✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

А ещё лучше аутентификатор привяжите заодно.

2 лайка

Аутентификатор и телефон привязаны. Но все равно не понимаю зачем это сделали, заведомо снижая безопасность аккаунта, если есть механизм с передачей только батл тага.

Как бесплатно получить кувалду которая открывет ивентовые приколюхи с БГ? на картинке показано получить 4+ место в матче, я выйграл 3 раза подряд 1-1-4 место, а по факту мьёльнир не получил. Кому-то за победу дали дополнительные молотки?

1 бесплатно, 2 за покупку, остальные 7 за 1-4 места после покупки.

Привет местным, тапками не кидайтесь только, год в игре не был…Собственно вопрос , вот на твиче смотрю у парней келесеты карты Рлт, а у меня их нет на продажу , где получить то?

Коллекция >> фильтр «Новые карты».

Imgur

Спасибо Филин , ща проверим)

Добрый день!

Пытаюсь выполнить квесты : Посетитель Моргл и Посетитель Диабло, подскажите как? В отряде необходимые герои были, они должны быть соло что ли? Сложность соблюдалась согласно условиям.

Сейчас все квесты требует квестодателя в пати. Эти не исключение.

Спасибо, помогло! Хорошего дня

Недельный дейлик “Выиграйте 5 матчей в традиционном режиме”. Снизу появилась (либо не замечал раньше) стрелочка вправо. Что она делает? Я не рискнул нажать, а интересно. :slightly_smiling_face:
http s://ibb.co/1nDBkVJ

Улучшение с патчем 24.6 — перемещает вас в тот игровой режим, где можно выполнить задание.

2 лайка

было в патчнотах “сразу переносит в тот режим, где выполняется дейлик/виклик”

1. Я правильно понимаю, что новый тип карт (Signature Cards) это аналог золотых нераспыляемых карт (с ленты наград и достижений)?
    Отличие в том, что они будут падать с паков (стандартных, классовых и нового дополнения) и специальных золотых паков. ВпариваниеПродажа последних коллекционерам и является видимо целью нововведения.
    Вопрос, зачем они тем, кого не интересует косметика и что делать с дублями этих нераспыляемых карт.
  2. Мой стандартный набор викликов (помимо 5 побед в стандарте) это 5 побед в дуэлях и 200 урона соперникам.
    Дуэли надоели, возник вопрос чем заменить. В голову приходит 50 карт с боевыми кличами. Но это все равно предполагает лишние игры и лишние колоды.
    Нужен совет какой виклик и как можно выполнить быстро и не напряжно.

Да, выглядят иначе, но распылить или создать нельзя, только из наборов или специальных предложений.

Многим нравится “Потратить 500 маны”, но я предпочитаю ваш набор из 3х, можно и поля побегать раз в неделю, интересно, особенно, если выпадет задание на “Примените силу героя 50 раз”

Лайков: 1

Скорость скачивания обновлений в 10мб/с стандартная или у меня где то в системе ограничение?

Если нет здесь галочки, то такая скорость и есть
Настройки - Загрузки - в самом конце
Imgur

2 лайка

У меня больше бывает. Зависит от времени скачивания (если это пик, то могут быть нагрузки на сервер), видимо.

Мне можна играть класом рыцаря смерти в приключение рыцари ледяного трона?

Это 100 мегабит в секунду. Обычно именно таков интернет-тариф провайдера и это его ограничение. Или это ограничение сетевой карты/свитча/кабеля.