Вот только почему-то очень далеко не все могут эти жалкие 3 клавиши прожать, как надо. Типичная картина: притягивание и дискорд в пустоту, Клешнерак на 10+ секунд превращается в крипа, которого избивают все, кому не лень, а сапорт судорожно пытается засейвить его тушку. Каждая зафейленная комба Клешнерака это потенциальная смерть, а умирать Клешнераку вообще нельзя, иначе прощай дамаг.
Во-первых, ты уже неправильно прожал 5 кнопочек Златовласки. Правильно будет E-D-W-Q-W. Во-вторых, такую комбу надо, как правило, жать только если столкнулся с кем-то нос к носу где-нибудь в кустах. А из-за спины своего танка порой достаточно просто не мазать столбом.
Он даже в платине не банится, что уж там про голду говорить. Там если Келя,АнубАрака и Диабло не забанишь, то уже все мамкины ногебаторы грозятся отлюбить тебя, всех твоих родственников и домашних животных.
Много и тех кто могут, ничего особенного.
Какая-нибудь Кокохира ниже среднего тоже промахивается половиной Q/E/D, а Псиногривы и Трисёры впрыгивают убиваясь со всеми стаками.
Не хуже Раколака.
Пока ты D+W прокинешь ветерок кончится. Смысл спешить с бомбой рискуя не попасть столбом?
Ниже даймонда такие не водятся. Как и не фидонящие Малтаэли, например (хотя казалось бы, что нужно уметь, чтобы жать Q по кд?).
Ещё раз: любая зафейленная комба Клешнерака это потенциальная смерть, что автоматом означает сброс бонус-дамага. Без бонус-дамага Клешнерак не исполняет свою прямую роль ломателя кабин за один прокаст. Сильная&Независимая ничего не теряет в случае смерти, Пёсель тоже ничего не теряет в случае смерти (экстремалов, играющих через дуэлянта уже и в красной книге не найдёшь), а для систематического фидонерства на Трейсер с её блинками и возвратом нужно обладать воистину вывернутыми на дыбе клешневыми отростками.
Свитче щёлкать клешнями надо, и всё успеешь. Ещё и апельсинчик вдогонку закинешь.
Я =/= вся твоя лига. И то даже если и банят, то по диаметрально противоположной причине - чтобы очередной золотой бацка не заруинил на нём игру всем остальным.
Если у тебя клешни на руках то не лучше ли стакать молнию или квест на дискорд ?
В таком случае не надо играть на нём, вот и все. А бздеть поуком в стороне могут и другие чары получше.
О ноубреин комбе громче всех говорят ноубрейнеры которые по каким-то причинам все еще не абузят его, а продолжают аутотренингом всекромеменя заниматься. Скрабство это называется как писал Дэвид Сирлин, удачи в развитии
Ну я знаю минимум одного мейнера Ковра ниже даймонда и который не фидит.
У тебя какое-то ранговое ЧСВ, что признак мусора вместо мозга.
В Димонд помойке нафидить тебе могут как Джимми, так и Обсряком.
Да за Обосляка чуть посложнее играть, чем за Джимми, но это не какой-то супер трайхард, просто герой чуть-чуть посложнее (особенно “чуть-чуть” через спидарак комбу).
Если ты плеишь Алялякочкой - это не деляет тебя не трайхардером, не скиллкапным.
Алялякачка - это не Мясолиск, который без мяса прицеп, Абаслякушка и так имеет урон РДД кастера на 100%, сайленс, деспозишн, замедло, эскейп, сустейн, рипост с неуязвимостью, деш и стаки с уроном.
Ничего, не обделается если сдохнет и постакает свои “СВЕРХ-СЛОЖНЫЕ” (ы-ы-ы, я постоял рядом = получил ассист и мой урон вырос) циферки, Рак’Пшик - это уже надругательство.
Ну ты же поехавший, ты понимаешь что ты…
Причём тут скорость клешней, когда скилл прописан с задержкой, а эффект кнока имеет время действия.
У тебя жгучее желание поспорить о том, в чём не шаришь. Что является признаком… WAIT, OH SHI~!
А бугуртить на констатацию факта, связанную с той или иной лигой… ну тут у кого что болит, твои нежные чувства по этому поводу меня нисколько не интересуют.
Кстати, спасибо, что со 146% вероятностью подтвердил мои догадки
Давай подскажу, касатик: если скорость клешней позволяет, то пока вперёд летит Е-шка, прожимается D и цепляется первая W, потом сразу же Q под ноги и вторую W.
