Что бы взять легенду достаточно просто выключить подкрутку. По считайте какова вероятность получить флика магу противника, когда у тебя в руке заклинание на 3 таунта 5/6. Или какая вероятность вайшей совершенной выбить 25хп при имеющемся столе или хилу получить 3 чужих галакронда. Я вам отвечу. Вероятность этого события равна 100%. Если игра выставила тебе шанс на победу 0.
Подкрутка помимо невыгодных матчапов это ещё туда сюда, но Blizzard довели подкрутку до откровенного бреда.
ТС, от взятия легенды тебя удерживает страх проиграть. Как только ты научишься ПРОИГРЫВАТЬ то ты научишься и ПОБЕЖДАТЬ.
(с) Стэтхем
Играю на шамане и за последнии две недели я уже раз 100 дошёл до 2 уровня платины. Но как только я попадаю на этот уровень, начинаются игровые чудеса. В игру я не доначу и донатить не буду, так как убедился что твои плеи это только 30% успеха, остальное это работа искуственного интелекта в игре. В зависимости от внутренних настроек на конкретный матч.
- колода тебе выдаёт определённые карты которые генерируются в зависимости от игровой ситуации на поле, и в руках оппонентов. Да, да вы не ослышались колода это не что-то постоянное один раз собранное перед игрой, это набор карт которые тебе будут приходить в зависимости от настроек матча. Которых мы естественно не увидим.
- также раскопка будет выдавать карты также операясь на игровую ситуацию.
Вообщем кибер спорт в этой игре это чистая профанация и к рандому вообще не имеющая не какого отношения. Хотя для соревнований и для ладдера скорей всего там разные настройки. Но самое главное это настройки ВЫСТАВЛЯЕМЫЕ. И когда мы говорим как повезло или как не повезло, мы ошибаемся. Надо говорить подкрутили для победы или подкрутили для поражения.
Я убеждён что самый чемпионистый чемпион мира не сможет пройти приключение если там выставить определённые настройки.
Надо просто признать, что Платина2 для тебя и твоего шамана - потолок. Люди из леги и алмаза, играющие на тир1-2 колодах машут тебе платочками.
Кстати, скинь реплеи. Интересно на чудеса посмотреть. Реально интересно, как ты на классе со дна меты смог до платины добраться.
Увы я не в состоянии их скинуть, так как без понятия как это они записываются. Ну я бы не сказал что шаман слабый персоонаж, пока не доберёшься до второго уровня он играет очень даже не плохо. Но на втором прист показывает тебе бесконечное число твоих галакрондов, маговский рено тебя начинает каждый ход убивать фаерболами. Вообщем от этого не отыграешь.
По статистике хс-реплея это самый слабый класс сейчас. Жаловаться на подкрутку, встречая на самом слабоиюм классе более сильные колоды и вполне ожидаемо проигрывать - это как жаловаться, что твоя берданка танки не пробивает.
Сайт ХС-реплей. Оттуда скачиваешь Дектрекер. Он пишет твои матчи, после чего их можно выложить сюда.
Спасибо, не знал об этой функции. Ща доберусь до второго уровня и скину
Ты сначала изучи инфу с этого сайта, весь бесплатный функционал. Не торопись=)
Я бы даже сказал, что раньше проще было и удобнее, что начинал с 5 ранг если допустим 1 ранг взял, а теперь через весь ладдер каждый сезон нужно гриндить и снова пробираться к своему месту, это меня огорчило сильно, бонус не сильно то помогает, тут скорее психологический барьер появляется.
отлетаешь на 4 ранга, привираете вы.
Может потому что я не стример?
Завтра поиграю и скину партию реплеев, сегодня не получилось, 20 часов интернета не было, гроза с ливнем и провайдер накрылся.
Ну у меня пишет, что только пользователи с высоким уровнем, не знаю что это значит, могут вставлять ссылки и медиа материалы.
Но придётся ссылки делить чтобы можно было кидать
Поэтому я смирился с этим, потому что из-за такого начинаешь испытывать гнев и пропадает желание играть и из-за этого просто играю.
Игра ведь про вероятности срабатывания рандомных эффектов, это логично.
Это в первую очередь попробовал, но требует “высокий уровень”
Я это в совершенстве освоил, после 2х недельного перерыва лузстрик на 10 поражений, а также весь прошлый сезон проигрывал в 5 алмазе с 15-20 % побед
Слыхали про кота Шрёдингера?
Вы путаете вероятность и её реализацию. Пока событие не случилось - у него есть вероятность. Когда оно случилось - оно уже случилось и никакой вероятности у него нет.
Он имеет в виду времена, когда пятый ещё не был несгораемым рангом. Вы, наверное, не застали. Это было очень давно.
Это логично. Но этого не достаточно для того, чтобы играть сильнее. Чтобы играть сильнее нужно именно научиться видеть не только удачу/неудачу, но и ошибки - как свои, так и соперников.
Значит вы точно что-то делаете не так. Ещё раз описываю детально.
- Копипастите ссылку в текст поста с новой строки на отдельной строке. На всякий случай, чтобы до и после ссылки никакого другого текста не было.
- Выделяете её.
- Нажимаете кнопку </>.
получается вот такой текст на сером фоне
Внутри такого текста запрет на вставку ссылок не сработает и пост опубликуется.
Вот обычная подкрученная игра после 2 побед подряд.
https://hsreplay.net/replay/y84jSSbZjjeJYZpfkjKLCU
Первый ход который тебе позволено сделать это 5. Против дх. Весь возможный лейт пришёл в руку.
А теперь объясни, почему тебе в результате обычного рандома не могли придти в руку эти карты. Их что, в колоде не было?
И с другой стороны - почему ты считаешь, что должны были придти дешёвые карты при наличии в колоде дорогих?
Да если бы это была обычная игра я бы и не чего и не писал, но это игра была как раз на 2 звезды. Система отлично знает как и когда надо включаться. Сначала в руку дала карты которые нет смысла без монетки разыгрывать, а после того как я их скинул, дала вообще неиграбельные. А если быть точным не одной игарбельной карты до 5 хода.
Что щас хорошо идет с10 по 5 алмаз?
Рога, прист, хант?
У меня в этом сезоне был винстрик в 10 побед. С 1 платины до 5 алмаза. Можешь объяснить это явление?
И ты не отвечаешь на вопрос - почему произошедшее не может являться просто совпадением в результате рандома? Потому что “на 2 звезды”? Пфф… Тут винстрики и покруче моего слу,чаются.
Играю из алмаза(в этом сезоне пока не гриндил легу), в прошлом сезоне из легенды и разделяю убеждение, что исход большинства метчей предопределен. Это отталкивает от игры и не мотивирует гриндить легенду. Хотя, наверно в этом сезоне возьму легу, если найду время и желание.
Считаешь, это предопределено? =)
Очень быстрая мета. Не зашло со старта - куришь бамбук. С другой стороны - деки, имеющие овервелью в лейте. Не зашло на старте - опять куришь. Не приходило в голову такое?
Хотя заход/незаход на старте - своего рода предопределено итога. Но почему это не может быть результатом рандома, никто ответить не может.