Что стало с моим любимым паладином

Если есть скрин статы на алмаз 5-1 было бы любопытно увидеть. Пока подозреваю, что на бронзе дека таки да, популярна и вывозит)

Есть стата в леге, где эта дечка в топе. Чекай на синдикатыче.

Лайков: 1

не понимаю о чем речь, можно ссылку плиз?

https://www.vicioussyndicate.com/drr/vs-power-rankings-data-reaper-report/

Я даже ошибся немного.

Она там сырный паладин называется?) А почему так?) Ну если сильнее всех, значит я на ней играть не умею.

Потому что “скажите «сыыыыыыр!»” и вылетает толпа мурлоков на стол :sweat_smile:

4 лайка

Чиз, сленговое понятие со времён начала ск2 (по крайней мере я там этот термин узнал, скорее всего был и в ск1), означает какую то неожиданную стратегию для противника, которая подразумевает большие риски

2 лайка

А что такое СК? Не секрет?

СтарКрафт, походу :sweat_smile:

Заходозависимая, но заход тут даёт по сути инставин.
Даже если не зашла ни алура, ни драконы можно успешно играть - есль мурлоки для ранней игры, есть тяжёлые существа для лейта, мидгейм проседает, но есть хорошие шансы проскочить стадию мида и попасть сразу в лейт.
Нет добора, но есть перебор колоды в виде приманки, чтобы не тащить в лейте мелочь. Присты вполне себе передавливаются ресурсами.

Ну, мне надо приловчиться к колоде. Но с пристами все равно не понимаю как, у них зачисток и воскрешалок миллиард

А у пала куча заспама. Волна мурлоков с приманки, волна мурлоков с мургура, до 4 волн клоунов, волна с нзота

Спасибо что перечислил, я не знал что у меня в колоде лежит)

Так я от того и шумлю, что эта колода абсолютно нестабильна, но при этом при заходе практически автовин, а встречается чаще любой другой фановой деки (того же дуельпаладина, которая при этом стабильнее).
А ещё меня поразило то, что люди, вместо того, чтоб класть хоть какую-то стабильность в виде мелких дропов, или добора кладут Ишараджа, Нзота и ещё больше тяжеляка, видимо, остальных 3-4 волн маловато.

Там полколоды мелких дропов, и удочки, которые ещё 4 мурлоков генерят

Которые ты хочешь не ставить с руки, а призывать с 8ки. Удочки да, помогают.

Если они зашли в руку, то ставятся с руки, какие проблемы.