2300 рублей на счету. Только теперь на них ничего купить нельзя.
\0 (двадцать непатриотичных символов)
Не знал, что у Мелорки есть своего рода небольшой фан-клуб.
Все Player-ы соединены в единое сетевое сознание всемогущей Подкруткой так что есть лишь один Player. Мы все боты, не обращай внимание.
Би-па-пу 20 символов бота
Раньше посмотрев на дивизион в соло лиге, можно было понять, стоит ли чего игрок. Сейчас сказать трудно, своим ли трудом он(а) туда зашёл(а), или занесли другие.
Да и вообще сколько я видел девок и из слов рассказывали о том как они тащят ту или иную мадам в Алмазе или Платине. И чисто из моих наблюдений, тёлочки в хотс:
1 Почти все не играют в лигу в соло!
2 Не играют с теми кто их не тащит.
3 У многих не сильно большой пул героев.
4 Сами по себе играют даже на своих мейнах крайне плохо. Доводилось видеть самому. Но виноваты не они, это другие раки.
Всё что я написал, это чисто мои доводы из увиденного мною и услышанного от других.
Респект тем девушкам кто сам своим потом рубают в лигу. Да, не высоко взлетают но такие есть, хоть и очень мало.
Ну есть множество факторов конечно же.
Но можно на профайле посомтреть сколько игр у него в лиге и сколько из них в соло.
Конечно же там будут не все игры.
И Понятие занесли слишком тонкое.
Занести в мастера в дуо или трио без абуза тяжело если человек не играет на мла.
Ну тип занесенный так сказать без абуза ну играет на алмаз.
А вот с абузом он может играть на платину.
Ну а если на его акке играли а не он это сразу же палится мгновенно просто.
Так что по 90% игроков видно совими силами они там или нет.
Тут иной фактор есть, от 3 алмаза до 5 платины все размазаны одним пластом - типо истинный скилл не понять.
Если нет такой темы как 100 игр 30% вра и тд.
А че про девок.
У них у всех большинства пул САППОВ.
И под мету вот и все.
Есть такие но их ужас как мало.
И хз всех кого я знал это одна хай мастер.
А другие алмазнички.
У них у всех есть фактор они типо тащить не умеют вот типо рили не умеют.
Но игра.т стабильно, вот таких я запомнил.
Остальные 99.9 стримершы которым подлизывают и бустят их.
Там же непоколебимое Эго своего скилла боль тупо.
Остальное может и верно, но разве это только особенность девушек?)) Я думаю, любой бы хотел играть в той компании в которой бы он выигрывал. Но с 4 я не согласен. Мне попадались и те, которые умеют. По поводу того что все раки кроме меня самого, так у мужиков бывает))) Особенно у тех кто “под градусом” любит играть.
Вроде в этой теме было больше сообщений?
Подожди, дожди, дожди…
Нужно немного потерпеть
котик терпел и нам велел
Не понимаю о чем вы…
**Но до сих пор терплю. **
Доколе!?