Насчет впн не в курсе, но знаю, что с местными запретами там не всё так плохо, как везде рисуют. У меня брат прошлым летом ездил в Китай и серьезно готовился к тому, что многие мессенджеры и т.д работать не будут, ибо предупреждали. Однако на деле он практически не испытал никаких ограничений. А вот “пропускные пункты” и безопасность в целом намного жестче нашего.
Тебе сколько лет? Вот ответь честно, я не ради стеба спрашиваю.
Пока что все эти
школьная аналитика пропаганда наивными
лозунги и эмоции на уровне навальнят и все не по делу.
Кто тебе сказал, про самоизоляцию? Речь идет о создании своего сегмента. Создание своего =/= самоизоляция. Я уже выше писал, повторю еще раз для особо одаренных: добровольно отделять себя от общей сети и перерубать свои же канаты никто не собирается. Не было ни заявлений, нет и таких целей, и логики в этом нет, т.к это приведет к коллапсу многих связей с остальным миром.
Отключат от свифта, это еще ладно, можно найти обходные пути. А ты себе можешь представить, во что хотя бы в теории выльется отключение РФ от интернета? Можешь представить потери, экономические? Человеческие? Авиасообщение, экономика с банковскими переводами, управление всей инфраструктуры, включая критически важную, военная сфера, даже медицина - всё это полетит в тартарары, потому что в большинстве своём использует интернет. И заниматься этим вопросом начали сравнительно недавно, потому что пошли угрозы в этом направлении от наших добрых соседей по планете. Когда стало актуальным, тогда и начали заниматься в силу ограниченного бюджета.
О каких территориях речь?
Ты говоришь про блокировку пособий для суицидников?
Ты хоть знаешь, к примеру, что такое СОРМ 1, СОРМ 2, СОРМ 3? Копни хотя бы эту верхушку айсберга для начала… такие системы практикуются во всех крупных странах с развитой системой безопасности. И ключи шифрования внезапно потребовались с тех самых пор, как усложнились или стали невозможными способы отслеживания и прослушивания сервисов с подобным шифрованием. Ваш кэп. И да, само собой разумеется, что любое государство и его спецслужбы хотят иметь контроль над населением, чтобы знать чего ждать, как прогнозировать и что конкретно предотвращать. Это реалии современного мира со всеми вытекающими политическими и геополитическими вопросами на повестке.
Ты сам там был, наверное, жил тяжело?
Еще один встречный вопрос: ты реально считаешь, что все наши друзья и партнеры с одного далекого континента и из Европы желают нам всем добра?
Лан, мне лечь в очередной раз мусолить и что-то доказывать. Даже читать не буду.
Просто знайте, что это школьная история.
До этого два полотна словоблудия расписывать не лень было, а тут здрасте, как конкретика подъехала, так на лыжи встали и вперёд, да? ЧТД, что еще сказать.
Так сколько лет-то?
Я даже не читал тобою написанное, как Я и сказал.
А переход на личности тебя совсем не красит.
Я, кажется, ясно дал понять, что мусолить ДАЛЬШЕ эту тему Я не собираюсь. А причину сам подбери какая тебе больше удобна.
Тебя ждёт светлая Россия будущего. Не стоит тратить время на меня. Дальнейшие сообщения на эту тему будут проигнорированы.
Вообще-то я лишь спросил твой возраст, дабы узнать про твой жизненный опыт, и узнать, сколько ты за всю свою жизнь встретил людей, конкретно пострадавших от какого-нибудь роскомнадзора, закона яровой и тому прочему. В то время как ты как раз перешел на личности, обвинив меня в слепой вере, наивности и т.д.
Но вместо того, чтобы ответить на обычный адекватный вопрос, ты сначала нагадил, а теперь сматываешь удочки от нежелания (или невозможности) отвечать за свои ранее произнесенные слова. Это как минимум банальное неуважение к собеседникам. Если не можешь что-то закончить - тебе вовсе не следует это начинать, как и открывать свой рот на взрослые темы. Всего доброго и смотри, не задохнись в нашей тоталитарной империи зла
Да мы уже в ней живем. И наш солнцеликий вождь ведёт нас от победы к победе.
Подскажите мне, гуру.
Вот я работаю с цветом, иногда рисую, люблю поискать референсы на различных иностранных сайтах.
Позавчера не смог зайти на пару польских сайтов и ещё несколько таких же иностранных.
Пришлось vpn расчехлять.
Почему я не могу зайти на сайты, на которых экстремизма меньше, чем у меня в голове, после нескольких попыток зайти на эти сайты без vpn??!
А почему они заблокированы, ты пробовал искать? Ты так спрашиваешь, как будто лично я занимался их блокировкой и в курсе о причинах.
Лично я тоже сталкивался с блокировкой некоторых нужных мне ресурсов и тоже приходилось впн использовать. Часть, кстати, попала под общую раздачу и была заблокирована из-за Дурова, когда он Телеграмом начал “гулять” используя чужие платформы для обхода блокировок. Глупость как с его стороны, так и со стороны роскомнадзора, согласен. Но это и не трагедия.
Да я вроде ни к кому лично не обращался.
Просто сетую.
Сорян, почему-то уведомление пришло как ответ мне
а у меня сегодня “твоятруба” не запускается ,теории заговора!
Всё верно вы трактуете. Только опасность для них вовсе не вымышленная, потерять её, родимую.
Он не переходил на личности. Это вы про школу вещаете. Хотя справедливости ради, это тоже ещё не переход на личности.
Зря, зря. Крестовый поход начинаете вы и сразу уклоняетесь от дискуссии. Неубедительный подход к дискуссии.
Но и убедительным подобный подход к дискуссии не выглядит.
Он многое вещает правильно. Но не понял пока, что даже ошибающихся людей нельзя заставить прозреть, а можно лишь аргументированно убедить.
Я ценю своё время. Вот и вся басня. Я потратил достаточно много времени, чтобы осознать, что с шизоидами лучше не спорить. А он типичный представитель социальной шизофрении.
Ну, как с этим спорить… Крайне убедительно.
О каком переубеждении речь, если тут все сообщения трутся, а также трутся упоминания о том, что сообщения трутся, поддержка отвечает расплывчато и тут же закрывает вопрос.
Что тут аргументировать? Поднять вопрос неправомерной блокировки и получить блокировку? или написать в очередной раз в поддержку, получить ответ от полоумного шизоида-робота, который тут же закроет вопрос?
В общем, пора и честь знать. Всех остальных жду Dangerio#2250, Я беседу кстати создал, в Discord и VK, могли бы туда перекочевать, а эти левацкие шизоиды сосали бы лапу.
Кстати, модератор, не думай, что раз не пишет, кто заблокировал, то узнать это так сложно.
Модератору на букву P за прошлую блокировку передаю привет. Надеюсь, ты хорошо прячешься, а то не дай бог придётся отвечать за свои гнилые поступки опущенной шавки.
прощайте
Угу, но поход-то вы начали. И стопнули. Цените время - не начинайте поход.
Это, конечно, не так. И это уже точно переход на личности.
Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав.(c)
А насчёт модерации - я же выше писал, что не могу некоторую инфу постить, ибо она выходит за рамки форума. Просто место не то для этой дискуссии. Иными словами, мы можем здесь вести эту дискуссию, но осторожно.