А по мне классная потасня. Собрал миллрогу на тотемах и кадровиках, но без дк и хила. Было охрененно.
А что скажешь игрокам, у которых есть карты, но он ими не пользуется, но хочется с ними попробовать что-то новое ?
Мне тоже потасовка понравилась. Но если нет карт, то дело другое. Для ненавистных потасовок и дэликов на нелюбимые классы я уже давно создал второй акк(заодно и моргла получил) и играю сам с собой. ТСу тоже рекомендую, тогда не будешь париться если что-то не понравилось.
- Зашел в потасовку
- Подождал
- Сходил в лицо
- Забрал пак
- Вышел из потасовки
AAEBAf0EBLQDuAiSrAKi0wINuwKrBLQE5gSWBb8I4xGBsgLBwQKYxAKP0wL77AKV/wIA
маг сам по себе шлак, сыграл 3 игры, в 1 только зашло в руку, в других на 5 ход уже выносят ибо противопоставить нечего почти, только если жоско в контроль идти
Так заморозки же есть - они и помогают дожить до лэйта.
И как бы айсблок еще.
Походу там вечеринка альтернативно одарённых агросударей.
Айсблок есть у тех кто играет в вольном, я все карты вольного распыляю, ибо режим мне не интересен, фармлю на мали друле
Это прекрасно. И теперь этот человек плачется на то, что он “бомж”. Следим за руками. Он распылил почти всю коллекцию по невыгодному курсу, чтобы получить меньшее количество пыли, чем стоили его карты, чтобы скрафтить карты, за которые он получит эту же пыль. При этом, эти карты всё равно уходят в вольный, где он не сможет играть из-за отсутствующей коллекции. И, даже если он распылит эти карты, то он получит пыли, по обычному курсу, что всё равно не компенсирует потерю коллекции.
Есть такая поговорка “у дурака деньги не держатся”. Вот тут мы видим яркий пример.