Почему я каждый денб должен ждать “подготовку данных к игре” в размере 1гб96мб со скоростью загрузки 200кб в год? там какие то каждодневные супер обновления или что?Каждый день я запускаю эту игру и час жду что бы поиграть. как решить эту проблему?
Ждем ответов, это проблема глобальная, и висит давно)
Для Вас загружаются индивидуальные подкруточные алгоритмы, пожалуйста, будьте терпеливы.
Да не гони, есть же вариант отключить эту хрень, ну просто нереально так каждый раз заходить и час ждать загрузки
Не выключать компьютер и не закрывать лаунчер, тогда Подкрутке не придётся каждый раз заново загружать свои системы на Ваше устройство, используя низкую скорость Интернета, соблюдая матричные программы, в которых по сюжету пропускная способность Вашей сети сильно ограничена и Вам приходится ждать и терпеть загрузку как настоящему терпилоиду. Лучше немножечко заабузить матрицу, просто не отключая питание пк и не отключаясь от глобального Интернета, тогда Подкрутка никогда не покинет Вас.
Видимо это база, ну либо это скрытый пул, где хороших тиммеуйтов подбрасывает ![]()
ну, у меня, обычно, это связано с архивом повторов последних матчей. Иногда стоит их немного почистить. Тогда и загрузка игры будет шустрей.
Зайди в настройки игры Баттлнета, смени язык на английский, перекачаются 2 гигабайта кэша, зайди в игру, поменяй в самой игре язык обратно на русский и будет эта помойка запускаться нормально без вечной загрузки. А лучше удали её, потому что никто ничего фиксить не будет и вообще это коклюш игровой индустрии