Человек или Бот?

В Общем ситуация такая когда начинаю играть, бот в течении всей партии применяет силу героя, он даже карты не ставит ?

Бот, чисто набивают шкалу опыта, даже за луз там дается не плохо особенно с пропуском, частенько в 5-1 алмазе попадаются такие вары

Больше бесит что до фатига сидит еще

Лайков: 1

Да то самое происходит

Кидать на них всех уведомление и все. Рано или поздно, в перманентный бан улетит. Обузят батллпасс- их дело. Пусть в полях обузят. Или кликер на пропуск хода ставят. Не фиг до фитиля время тянуть. Нормальные игроки поиграть зашли, а не набивать себе опыт. Смотреть как у Варов фитиль горит- никому не интересно.

2 лайка

Делаю так вручную, если попадается специфический квест типа «используйте абилку». Но беру варлока, чтобы не портить настроение оппоненту, да и до фитиля не сижу. Верёвкины дети с +4 брони каждый ход это зло.

Забавно, что даже ПП со своим 35% вр’ом ноет на фри вины

Бота не использую, тоже люблю вручную на баку-варе пофитилить. Опыт неплохо капает.

А потом ещё зачистки в ход идут. =)

Что то ты, дружок, напутал. С 35 процентным винрейтом легу никак на 10ти звездах не возьмешь. И играем явно не для циферки в легенде.

Данная проблемка давнешняя есть два вида таких клиентов,первый это бот набивающий опыт второй глючный игрок постоянно вылетающий из боя хех!

Чтобы попастаться против тебя в ладдере пришлось ммр дропать просто дико. А ты при этом на бутылкопале сидишь

В каком из форматов? Если Стандартный Биг Паладин или Вольный Рено Контроль Паладин, для тебя бутылка. То ты точно странный.

Просто противник бывает ливает когда использую Варгота и Массовое воскрешение
тогда как у него карты заканчиваются)

Да-да, Папуге расскажешь про игру на тир-4-5 деках, МегаПахарь

Так я у него в Бане везде. Сам поведай. И нефиг тут на меня клеветать. За весь месяц, самая приближенная к бутылке колода, на которой я играл- это Дректар паладин в вольном. Который в тир 3(по мнению манакоста).

Благодаря тебе на форуме появляется больше тем и он не умирает :slight_smile: Больше нытья на «ботов»!

я уверен что это Человек