Что же с нами стало?

Он был в продаже около недели назад, я не знаю куда он делся, не заходила в игру еще. Может там же.

Там Riot. А это чуваки что “пилят” mobile legends.

Выжимать деньги? Ну это очевидно. Хотя любая адекватная компания которым не насрaть на игроков просто опубликовала бы план выхода портретов. Поэтому я и привела в пример китайскую компанию для которой самое важное это донат, но даже они не на столько плюют на своих игроков, а хотя бы могли бы, учитывая их онлайн в этой игре, который как минимум в десятки а то и сотни раз выше чем в хс.

Я почему подумал что это тот же самый лол, ток на мобиле хахахах

Там Riot. А это чуваки что “пилят” mobile legends.

Я не думаю что отсутствия расписание портретов так уж страшно

Хотя любая адекватная компания которым не насрaть на игроков просто опубликовала бы план выхода портретов

Близы же не публикуют стату онлайна

учитывая их онлайн в этой игре, который как минимум в десятки а то и сотни раз выше чем в хс

Например я хотела получить кадгара, но я не знаю будет ли он вообще? И когда будет? Особенно после того как добавляли скин медива на мага, какой шанс что через 2 портрета снова будет добавлен скин Кадгара? Учитывая что около года назад он уже был продаже?
В итоге чтобы мне его купить мне нужно потратить 10 евро) А если бы я знала, я бы скопила голд и не тратила его на тот же минисет)
Думаю это очевидно что расписание важно.

Я не думаю что ежесекундный онлайн в хс будет в 10млн + игроков. Там хотя бы 100к наберется?)

Не ну тут я соглы, это ноу кул. Но это не то что бы прям оч страшно. Но по нервишкам бьёт, понимаю.

100к точно есть. Хз скок точно людей, пока стату не опубликуют не решусь что-то говорить. В описании в плей маркете написано 100 миллионов игроков ахахаха.

Просто легендарная мобила это мобильная гейм(внезапно), а там вполне может быть больше игроков, ибо в мобильном гейминге в принципе людей больше(

Я не думаю что ежесекундный онлайн в хс будет в 10млн + игроков. Там хотя бы 100к наберется?)

100 млн аккаунтов праздновали, кажется, в позапрошлом году.