Блондинка в лаунчере

Сейчас так модно обязательно употребить слово «помойка», никуда без него!

Тьфу, противно. Что бы не сделали, тут будет вонь. Помойка - это то, что хейтерки создают на форуме.

( я знаю, что у игры много проблем)

Лайков: 1

Все бабы на одно лицо. И только мы, уроды, сокрытые в тени онлайна, уникальны. Каждый по своему.

Главное у хотса есть фанбои, которые схавают все что угодно, попросят добавки и поблагодарят котика на реддите за разрез на заднице модельки. Ведь это самое главное в игре.

Ну давай сидеть на форуме, как терпилы и хавать, что дают? Палка вместо молнии это уже не смешно, а очередное пробитое дно геймдизайна, как и то, что назвали древнегреческой стилистикой в этих скинах. Хотя Батлеру в пачке с одисеей точно зайдет.

3 лайка

Господи боже , вот это цель ! Вот это размах ! Вот что нужно было хотцу .

Не хуже меча артаса, так то.

Меч Артаса вышел в 2015 году, да и из VFX у меча могли быть только руны. А сейчас в 2020 году делать палки вместо VFX…

Я бы лучше гейм мод новый попробовал, или там потасовку новую, или карту под ивент, или героев новых, а может редактор карт для хотса. И был бы доволен как слон.
Но радоваться выходу скинов…мда…
Странные вы люди. :thinking:

3 лайка

Я не радуюсь, мне как-то до лампочки. Но и изливать желчь что скины-де не такие, ну хз.

Новые механики плюсую, хотелось бы.

Я не знаю как встречать подобную новость, кроме как безразличия и забить на хотс еще на год.

Ну да, а что ещё? :frowning: Я же натурал, захочу чисто на женских персов полюбоваться :confused:

Я сказал за себя, мне хотелось этот смайл, что тебя не устраивает? :angry:

Да забей, он же просто похейтить игру заходит. Как будто в лольце великолепные скины и графон, угу.

Ну так и забей, только не мешай нам играть и радоваться скинам. Некоторые получили неплохие скины на своих мейнов, они должны сидеть и грустить потому, что тебя что то не устраивает?

Я не говорю что люди должны грустить.
Я говорю что радоваться обертке на персонажа, когда игру толком не обновляют - как-то неправильно. Да хоть пускай выпускают 10 тысяч скинов, толку то.

Вон критический баг, который напрямую влияет на геймплей и исход матча, уже 3 дня как был показан, и до сих пор не починили. Это явно сейчас важнее, учитывая что баг воспроизвести легко и возможно сделать НЕ только на Империи. :upside_down_face:

В игре много проблем: существуют
Адлер: фапает на вырез задницы Кассии

4 лайка

С чего сущность изначально не имеющая пола и не идентифицирующая себя как какой-либо гендер должна быть женщиной?

У меня вот жэпа перегорела…пол года скоро будет без нового героя. Зато скины, скины…и очередное ведро воды с Q&A от разрабов где кроме “ви лув зис гейм” и “ви хав ин девелопмент а лот оф хирос” ничего нет.

2 лайка

Сущность захватила тело Лии и у неё есть цыцки.

Признавайся, ты наверняка при виде новой Трейсер тянешь руку вниз :upside_down_face:

Не важно как Диабло себя индефицирует. Оно переродилось из Лии. И прекрасно видно женское телосложение.

Вообще не видно ни разу.

Тело Лии поделено на ноль, нема его, распалось на атомы. :wink:

Таки нет. Рука на Трейсу не тянется, раздражающий персонаж.
А вот на Бриг и Сомбру можно :grinning:

Ващпе деябло работает не так. Если камень вытащить из тела, то этот сосуд, в теории, должен вернуться обратно к первоначальному состоянию. Ну разве что в виде трупа. Когда из тела второго сына Леорика сам диаболос был изгнан (Айден камень вытащил), труп мелкого остался на месте повершенного демона.

В общем, ни в чём себе не отказывай. Для этого игра и сделана была :wink: