Я не перестаю гореть на рандом

Почему разрабам настолько пофиг на рандом и на арену я в шоке. Можно играть самым сильным классом на арене но тебя может вынести любая раскопка. У меня почему то все раскопки в 90% случаев не помогают. Стоит противнику раскапывать всегда хорошие карты под ситуацию. Не интересно играть даже. Нельзя стратегию победы придумать потому что фокус покус чары мары и вуаля у противника из воздуха карты. Не знаю ждать остается пока этот кал уберут абсурд просто каждую игру.

Лайков: 1

“Рандом - это весело” - так сказал один небезызвестный человек. Нам остаётся принять это как данность.

2 лайка

Да очень весело ага. Когда играете по 20 минут потому что: а) чел думает над ходами до фитиля; б) долгоиграющие деки; в) в конечном счете тот же рандом не работает. Некоторые карты по скрипту дают одни и те же спеллы. Я молчу про исследователя тайн (это такой циклоп с щупальцами которые дает два “случайных” секрета ханта из игры в игру.) Написано два случайных секрета так они одни и те же лол. Я удивляюсь тому над чем люди думают. Когда увидел что он сделал за ход в голове вопрос и вот над этим ты думал до фитиля. Раньше от карт можно было отыграть а щас рандом просто шокирующий.

Лайков: 1

Потому что это “рандом”, пока не набежали сектанты “честного рандома” - один совет:
”Не нравится - не играй”. Ну или прими как данность, что рандома нет, есть скрипты, которые выдают то что надо, а не как-то случайно…

Это понятно конечно. Просто сам факт того что за этим не следят и не считают причиной для изменений странно. И обидно во что любимую игру превратили.

Ну следят уж, давно уже - на полях сражений раскопка 2х драконов у Изеры: изначально и несколько лет отнекивались что было все одинаково - ну шанс на раскопку, но тем не менее за несколько лет статистика показала, что раскопка фигни 90%, средних 9% а топ дракичей 1%. Близзы признались, что подкрутили. С тех пор когда пишут - “честный рандом” - я ржунимагу =)

Финя как всегда переводит стрелки, и любую букву от близов назовет их признанием в подкрутке. Не стоит его воспринимать серьезно.

Так и мета странная в ладере. Вроде и агро деки в преимуществе а вроде и нет. Нет желания играть в ладдер. Где твоя дека превращается в кал потому что вышла новая. Я играл на протосс присте и стоило выйти шаману и все не играбельно вообще. Вижу шамана это автолуз. Потому что очень балансно ставить 4 зиллеакса.

Я также, если честно, захожу последний месяц в ладдер на автомате. Решает битва заходов - кому лучше, тот и победил. Рандом решает в тех случаях, когда тебе нужно добить противника, а карта не идёт, или же противнику нужно добить тебя и с топдека ему приходит нужная карта - вот из-за этого иногда возникает жжение в пятой точке.

Или вот я играл на артасе через бвонсамди. Так началось протос маги. Мид шаманы и прочее. Не вывозишь противника по параметрам. А то что пиявки там сосут по 1 хп это вообще фигня.Так вот я к тому что маги копают столько карт я просто сижу жду пока он из лужи найдет карту на армор, урон, призыв существ. Секреты. А еще мое любимое если вы раскопали 0 стоит и 3 урона по существу вот это баланс. А ну как же лужа обязательно даст 6 армора который удешвляет заклинания протосов чтобы он обязательно поставил колосса с 14 урона за два прокаста и вернет его пандой. Кайф. Я брал этого мага мне рандом спелы кидает вообще ничего протоссовского. Я подозреваю читерство. Или я недавно наткнулся на иллидана который убил меня майд бластом в СТАНДРТНОМ режиме игре, а не в вольном. Поток лавы майнд бласт найс читы.

Вот твои читы:
Легендарная · Существо · Раздор в тропиках · Турист-жрец. Урон, получаемый вашим героем на вашем ходу, перенаправляется на случайного противника.

Скажи это дк который щас раскопал с элизы всп полезные спелы против ханта. Один спел на леока классно че прям ровно в урон на 4 урона за 0 маны. Круто.