В последнее время участились случаи, когда существо с «Натиском» или «Рывком» невозможно выделить после выставления. Наводя на них мышкой карта этого существа не появляется, а при нажатии поднимается пыль, как будто я нажал на доску. Будто этого существа вообще нет на поле. При чем это часто происходит и у моих друзей. В чем дело?
Слышал, что проблему обнаружили и даже поняли как исправить.
Нервные ручки дёргают мышку во время анимации выхода существа на стол, что порождает дополнительный поток видеоэффектов, которые заставляют игру забыть о главном. Валерьяночку рекомендую.
Без обид, но это не исправление проблемы, а так высирание чего-то. Исправление это либо отсутствие возможности выбрать существо до того момента как оно буде правильно разыграно, или пофиксить баг с обработкой анимации, но уже прошло 4+ лет с момента появления этого бага, так что на решение проблемы можно уже забить. Они раньше все существа с рывком из игры удалят чем пофиксят эту фигню.
Я и не говорил, что проблему исправили. Я сказал, что Blizzard в курсе проблемы и даже поняли как исправить.
Только почему-то большинство игроков так ни разу и не видели данной проблемы несмотря что играют не один год.
Это лишь говорит о том, что большинство не сразу нажимает на существо, когда его призывают.
Это не говорит о том, что:
- Раз меньшинство столкнулось с проблемой, то проблема в меньшинстве.
- Проблему не надо исправлять в корне.