Никто тупо не будет такую тяжесть там играть. Лучше придумай колоду, убивающую на 4, которой ещё нет. А то меххант чет надоел
А если хошь отбитых комбо… Я в первый час аддона тестил.
Тауриссан ходом до комбо, лучше под одной чародейкой драккари. Затем избавляешься от стола на следующий ход.
Далее портал, новый обелиск эпик, куб на обелиск, манипулятор на куб, вторая чародейка, куб на чародейку, кроволист и катаклизм.
Смотришь на красивый летал через обелиски
Сыграл первую игру такой колодой. Пока играл только с торговщицей гнильем, т.к. остальные крафтить дороже. Переиграл куболока (рено лока, хз). Выглядело неплохо. Из демонов играл только призывателя бездны и лорда бездны
Доживает потому что у него есть рено, возврат рено, зефрис и казакус.
Что бы такое провернуть собирать куболока не обязательно. Гварды мало чем помогут на середине игры. К тому же больше 2-3 - х Гулданов тоже нет смысла играть, ибо чем больше играешь, тем больше плодится 1-3 и высок риск получить их полный стол. А так встречаются подобные локи, я сам играю с этой двойкой иногда помогает, если игра затянулась, но сейчас игры не особо затягиваются.
я правильно понял что ТС придумал еще одну комбу с 6+ картами, в игре где таких комбо более 200 и его комба труднее реализуется? Неплохо
Сейчас бы собирать душителей контроля, когда этого самого контроля в вайлде не существует.
Чиллю на 9 ранге сейчас. Аггры почти нет, только МИД и контроль колоды.
4-2 одни маги, за редким исключением.
На 4-3 сейчас играю, одни маги, хайлендеры всех мастей и отк (дрыжи, мехактуны). Еще бывают мех ханты, одд палы, ивен шаманы, биг присты, даже парочку одд рог встретил. Разве что хайлендеров к контролю можно причислить.
- Пытаемся убить этим барнс приста, пчелдруида и dh лока.
Одд рог много потому как хороший матч ап с магом.
Магов на Европе не так много. Даже нельзя сказать , что идет какаято колода несколько раз подряд. Идешь сквозь солянку синглтонов, секретмагов, оддрог, бакупалов и тд. До августа ладдер более гомогенный. По пять пристов, по шесть бакупалов, толстый слой одд рог. Сейчас такого нету.
Рог и палов гораздо меньше, чем шамов и магов. Магов больше в процентном соотношении. Я даже секретчика положил, иногда это +50% к победе. Сожрать 4-5 секрета у мага - бесценно.
больше бы таких как вы. Магу по большому счету пофиг на секреты. Ты как бы по умолчанию играешь против того, что твои секреты будут обыгрывать. Как правило более важны синергии вокруг них и анулет. Тот же харрисон в сто крат неприятнее.
Ну-ну, если не зашел алунет, а маг сидит обвешанный секретами и на топдеках, то секретчик выигрывает игру. И зачем хариссон, когда обычного слизнюка вполне хватает.
Обыграть и уничтожить это разные вещи.
Если вы обыграли секрет маг может повесить новый. Если вы уничтожили, минус 1 мертвая карта.
И опять же ваш путь выиграть игру если не зашел анулет. То есть выиграть игру когда маг уже практически проиграл и тащит за счет рук. Я не уверен что это правильный взгляд на вещи.
Не одна, а 3-4 и возможность захватить стол. Секреты не дают создавать свой стол и убивать стол мага, а на заклинания всегда есть антимагия, которую зачастую нереально прочекать, ибо банально нечем или не хватает маны, а стол надо убивать уже сейчас.
Если магу зашел алунет, то выиграть у него тем же варлоком практически нереально, но если сломать ему елку секретов, то есть шанс отбиться.
P.s. Девочка давно нуждается в нерфе.
Локу рассуждать о том что нуждается в нерфу.
Я выигрывал ген локом и не раз. Вам нужно самому поиграть секрет архетипаими. Их сила в том, что это больше игра умов. И оппонеты часто не очень хорошо оценивают ситуации.
За то на 3-1 ранге одни агро секрет маги хааххаххахах найс мета
Хочу на 9 ранг