⚡ Twitch Drops — бесплатные паки (завершено)

открою тебе секрет, не обязательно смотреть трансляцию, чтобы получить паки

Только тс-с-с-! Никому об этом! :shushing_face:

Целых два пака, какая щедрость.

3 лайка

Я ни на что не намекаю… Но некоторые работают во вторник. Например, я. Потому что карантин там или нет, но есть люди хотят каждый день. Если запустить на планшете на ночь, халява придёт?

Придёт. Только при чем тут вторник? :thinking:
Трансляции будут с пятницы по воскресенье.

Хм, я на дату-то, честно говоря, даже не обратил внимания. :man_facepalming: :sweat_smile:
Но смысл от этого не меняется: включаете комп/планшет/телефон на трансляцию и занимаетесь своими делами. :wink:

Это мы начинаем смотреть вечером 20го числа по мск? Т.е. завтра в понедельник?

По моему календарю 21.04 это вторник, послезавтра.

А по-моему календарю, 19:00 это 20е апреля - понедельник, завтра, а 4:00 это 21е конец, вторник…странная формулировка просто получается.

Лайков: 1

На самом деле получается

April 21, from 9:00 a.m. to 2:00 p.m. PT

т.е. старт 21го вечером и до утра 22го

2 лайка

Так когда начинать? 202020

С семи вечера 21 апреля, до 4 утра 22.

On April 21 from 9:00 a.m. PT - 6:00 p.m. PT , watch 2 total hours of any Hearthstone stream on Twitch to get 1 Ashes of Outland card pack. Watch for 4 hours (consecutive or non-consecutive) to get another one!

2 лайка

Просто в ru новости, как всегда можно запутаться)) особенно если формулировка вырвана из контекста

Настало время турнира Outland Inn-vitational! В ходе турнира, который будет проводиться 21 апреля с 19:00 до 00:00 МСК

С 19:00 МСК до 4:00 МСК 21 апреля за два часа суммарного просмотра любой трансляции по Hearthstone вы получите один комплект карт дополнения «Руины Запределья». За четыре часа просмотра (с перерывами или без) вы получите еще один!

Голосования за команду, как я понимаю, в этот раз нет?

То есть можно даже смотреть не обязательно этот турнир, а вообще любую трансляцию Хартстоуна на твиче в указанное время – главное, чтобы там были дропсы включены?

Нет.

Да.

Время скорректировал:

Уже сегодня с 19:00 МСК для получения паков можно смотреть любую трансляцию по Hearthstone в этом разделе твич.

Время просмотра: 4 часа суммарно
Сколько паков: 2, «Руины Запределья»

Два пака на халяву, ура-ура-ура!!!пару часиков поспать под эту нудятину) 200 голды экономишь

Можно просто трансляцию включить и уйти по своим делам. Главное чтобы она не прерывалась (в тыиче бывают ошбки воспроизведения и надо рефрешить страницу), так что иногда надо поглядывать.