У кого какой уровень

кто играет без БП меньше 2 часов и набрали 40+ уровень что-то недоговаривают… либо играют больше. Я с БП только сегодня апнул 40й лвл, правда я иногда не играю, иногда больше 2 часов, но все дейлики делаю.

7 лайков

С самого выхода или нет? Всё равно странно. (=

Лайков: 1

Да, с первого дня выхода, + все дейлики/недельные, 40й апнул вчера.

Че по ачивкам? Может на 25к экспы уже навыполнял? Если нет, то чет не верится либо в 40 лвл, либо в 1,5 часа в день.

Это можно проверить по таблице? кому не лень если.

А так фигня какая-то.

Это называется не “недоговаривают”, а “лгут”. Вот как Близзы лгали с тем что все категории игроков получат больше золота, так и эти умельцы играть по часу в день, закрывают 40 левел. Без БП, часик в радость, левелчик в сладость. Конечно можно допустить, что они по 5 квестов на 1,5к от френдов в день получают, что живут по календарю Сатурна, что имеют винрейт в 100% и катки ровно по 30 минут, но я лучше допущу что они кривят душой и зачем-то врут на форуме по волшебным картинкам.

9 лайков

Это больше похоже на правду, учитывая что после 30 лвл сумма экспы становится приличной

Ровно месяц прошел с момента введения БП и как раз сегодня я поднял 35 лвл. Играю без батл-пасса, в основном ладдер онли, ну несколько раз запустил дуэльки, чтобы пакеты с квеста залутать. Играю себе потихоньку, где-то час в день, чередую топовые деки вроде ХЛ Ханта, Пюре Пала, Гала Роги с наркоманскими сборками под ачивки вроде Мех Ханта с Танками, Роги с Шекзарой и челиками 2/1, Лока с Колодой Хаоса и Кролями. При этом умудрился апнуть пятый алмаз.
Через месяц снова отпишусь в теме(если не забуду), чтобы продолжать поддерживать вас в курсе событий.

2 лайка

Портретик взял или нет ещё?

К концу аддона такими темпами будешь на 100 левеле по старому, что весьма недурно по голде.

Нет. Играть особо не хочется. 43 или 44 и два дейлика висят не сделанные. (=

Отстал, отстал. Тоже не очень хочется на фоне сломанного поиска по ровно 5 минут в вольном рейтинге. И на арене как-то вяло получается. Ачивок парочку позакрывал и собственно всё.

Да тут куча факторов. Унылая мета.
На работе жуткий завал (сейчас самый сезон на тёплые полы). Два монтажа крупных объектов. Конец года.
И на улице не поиграешь как раньше по дороге - мороз разряжает аккум быстрее и холодных рук хуже слушается.

Ну и дома после таких будней только пузом кверху ютуб смотреть хочется. Или на форуме флудить. Я даже легенды ещё не взял. :upside_down_face:

Купи перчатки для смартфонов.

Ну а насчёт аккума - носи ПБ побольше :thinking:

Пауэрбанк на морозе тоже будет разряжается быстрее. Вернее собьётся калибровка заряда до того, как принесёшь в тепло из-за замерзания электролита. Да и на три месяца покупать ради 40 минут ходьбы в день… Львиную долю времени я на работе играл, когда это ей не мешало. (=

Так не, ПБ же не обязательно должен быть на морозе, а так, в грудном кармашке себе лежит и делает своё дело :thinking:

А, ну если у тебя ваще никакого нет, то это габелла.

Давно тут никто не писал, значит пришла моя очередь, тем более я обещал отписаться о своих успехах в покорении БП спустя еще один месяц.

Итак, вводная: два месяца минуло с момента ввода БП, я - обычный игрок со средним онлайном 1 час в день. Барабанная дробь. 60 лвл, господа, такой мой результат. Должен признаться, в период новогодних праздников мой онлайн стал рваным, то несколько часов за раз, то рерол дейлика и быстрый выход из игры до следующего дня. Но в среднем все же 1 час в день выдержан, все дейлики выполнил, кроме одного виклика на порчу, его просто не успел сделать. Ачивки делал лениво, на глаз оформил 2/3 из них. Арены, Дуэли и БГ по-прежнему игнорировал.

Какой из этого можно сделать вывод? БП не так уж страшен, как его малюют, надо просто играть, без напряга(ведь побеждать теперь не обязательно), но каждый день.

А разве система не 14 стартовала? 2 дня ж еще до полных двух месяцев. Или ты по 30 дней на месяц считаешь?

Выход описанной в этой статье переработанной системы развития и наград состоится 12 ноября !

:roll_eyes:

Осталось 1400 единиц до 50. Начал играть в бг, начал качатся пасс. Так в принципе если быть только в режиме дейликов, нужно было бы ещё пару недель.