⚡ Twitch Drops на Masters Tour в Сеуле

2 лайка

Коротко о паках. 2 получил за часы просмотров. На классик и не рассчитывал - никогда не выигрывал в розыгрышах. В любом случае доволен, работает.

Там че одни маги играют на турике? Я как не открою твич всегда маг против мага играет

вары с хантами не смогли)

Маги затащили против бомбо-костюмчика и рено-ханта :slight_smile: Чуть раньше еще прист был :slight_smile:

ну что, маг проиграл…

Ну что, поздравляем Фалкейна победившего в дуэли Рено Магов.

Мне кажется, что если бы рандомка десяточная прибила Антонидаса, то они бы дальше бились.

Первый приз надо дать рандому.

Это ж киберспорт, мы лучше запулим коробку на авось, чем кинем конжур на Антонидаса.

Думаешь с 2ух 7ых дропов там не было бы летала ? Там бы чисто на столе было около 10-15 урона.

Лайков: 1

Ну, зато мы теперь знаем кого ждет нерф.

Конжур в Антона, зиля, чем плохо? Игра только начинается.

Тем что на столе два 7ых дропа, и противнику есть чем проходить Зилиакса (фаербол в руке). Конечно можно было рольнуть какой-нибудь отстой вроде Хирика, но это та же лотерея что и с коробкой.

На столе еще один таунт стоял, невозможно там было проиграть со стола.

Вот этот момент, время 08:47
https://www.twitch.tv/videos/468740360##
У мага в руке 1 фаербол, 1 фростболт, и следующим ходом он топдекает полиморф.
Т.е. получается фростболт в таунт 2/3, овцу в Зилиакса, + 2а 7ых дропа идут в лицо + 6 дамага с фаербола

Итоги: учитывая что за все 3 дня = 30 с возм. лишним часов трансляции, я посмотрел где-то 10 часов и всего-то выпало обещанных 2 пака Ульдума. Классика обошла стороной:(
Видимо тем кто включал ночью повезло больше…

Итого 7 с копейками часов, 1 (!) пак Ульдума и миррор реномагов в финале. Ну, будем посмотреть, будут ли нерфы и какие

паки на следующий день приходят?

Должны во время просмотра приходить

Паки Ульдума как всегда 2 по 40 пыли, пититаймер сработал, мне они уже и без надобности. Обычно без классики, но тут о чудо - 2 пака (как всегда 40 пыли). Компьютер смотрел за меня все трансляции от звонка до звонка.