Бомж Ноут для Хотс

Старые ноутбуки в разы качественнее новых. И сейчас я бы вообще не купил ноуты, т.к. в низкой и средней ценовой категории откровенный шлак, который можно сразу на помойку выкидывать.

Эм, так ты наобум не покупай. Есть сайты где тестируют железо, потом все это выводят в виде таблиц, можно посмотреть и выбрать какая начинка лучше.

С ноутами конечно не так, тут больше от производителя зависит, что он туда засунет и как, тут советовали Acer, я вот скажу, в них система охлаждения плохая, у меня такой игровой ноут сгорел буквально за год.

2 лайка

Я говорил про качество, а не мощность. Вот то что твой ноут сгорел это как раз качество, а то что он был игровой это должно быть его мощность.

Мне кажется топовые модели начала 2010х могут спокойно жить и в 2020 и дальше , за счёт качества и хорошей сборки , нет?.. деллы, асеры, мсиай…

дешевая затычка на полтора два года ? ты цену деньгам знаешь хоть примерную или так пописать любишь.

жить физически или в плане железа. физически могут, деллы дак точно, асеры сильно вряд ли )

в плане железа, если совсем мега топовые, правда я не помню что там в 2010 с заменяемым железом было.

у меня сейчас бук, который был топовым годы назад и я планирую только железо менять со временем, тк что бы поменять внешне мне надо переплатить не реально. в плане качества делл имба, имхо. но и дороже стоят, чем те же асеры и тд.

Моему асеру больше 3х лет. Полёт нормальный. 2 раза клаву менял. Не греется. Тьфутьфу. Хотя хочется что, то посовременней. Нитро или Предатор.

речь про 10 лет, конкретно про физ вид, асер не будет выглядеть так как делл или асус, например. тк сегмент и материалы у асер не много другие. но в общем любая электроника рассчитана на “вечную” жизнь, если за ней ухаживать.

Просто стараюсь полность не грузить ноут… Всё на минималках :blush:

Лайков: 1

Так вряд ли он специалист раз на работе в компик гоняет, сторож или продавец какой.

Вот хз, у меня жена играет на macbook air, в котором даже видеокарта встроенная, и как бы на минималках все более чем вменяемо. Есть мнение что в хотсе многие проблемы с фризами решает ссд.

Подъехали эксперты по чужой жизни :grin:
Господа , тема была про ноут или про мою работу ? Детский сад.

А кем именно в детском саду работаешь? Воспитателем, поваром, врачом, охранником, уборщицей?

Усатым нянем :smirk_cat:

Да я и не обвинял тебя в чем то, работай кем хочешь. Это был скорее камень в хомперку и его не понимая что такое специалист, и прочее там про политику.

Епарем твоей мамаши :+1:

точно уборщик. И походу туалетов.