Так наносится максимальный дамаг за минимальный промежуток времени. ̶Б̶л̶а̶г̶о̶д̶а̶р̶и̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶ ̶В̶л̶а̶д̶ы̶к̶у̶ ̶з̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶з̶н̶а̶н̶и̶е̶.̶
Какую констатацию факта?
Твои маняфантазии про потных отцов на Коляраках выше Димонда - это не факт.
Отец-нагибатор покажет найс результаты и на КТЗ, и на Курриган, и на Лорфее.
Калорак имеет высокий винрейт не хуже того же Джемми и играть на нём не так уж сложно, как это малюют его фанаты.
На любом герое винрейт падает вместе с понижением лиги.
Если игрок сам по себе фидит, то он будет фидить как на Алялакаке, так и на голдовом Кек’Тосике или Вареннине, сливаясь в 2 вилки об Партаса (О! КАКОЙ ТРАЙХАРД!)
Если игрок умеет нажимать 3 кнопки - он может пикать Обосрека в любой лиге.
Задеты тут как раз твои нежные чувства “отца-нагибатора”, наверняка ты какой-нибудь димонд или лоу-мастер, верно?
Который считает себя сверхчеловеком по сравнению с голдой.
Но на самом деле нажимать 3 кнопки могут даже в бронзе, разница только в успешности нажатия.
Ты забываешь, что против бронзового Обохряка будут играть бронзовые типули, которые дискорд не собьют и про таурена на драфте не слышали.
Конечно они не стакнут Раздор сходу и будут выполнять разрядник 20 минут (если вообще выполнят), как раз Демонстрация Слива позволяет им в изи-импакт.
По этой же причине Демонстрацию Слива на ЭУ берут во всех лигах (по гайду), чтобы просто делать надёжный эмпукт.
Прозрел?
Подожди, а что мешает кинуть Q под цель на которую уже летит ветер и спокойно чиллить вешая таргет бомбы, а не зажимать 3 клавиши одновременно?
Нажать то можно в любой последовательности, это ты сказал “у тебя неправильно”, хотя конечный домаг одинаковый.
Констатированный мной, сынок. А пока изволь залечить свой болезненно раненый афедрон, прозревать и набираться знания матчасти.
Тем, что чем быстрее ты повесишь первую бомбу, тем раньше она лопнет, а значит ты быстрее повесишь следом вторую. Следовательно, сперва кидается первая бомба, и только потом столб. ̶Б̶л̶а̶г̶о̶д̶а̶р̶и̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶ ̶В̶л̶а̶д̶ы̶к̶у̶ ̶з̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶з̶н̶а̶н̶и̶е̶.̶
Дедуль, маняфантазии про трайхард на герое с 3 кнопками - это не факт.
Да и это, мистер дед-пирдед, юморэсочки про “ха-ха у тебя пригорело” в ответ на обычный вопрос - немного устарели.
Но при этом ты рискуешь миснуть Столбом шириной около 3 метров, если вражеский герой имеет хотя бы минимальный мобилити скилл.
Тем более есть талант на бомбу с Столба, который позволяет навесить сразу, активировать манащит на 1 (насколько же у КТ больше кнопок чем у жалкого Алаляка?) и навязать дуэль на бомбах.
Я бы выбрал надёжный столб, но я не говорю, что твой вариант “неправильный”, заметь, перед тем как отвечать.
Сына, пойми уже наконец: здесь у всех героев по три кнопки, вот только на некоторых нужно трайхардить намного больше, чем на других. На Клешнераке если попадаешь как надо комбой - сноуболишь свою команду и обеспечиваешь ей победу. Мажешь комбой - твой импакт становится меньше, чем у крипа. И тут не выехать на рандомно влетевшем шарике или телепорте, как на Леминге, например, ты либо делаешь всё как надо, либо неминуемо сливаешь, потому что благодаря тебе твоя команда играет 4vs5.
It`s ur problems, bro. Опять же, будешь резвее щёлкать клешнями, то столб взрывается аккурат под окончание стана и выпрыгнуть оттуда можно только каким-нибудь инста-блинком. ̶Б̶л̶а̶г̶о̶д̶а̶р̶и̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶ ̶В̶л̶а̶д̶ы̶к̶у̶ ̶з̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶з̶н̶а̶н̶и̶е̶.̶
Так можно сказать и про Куриган, и про Лорфею, и про Кал’Втузада.
