Да потому, что ты режим стримера включил… =)
Хм… Не могу припомнить от себя подобного… Мб, по случайности
А где он вообще включается?
Ctrl-Shift-S
Это в игре или в баттлнете? И будет ли какое-то уведомление?
Раз ты не понял, как его включить, то логично предположить, что уведомления не будет. Просто побудь в главном меню, нажми комбинацию, потом загляни в меню друзей)
Ну хорошо. Странная тема, конечно, делать такую функцию, которую нельзя отследить в настройках
Пасиба за инфу :з
Эти люди (как мой друг) и так достигали капа голды в сутки и играли без вознаграждения. Он пока развлекается ачивками (12к уже набил) когда рейтинг душить начинает. С другой стороны, одно дело к концу дня видеть что кап выбит, другое что он ~месяц будет играть вообще без наград. Реакцию таких игроков увидим к концу аддона.
Сейчас суточного капа нет. Опыт дается в любом режиме. Т.е. как раз самый цимес играть в удовольствие в любимом режиме без необходимости сидеть по 10 часов. Ан нет, для людей это работа. “Надо, Федя, надо”.
Кстати, я тут прикинул, что если не пытаться выфармить кап в 20,5к, а брать только 19,2к как в старой системе, то и сидеть надо ровно столько же как в старой, т.е. 5-6 часов размеренной игры в день.
Любителей фармить “аггрохантом в солнышке в два окошка” мы в расчет не берем, т.к. они и в старую модель особо не вписывались.
Ну я получу меньше голды потратив больше времени, чем в старой системе. Пока я намерен доиграть аддон и посмотреть что они исправят в БП, какие буду эвенты на опыт и во сколько обойдется минисет в середине аддона. И пока у меня пессимистический настрой.
Я потому и хочу начать всё фиксировать. Сколько у меня реально выходит опыта в неделю в новой системе. И сколько я получил бы за такую же активность в старой.
Потому что уже сейчас за 25 дней я получил в новой системе 1800 золота (31 уровень).
В старой у меня было бы 1500 за дейлики по 60, и не факт, что я заработал бы 90 побед за эти дни, чтобы “добить” 300 монет.
Ок, -15% за платный буст, т.е. -270 монет. Но ведь остается еще охапка не золотых наград (лега, паки, билет).
Т.е. оно в принципе плюс-минус тоже самое. Но уж никак не меньше.
В плане ивентов и аддона самому интересно.
Но коррекция Ленты в марте будет исключительно косметическая. Может поменяют пару паков на 200-300 монет, или добавят еще уровней для твоего друга. Но глобальное вряд ли что-то случится.
Кому-нибудь компенсация прилетела?
Близзард пошли на увеличение наград, ура)))
Теперь требуются новые расчёты))
Ну вот и всё. По крайней мере пока вопрос исчерпан, джентльмены
Интересно, что скажет jarn, Грифос, коммунальщик?
Что скажут рофлеры, которые рассказывали про “вСиГдА жЫ мОжНа рИрОлЬнУтЬ”?
Хотя…
лучше уж на русском. хотя надо будет сравнить с оригиналом, конечно.
Опять жалкая компенсация, растягивание бонусных уровней за те же 15к голды. И это они рожали почти месяц, найс
Ну что деферы БП, ну как там с абсолютно нормальной системой, нытиками которые ничего не решают, дейликами которые можно рерольнуть и всем прочим??? Пришла пора признать свою неправоту…
В данном обновлении мы изменим или удалим из игры задания, которые, как сообщили нам игроки, оказались слишком сложными, почти на 20% уменьшим количество опыта, необходимое, чтобы зарабатывать награды ленты до 50-го уровня, добавим еще две награды в виде золотых и переработаем систему бонусных уровней после 50-го. Мы также собираемся единоразово предоставить игрокам 5 комплектов карт дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золотых за вход в игру. Эту награду можно будет получить с 15 декабря до 18 января.
Накинули 1300 голды - норм теперь новая система реально чуть выгоднее для меня чем старая.