Цирк версия 2.0 или трольден в ранкеде

Лок не имел сломанных рабочих колод(кроме нагалока), которые кошмарили вольную мету. Поэтому да, рассуждать именно ему.

Какие могут быть размышления у колоды “кидай все в лицо”, не смешите.

Первая игра такой дечкой против бигприста. Он сначала ходы тянул, думал что выиграет. Типа контроль, всё такое. Изи штоле. Да нифига. Был уничтожен. 3 гулдана радостно пересидели его. Два куба так и остались на руке.

3 Гулдана против 4-6 воскрешалок и 2 криков? Против бигприста нужно побольше, как мне кажется.

А ты на куболоке играешь или что?
Поделишься кодом?
У меня кстати биг присты исчезли.

Но тут есть один минус кстати. Присты носят ауе сало. И конец игре :slight_smile:
Правда зачем им это не понятно

Конец игре, если им есть чем убить со стола, если же нет, то еще ничего не потеряно.

Так ауе это и есть убить со стола ) всех причем и салит все хрипы

Милл колоды в помощь.

Там писали про массало за 4, а не про кару. Зачем ему свой стол-то убивать?

Нет,спасибо, этого гoвна нам не надо.

Так я же не тебе написал, а подитожил, великий комбинатор.

1. Лок на пару с друлем имеют одну из мощьнейших коллекций карт в валде. Что выражается в огромном количестве играбельных архетипов. О балансности dh лока поют легенды. Он настолько балансен, что моя тему о нем здесь просто исчезла не провисев и двух дней.
  2. тогда страдайте дальше от “кидай все в лицо”. Но мета здесь не причем.

Как часто сейчас в вольном можно увидеть друидов, да еще и разных…? Я за последнюю неделю только парочку джейдов встретил…
И почему час-лок, который, вроде, как нага-колоды в свое время, побеждает через создание мощного стола пораньше, на который не найдется ответа, не так популярен, как в свое время нага-колоды? Ей-богу, в отличие от колод через наг я этих локов видел только в трольдене.

Только вот играют почему-то маг, шам, пал и прист, в большинстве своем.
Вот у кого много играбельных архетипов. А какие архетипы были у лока? Куб и Рено - остальные особого распространения не получили. Сейчас вообще только ренолока встречаю, потому что его усилили новой легой.

Исключительно в стандарте. В вольном легенды слагают исключительно о бигпристе, в последнее время. Это единственный непонерфленный кансер вольного.

До мага еще нерфы докатятся, если он будет доминировать в вольном. Сейчас его СЛИШКОМ много, возможно из-за нового дополнения, возможно его скоро будет меньше, но кто его знает.

Так я его вообще не встречал давным давно. Он слишком много от чего зависит.

Друль в вайлде архетип без винконов. Их все понерфили.
Потому что есть прист. Даже с Барнсом за 5 он будет творить жесть и с меньшим рендомом.

Ген лок, дискарт зу, куб лок, dh лок, ренолок.И все играбельно.

В стандарте этого архетипа нету. Мимы есть,но неболее.

Маг в прлшлом аддоне был гораздо сильнее потому как он контрил приста. В этом ему подвезли картишек, но одд роги тоже не спят.

Я мог с горем пополам понять все, но это…

Последний раз я видел зушку в вайлде в РЛТ… И та была целиком из стандартных карт.
По-хорошему, к таким заявлениям нужно добавлять ссылки со статистикой.
Какой винрейт уу зушки в вайлде, у час-лока?
Какой винрейт у магов?

Дискард лок не играбельный. В этом мете уж точно )

И встречается до 10 ранга или на 5 фо фан. Лока перед выпуском нового дополнения в вольном вообще почти не было. По крайней меря я его встречал раз на 10 игр,а мог и вообще не встретить. Сейчас его стало побольше.

Пристов стало поменьше, да и маги до выхода дополнения предпочитлаи играть на квесте,а не темпо, сейчас ситуация поменялась.

В июле я брал 3 ранг дискард зушкой. Шел с 14. Взял за три дня. Часа по два в день. Она вполне играбельна. Может сейчас не настолько но все еще играбельна.

# Класс: Чернокнижник
# Формат: Вольный
# 2x (1) Демон Бездны
# 2x (1) Жестокий обмен
# 2x (1) Кобольд-библиотекарь
# 2x (1) Огневичок
# 2x (1) Огненный бес
# 2x (1) Одержимый крестьянин
# 1x (1) Ожог души
# 2x (1) Переполняющая мощь
# 2x (1) Сквайр Авангарда
# 2x (2) Гений ЗЛА
# 2x (2) Нерубское яйцо
# 1x (2) Щитоненавистница
# 2x (3) Ковер-самолет
# 2x (3) Хобгоблин
# 2x (3) Член совета Темнолесья
# 1x (5) Гадкий натрезим
# 1x (6) Шальная ракетчица
AAEBAf0GBL0Dzgf3zQLqiQMNMPUFzgbCCPoNmBC0rAL2rgLrwgLy0ALchgOInQO1nwMA

Отличная зушка, матч 5 минут, вывозишь - молодец, нет - консид, с 15 до 5 часа 4, дальше и пробовать не стал, скукота.

Но у них и нет такого жесткого контро как у магов. У людей крыша едет. Таскают по двух поедателей секретов и Харрисона в придачу. :joy:

Я в начале августе брал 3 ранг на секрет маге. Взял часа за два. Маг гнул тогда.