Или ты намекаешь, что героев с комбой вообще лучше не пикать ниже Димонда?
Любой из них промахиваясь комбой - становится супер-крипом на всё время отката.
Но почему же пикают Сряколака? Неужели за его подсосную архитектуру как у Мясника набить стаки и наносить урон в 2 раза больше РДД кастера одним прокастом?
Я и не говорю про Аллюминь или Мусоркрысу, если бы ты читал, то заметил, что я называю героев которые атакуют комбинациями, которые ничем не легче Аляляки.
Ты так и не посчитал, что длительность стана равняется 1 секунде, как и анимация столба (которая ещё имеет микро-прекаст), что уже немного больше 1 секунды.
Бомба кстати тоже имеет анимацию как у авто-атаки и сбивает автоатаки.
Это значит, что в твоём варианте стан всегда заканчивается раньше столба.
И скоростью рук - это никак не изменить, так как это скрипт.
Хотя если цель не имеет шанса выйти, то разницы нет.
Можно. Про Лорфею особенно, на которой если попадать прокастами на постоянной основе, то будешь выдавать такие мегатонны дамага, что даже Скелетон обзавидуется. Если же нет, то… ну что ж, Хьюстон, у нас очень большие проблемы.
Я об этом в самом начале темы говорил, почему его все так неистово пикают/банят. Попадаешь под притяжку (а ты в неё обязательно попадёшь, т. к. инста-каст), во время полёта ты ничего сам сделать не можешь, потом ты ловишь дискорд на половину лица и опять ничего сам сделать не можешь, а значит твои шансы улететь на респ стремятся прямиком в бесконечность. Ты не только ничего не можешь Клешнераку сделать, глядя на то, как разваливается твоя кабина, в добавок к этому ловишь диспозицию, что для хлипких ренжевиков или сапортов считай гарантированная смерть. Никто другой так не может.
Ты так и не посчитал, что пока E-шка летит вперёд можно не только D+W прожать и повесить, но ещё и Q под ноги кинуть.
Нъът.
Тоже нъът, хотя и близко к этому. Чем ближе ты к нему стоишь тем менее блинком это становится.
Сара Луиза может, но она сложнее и не наносит урон как КТ.
Лорфея может пастью, но попасть сложнее.
Из этого и получается, что Алалак во всём проще, ещё и с домажкой, ещё и с контролем.
Прямой вывод почему бы не пикать этот B-тир в Голде?
Помучаешься - привыкнешь.
Ой как сложно, он гадит в штаны если его дизейблят (как таурен), у героя есть контр-пик.
Будто Илюша, Псина или Генга не кончаются на первом Усере, ага.
Так ты на W потратишь около 0.25 сек, просто на анимацию, потом на каст столба, где-то 1.25.
У цели остаётся около 0.5 секунд на манёвр, не считая всякие пинги и скорость реакции.
Блинком становится только то, что мгновенно перемещает объект из точки A в точку B.
Не думаю, что Валла не пролетит за 0.5 секунд 1.5 метра.
Я не к тому, что твой вариант неправильный, а к тому, что при всём однообразии и блевотности Рапунцель, за него тоже можно давать комбу и думать чем-то кроме спинного мозга на реакцию.
Чтобы убить ту же Валлу хватит E+W+R, даже без E (если она не сустейнится), если она не взяла Мглу.
Не всегда бывает правильная комба как у 2.5 кнопочного Алалака, бывают комбинации под ситуацию.
Может. Вот только у неё и дамага меньше, и E-шка не мгновенная, и саму её убить гораздо проще.
В теории она и пятерых может похоронить в пасти. Но это в теории или WTF-моментах. У фул-комбы Клешнерака кд 12 секунд (8 с талантом на 1 лвле) и сам он крепче, а Лорфея при том что довольно тонкая, вынуждена постоянно находиться в мили-зоне, будучи вроде как ренжевиком и имеет здоровенный кд (16 секунд, если правильно помню) на E.
По той же причине, почему там вообще не стоит пикать прокастеров, критически зависимых от попаданий. Но если попадать научишься, то фармить птс-ки начнёшь как комбайн на пшеничном поле.
Стоб мгновенно кастуется и взрывается спустя секунду. Нет там никаких задержек.
Бывают. Я назвал ту, которая выдаёт максимум дамага за минимальный промежуток времени.