Конечно. За всю историю 3 тир 1 архетипа. Патрон воин, Пират воин и КВ до нерфов. А так, вар всегда, в лучшем случае тир 2, а то и тир 3 колодах. Отчего я так и тащился от воина. Это самый непопулярный и сложный класс. И мне очень не нравится, что с варом сделали после выхода возмездия теней.
Квест-воин в Унгоро был тир-1 вроде.
Да и ближе к концу года Ворона внезапно воскрес словно феникс. Да еще в каких вариациях.
Ога. Две недели или около того.
Но это не отменяет факта, что воин в тир-1 - редкий гость. Реже, чем остальные.
После нерфа секиры он так вообще год не играл в стандарте.
А в вайлде на последнем месте уже года 3.
Ну тот же пират играл оч долго.
Да и “кв до нерфов” понятие растяжимое. Какой конкретно кв то?
Ну, старому КВ вроде бы ничего не резали.
Скорее всего речь про нерф Бума.
И это был единственный момент за всю историю игры когда вар не играл. Тот же прист к примеру практически каждый год по полгода не играет, так что я хоть и хейтер приста, но с “самым обделенным” варом вы сели в лужу всяко разно.
Ну почему. В унгоро были играбельные присты. В ведьмином лесу тоже (через майндбласты который). Это вот в возмездии теней он только как то раскис, а так всегда было чем играть.
Зато после второго и третьего дополнений, прист как правило рвёт и мечет. Так что всё честно тут. У воина таких регулярных скачков силы не особо наблюдается.
Так у него этих скачков вообще не наблюдается за исключением того пресловутого года после нерфа секиры.
Ворген вар кв патрон вар ктун вар дракон вар пират вар квест вар - год перерыв - одд вар и вот снова кв + бомбо вар + агро вар (хотя я бы его агро не назвал, скорее темпо).
Я имел ввиду тесс+замешивание, не более. (=
Ну…что тут можно сказать
Просто возьми агро деку, и не давай им Шанса закончить квест)0
Для шама этот прихвостень на заклинания как раз самый имбовый, против любых средних и долгих колод. Раскапываются нулёвки на эволв, буреуселитель, землятресения, немота за 1, жажда крови, молнии и всё это практически в неограниченном количестве.
Против агроты у квест-шамана сильные ответы - песчанный элем, ментальный техник.
Сегодня с утра этот гад меня переагрил. А я на мурлок шаме сидел. Абидно было
Ну они не всегда есть [НУ КАК НЕ ВСЕГДА В 99% случаях ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ)0]
На мой взгляд самый обездоленный класс, в плане уже полученной с квеста абилы, это маг.
По факту: получить рандомный спел на 2 маны дешевле (которые по факту потрачены на абилку, чтобы спел получить), то ещё уг. Когда рандом спелы вообще что-то решали? Хоть бы за одну ману их сделали.
А тсу грех жаловаться. Рога мало того, что уже способна даже в зеркалке получить карты не своего класса, так ещё и в ту же ману не одну карту (или иметь какой-то другой профит). Про шпионаж, которому квест мага и отречение лока завидует, я вообще молчу.
Да, он даёт рандомные карты, но за 1 ману и при хорошем дрове можно и на рандоме вытянуть.
Уже делали существ за одну ману. Спасибо, наелись надолго.
Да ладно?
У роги проблемы со здоровьем постоянно, потому что абилка бьёт лицом, чтобы хорошо хилиться надо всю колоду на это ориентировать. Рога побеждает только раскручивая карусель рандома или собирая очень строгую чуть ли не тир-колоду с кучей минусов и слабых мест, в то время как другие классы чувствуют себя куда комфортнее. Я бы Валире к портрету подрисовал синяки и ссадины на лице, потому что её постоянно бьёт муж
Зачем ты спалил портрет за 1000 побед в рейтинге? УДОЛИ