Бесполезный инвиз

Зера и так силён. К тому же через инвиз, стоя на месте, можно неплохо засады устраивать.

Лайков: 1

У много кого мгновенный аое контроль по инвизу?)

Единственный бонус инвизеров, оставшийся по сей день - это право первого удара. В остальном бесполезная механика.

Расскажи это людям, играющим за трейсер, которой нечем выбить из стелса, или мейнерам каразима, а ещё можешь рассказать это игрокам, которые играют за ли ли, или игрокам на келтузадах(за которого фиг попадёшь по 3-м из 4-х стелсеров, а если и попадёшь, то это не даст эффекта и келтузда просто замочат).

Стелсеры мобильные, их нельзя выбивать автоатакой, а от скиллов на область они очень часто уклоняются, они имеют много урона, и хорошо разведуют местность, а так же способны устроить засаду без кустов.

Просто чтобы тащить текущими стелсерами нужны мозги, а раньше они их просто не требовали. Самое забавное, что сейчас они намного сильнее, чем было когдато. Раньше они тащили только в квикосах, против людей с плохим зрением, а теперь они тащат лишь в руках у тех, кто использует прежде всего мозг и мыслит стратегически.

2 лайка

по 1-му из 4-х стелсеров*
Нова и Самуро для него вообще фри стаки зачастую, ибо они или умирают, или юзают копии, с которых Костезад вполне настакается.

Это теория. Во 1-х нова имеет больше дальности на скилы, чем у келтузада, во 2-х, об неё не будет фри стака, если она с мозгом, ведь она подставит клона на цепь, если увидит вовремя её, если цепь попадает в нову, она просто не юзает клонов, а ещё она не нападает 1. В 3-х на самуре не постакаешься, как ты думаешь, как только будет цепь, сразу будет свап, и либо он уклонится от цепи, либо снимит её с себя, а потом он обязательно зарубит келтудаза.

Разумные люди убивюат то, что проще убить, и чтоконтролит или дамажит сильно, а в 95% случаев им будет келтузад, который нахавается контролей и не сможет ничего вкомбить, особенно если у вражин не нова.

Нет конечно стакать на клонах можно, только 1 заряд стака за 1 смерть келтузада, ну как-то не комельфо разменчик.

Полный инвиз? :grin: Ору просто

Да, в игре есть полный инвиз.

Нет, до реворка маскировки его не было.

Можешь не орать, а изучить работу данной механики.

3 лайка

И какого же героя в игре я не смогу никак увидеть из за этого " полного инвиза" ?) Как выше писали , любого инвизера прекрасно видно , один только момент , что авто атаки не действуют .

Это не теория. У меня 80 матчей из 95 на келтузаде были сыграны против Лусио, Трейсер, Гэндзи или любого инвизера, а то и всех вместе. Я знаю, о чем говорю.

Это ж насколько келтузаду надо быть тугим, чтобы уходить от своей команды??

АБСОЛЮТНО каждого героя, который стоит на месте 1.5 сек и на которого наложен инвиз.

Любого инвизера, который стоит на месте.

Не это команда уходит, идте вместе, фокусят келтузада союзники разбегаются кто куда, пока келтузада рвут в 5 лиц, а потом возвращаются и отдаются по 1-му, потом когда умрёт 5-й с вашей команды, келтузад ресается и ему кликают мол где он был весь тимфайт и репортят за афк.

Который может накладывать так же тиранда, светик и медив!

Вообще то их прекрасно видно , хоть они стоят ,хоть движутся … садись , двойка тебе .

Вот говорил я тебе заткнуться и изучить механику. А теперь ты репортов за троллинг получишь.

4 лайка

Двойка как раз тебе, ибо ты видимо не играл после обновы инвиза.

Лол, проблемы со зрением ? Их видно !

Не позорься, зайди в свою игру с другом (если они у тебя вообще есть) и попроси его встать на месте на 2 секунды, увидишь, что силует полностью исчезнет. Умник нашелся

:grin: мда, это клиника …

ТемныйЭльф, совет изучить механику всё ещё актуален, как и предупреждение насчёт репортов.

Я понимаю, видос посмотреть сложно, тем более он на английском. Вот тебе скрин на русском:
https://imgur.com/a/VKujdba

Если уж мне клиника, то тебе дурка, тролль. И бан, желательно, тоже.