Это где-то рядом с “выидти”?..
Не, ну если сам Вертраг такое говорит, тогда уж точно.)
На самом деле там довольно занятная история. Учёные к единому мнению пока не пришли. А всё из-за того, что они ничего не потребляют/выделяют и не имеют клеточного строения.
А вне клетки вообще явно неживые.
Да, можно признать живым то, что имеет ДНК/РНК, но останутся прионы…<=
Не живой камень, воздух, вода, солнечное излучение.
Вирус размножается репликацией своей ДНК.
Причем влезает в СД4 клетки и там осторожно, чтоб макроорганизм не узнал, начинает процесс сплайсинга. Пару циклов и СД4 клетка умирает, а на свет вылезают уже изменённые, которые организм считает своими.
Так же вирусы мутируют, чтоб макроорганизм и вакцины старые его не тронули. То-есть идёт эволюция его вида. Что тоже есть показателем живого создания.
А если подойти с философской точки зрения - человек = вирус на планетарном уровне. А наш шарик Земля - это человек для вируса.
Как и клетка, и обмен веществ. От этого и спор. Но я на стороне новой классификации, где вирус - таки живой кхм… Организм?
Вообще, он где-то посередине, но больше живой чем нет. <=
Я бы не доверял философии сестёр Вачовски. Всё-таки отличий довольно много. <=
Это потому, что они были братьями?))
Я бы смешно пошутил на тему их фамилии, но не буду, забанят.
А через дуэли не легче раздобыть илгинота?
Я думал человек получает силу цуфа как в фильме “Горец”
Но он это не может делать без клетки хозяина. Ну и клеточного строения он не имеет, не говоря уже о дыхании и других биологических процессах, которые являются особенностями живого. Что-то среднее, короче говоря)
Ну так и грибы - паразиты. Чо, неживые уже?
А человек может размножаться без другого человека?))))
Я уже молчу о том, чтобы выносить огэрганизм, который начинается с двух клеток, а дальше делает копии новых клеток себя))))
Вообще глупо свой микромир считать неживым, а себя в своем макромире живым.
А если планеты - как мы, люди. И наш шарик это нулевой пациент с очень страшной вирусной заразой?)))))) А остальные планеты держат дистанцию)
Среди грибов есть конечно и паразиты, но большинство-симбионты, не надо путать теплое с мягким.
Но тем не менее грибы паразиты есть. Они не живые?
Грибы живые.
Я даже видел клип, где они вполне живо поют: мы типа грибы, типа грибы.
- Не всё, я грибы больше не ем.
- Почему?
- Я им вчера обещал.
Нерф полная чушь. Шаман давит спамом стала и эвольвом в жирных полезных существ. Можно делать хоть 1 атаки. Самый тупой нерф близов.
Хорошо что ему лапки подрезали, моему кв и биг вару станет попроще
Шаман стал медленнее, но в тыкву не превратился. Тут как с агро дх — он играет до сих пор, но с «нормальным» вр, а не овнит ладдер.
Я пыталась)) Даже спрашивала как его быстрее призвать, скинули колоду - не помогло потом еще и предлагать дх перестали) Так что пока заодно еще надо было закрыть ЕТС, шаманом было удобнее, может сейчас поною, что не могу достать Илгинота в дуэлях и сила форума поможет
Сейчас шаман на 4 ход показал пушку с пиратом. На 5 ход ставит кроликов и с них существа минимум с 5 хп и дракон 8/8 за 4. На 6 ход меня уюивает с фул стола тяжелых существ. Нерфа как то не чувствуется
Раньше он на 2 ход уже мог такое сделать, а щас на 4-ый, балансно же?