Зефрис подкручивает карты? Нет, он работает по четкому алгоритму.
Очередная тема на 200+ сообщений, а я опять не взял попкорн…
Ну так, механизмы подкрутки типа реагируют, подстраиваясь под каждую ситуацию в динамике. я не представлю как это возможно реализовать, имея кучу проблем и недоработок в игре и того же зефирку, который по идее должен быть идеален, а по факту его не раз улучшали и то, он реагирует не всегда корректно, например в нестандартной ситуации
У Зефриса есть вполне конкретно прописанный алгоритм действий, кстати, уже достаточно изученный и эффективно используемый.
Тут в основном все триггерятся на твои “аргументы”. У изучавших логику людей глаза вылезают.
Так а зачем ты тогда про игровые автоматы пейсал если “вот именно”?
Понимаешь если челику подкручивать чтобы он донатить начал то придется подкручивать потом и дальше, ведь он ливнет не дай бог иначе, а это в таких масштабах (крутить то не одному челику надо будет) палится на счет раз и уже другие челики массово ливать начинают из-за того что игра п2в.
Покрутили в начале, денег срубили.
СЛЕДУЮЩИЙ
Он считает что как-то и чем-то ниспроверг нас
Ты и с этим ещё не разобрался.
Во общем я согласен с ТС, но отмечу моменты, с которыми не согласен.
Это суждение ни на чем не основано. Кто сказал, что алекстраза заходила чаще/реже остальных драконов? Кто-то это посчитал? Да, она определенно вносила максимальный импакт в отличии от остальных, но утверждать о подкрутке шанса неправильно. Само решение ее убрать из пула безусловно правильное, это следует сделать и с остальными подобными картами.
Это полный вздор. Неоднократно было проверено, что ранние дропы заходят с той же частотой, что и любая другая карта в колоде. Проверялось на: клирике, секире вара (когда еще за 2 была), ледяная стрела и келесет. В каждом варианте не было серьезных отклонений от мат ожидания. Единственный на моей памяти косяк с рандомом был про Пегла, реальный шанс дрова карты отличался от 50%. Но это заметили игроки и близзы очень быстро исправили.
Так же, если кто-то хочет, чтобы ему чаще заходили первые дропы, то что он делает? Правильно! Собирает колоду из начальных дропов, в простонародье агро.
Это некорректное сравнение. В игровых автоматах люди заносят реальные деньги и могут получить обратно реальные деньги. В этом и кроет глобальное отличие, в ХС нельзя вернуть свои средства назад. Логично, что ни один идиот не настроит свой игровой автомат себе же в минус, но там тоже есть свои правила и условия по настройкам, не так все просто.
Тут надо смотреть на пул заклинаний.
Оч смешно, будто там не сириос бизнесс а наперсточники у вокзала.
У меня нет возможности отвечать развернуто в текущий момент. Чуть позже я распишу свою мысль “чтобы даже ты все понял!” (С) Рафлан.
Максимально возможный процент “подкрутки” игровых автоматов определяется законодательно. В противном случае, а также если собственники “одноруких бандитов” нарушают такое законодательство, – да, это наперсточники у вокзала.
Девица пишет вздор и выдает непроверенные факты за истину, а меня обвиняют в дискриминации по половому признаку…
Я тоже не представляю. Этого и нет, на мой взгляд.
Но Близзард обладают самой продвинутой статистикой по игре из имеющихся. И, следовательно, могут предсказывать, как пойдет игра, исходя из распределения карт для игроков. Отмечу: только предсказывать — ведь хрен его знает, как они себя поведут на самом деле, игроки же живые люди, могут ошибаться. И, исходя из этого, распределять карты так, что, скажем, на 8 ход игрок топдекает круговерть. Потому что именно к этому ходу на доске при идеальной игре обоих возникнет критическая ситуация, напрямую зависящая от топдека.
Ну или не топдекает, и оппонент побеждает.
Я не скажу, есть ли такое, но вполне может быть, как мне кажется.
не есть равно “существует”.
Согласен. Я не зря в конце оговорился же.
может быть…
кажется…
“устроили тут ромашку”
За 5 лет игры пруфов подкрутки никем не предоставлено. У каждого есть возможность стать первым.
Меня в первую очередь интересует именно технологическая возможность. Есть или нет, мы с вероятностью 99% не узнаем никогда.
Да какая дискриминация? Любого другого давно уже оскопили бы за то, что “крутит подкрутку” не в отведенной для этого теме – а тут вполне себе толератно, развели новый топыг на 200+ постов на ровном месте только лишь по этому самому половому признаку.