Почему бы не сделать начальные ХП героя например 40-50, чтобы у многих колод были шансы против агро донных колод?Возможно бои могут затянуться по времени из-за этого.Интересно выслушать ваше мнение по этому как бы изменилась игра, если бы похожее ввели.
Не знал, что классический режим удалили.
Ну повылезают тогда разнообразные комбо колоды, которым в текущей мете не хватает буквально хода для отк, тебе проще станет что-ли? Ты же в числе первых на форум ныть придешь
Меня вот другой вопрос интересует. Почему каждый нубас первым делом спешит поведать всем о своей пламенной любви к контролю и о том, насколько агро колоды “донные”?
Коллега, это уже не первая тема в которой мусолится повышенное хп, поищите по разделу, там в какой то из тем был исчерпывающий ответ почему хп повышать не нужно.
А что, все комбо-колоды, пробивающие сейчас 30 хп, смогут пробить и 40, и 50?
И нельзя что ль каких-нибудь бронниц добавить как ответ на вылезшие комбо-колоды?
Ой, да там такие спецы, которым следует больше думать о том, в какой университет им вскоре поступать предстоит. Уже заранее, мегаванги, предрекают что после изменений всё равно опять станет хуже (вот прямо на следующий день, а не через 1-2-3 аддона. ух, МЕГАМОЗГИ), или что, можно подумать, сменившаяся мета будет какой-то ужасной по сравнению нынешней.
не рекомендуй их читать, пожалей разум других людей.
Буду катать исключительно на отк дх и квест маге - и нихрена ты мне на своем контроле сделать не сможешь, от слова вообще.
Так я не говорю про все. Топовых 2-3 комбо-колод достаточно будет для нытья, как по мне. А вообще, да, большинство отк колод рассчитаны на 30+ хп, особенно в те времена,когда играют воины. Например, игнайт магу или илгинот/джейс дх пофиг на твои 40-50 хп уже сейчас, и будет пофиг вдвойне, когда агрота перестанет их душить (хотя,есть одно но: агрота тоже адаптируется под новые условия: добавит баффы, тяжелые 3 и 4 дропы, так что суть останется прежней)
Потому что в рунтерре и мтг 20 хп у героев.
А в контер страйк 1.6 100 хп у игроков. И?
И например то, что контра не ККИ.
Вон в мотыге как то живут с 20 хп и ниче. Хотя там есть колоды куда более быстрые чем в хс.
Вообще не вижу разницы, когда речь заходить про другие игры. Они потому и другие, что концептуально отличаются от хс. Хоть мотыга, хоть сталкер, все едино - ты не можешь при всем желании хоть как-то их сравнивать в плане баланса
Не видишь потому что опыта нет. Хс в принципе с мотыги слизан (только упрощен), и если можно играть с 20 хп и деками, леталящими на 3 ход, то уж с 30 хп, и деками, леталящими на 5-6-7 ход играть можно и подавно.
Так можно и с 1 хп играть, тупо коин на первый ход решит, победил ты или проиграл. Вот только когда в дисскуссию входят понятия “лучше/хуже” для хс, приплетать сюда мотыгу или другие игры это абсурд. Особенно если учесть, что хс куда популярнее других кки, как не крути
Согласен, а лучше вообще Близзам нанять штук 20 форумчан в отделение по реворку карт! Они то всё знают как сделать!
Мотыга существует 30 лет, хс существует 7 лет, ты собрался учить разрабов как делать кки?
Не можешь отбиться от агры ковыряя в носу - меняй страту, перестраивай колоду, а не требуй себе гандикап в 10 ходов чтоб начать разыгрывать свои фотокарточки за 10 маны. Не хватает ума - меняй игру.
Не хватает внимательности/времени прочесть тему и вникнуть в ответы - не порите чушь. Я против 40 хп
А мы щас обсуждаем вовсе не стартовый пост, а твое невероятно тупое утверждение что хс нельзя сравнивать с другими ККИ.