- Собираем Куболока.
- Кладём туда 2х Торговщица гнильем, 2х Тюремщица душ (существо за 6 с возвращением 3х сброшенных карт в течении матча в руку), 1х диномант, зола, бранн.
- Играем торговщиц на гулдана. 3х гулдана. Играем тюремщиц душ. Итого 7х гулдана. Играем бранна+золу. Итого 11х гулдана. Ещё можно запихнуть хмелеваров.
- Это уже не “душим оппа по ресурсам”, это нечто другое… Можно даже не иметь в колоде думгвардов, зато иметь элизиану. Думгварды просто не нужны - ни одна колода просто не переживет столько ресурсов, она закончится сильно раньше.
Да вообще без демонов лучше, какое валуево будет все 11 раз за 10 маны!
Имеется ввиду ДК Гулдана? И нафига столько и как дожить до них?
Да, а что ж еще
Столько может и не понадобится, а доживается с помощью тех самых демонов 3/9 на 4й и зачисток.
Казакус Лок доживает же как-то )
У меня за последние 20+ каток на локе - не дожиты до 10 хода наверное несколько штук только. И то, по собственным миссплеям большинство из них.
Не очень часто встречал куболоков, но всегда боялся в первую очередь сноубол через пачку думгвардов. Пофиг на ресурсы, когда харя трещит уже перед 10-й маной.
Как такому красавцу против магов живется?
Думаю, что не очень. Но их я встречаю мало, хз как там у других.
А потив Рено мага как ? Не Агро сикрет сборка
Вроде все выиграл, кроме единственного матча, когда мне на мое самодельное ОТК залепили упыря.
Не, я так-то сам люблю наркоманские деки, и наверное неплохо иметь одного-двух дополнительных Гул-Данов в запасе, но больше-то куда девать? Мне кажется куда удобней было бы скинуть всего одного на каком-нибудь Ренолоке, у которого благодаря Рено, Казакусу и Зефрису больше опций.
С 1.000 сообщением . поздравляю !
Там уже опционально, сколько захочешь. От 1 до 15
Но у меня раз в 5 больше, на все мои твины
Это все хорошо . Блин хочется побыстрее чтоб нерфы наступили и скрафтить Рено мага вольного. Или легендарку позолотить . Блин сложно.
Пс . Твинководство не запрещено ? Не боишься что флажок полетит ? )
Вроде нет. Да и я уже не раз на форуме говорил, что имею твины
Правилами запрещено, но кому надо их ловить? Модеры тут только по флажкам работают
А с каких это пор оно запрещено? Они вроде это прямо разрешают
С тех пор как появились правила на форуме. А прямо разрешают трутни которые нормально не модерируют форум
Пренебрежение временным или окончательным запретом на общение К этой категории относится: Размещение сообщений с другой учетной записи.
Собсна обычно на твинки и переходят когда основа в бане
Я думал над этим ещё в анонсе карт аддона. В вайлде ни один лок не доживёт до осуществления такой комбы
На 20 ранге ток
Правильно. Он убьет раньше