Привет
У меня вопрос к сообществу или даже близард:
Скажите пожалуйста, почему я должен тратить свое время на то что бы доигрывать до конца матч, с 1-2 или даже 3мя ливерами? Почему нет кнопки выйти? Я не хочу просто так сидеть и ждать пока мой трон сломают. Да я в принципе не могу сидеть, меня тут же выкинет. Почему я должен это доигрывать если я не хочу? Ответьте мне кто-нибудь
Ответ такой: двум гейдиректорам было это по барабану. Так что плати за скины и не жужжи. Бобу Котику любая копечка важна.
Если я правильно понимаю, то в случае, если из игры ливнет все 5 человек из 1 команды - игра прекратится через минуту или меньше, если никто не вернется. Кто-то что-то об этом говорил, не проверяла.
Так суть в том что нас в команде остается от 2 до 3 человек, иногда стабильно ливает 1-2 человека, игра не прекратится таким образом, придется ждать пока снесут
Да это точная инфа, если 5 человек покидает матч из 1й команды - то игра прекращается почти сразу. Такое сообщение бывает видел во время неполадок в бнет, когда всю вражескую команду выкидывало из игры.
А потому что Близард заботится об пуси плеерах, которые не могут не в кооп, не попадать скилами, не НЕ фидить.И тебе надо их учить и рассказывать им как играть и терпеть их присутствие и мало того, тебя еще могут зарепорить за то что ты их учишь по их же схеме.Поэтому да ты должен.Просто ДА ТЫ ДОЛЖЕН! А так же они любят (близзард) не получать негатив,а просто пишут …Если вы пишите негатив , не пишите того ничего. Наслаждайся.
Как это связано с ливерами?
Разработчики говорили, что будет компенсация в рейтинге для людей которые доигрывают с ботами, а если они с ним победят, то получат больше очков.
Уверен, чтобы дать возможность сдаться не в рейтинге не додумаются дать.
И как поверил ?
Ждем комьюнити модера , который ща всех разгонит.Т.к мы распространяем негатив.Ждем.
Они много чего говорили, но пока самое ценное, что они сделали - это ещё сильнее уничтожили тим лигу, и режут арты на портреты и граффити.
Нет то что бонус к рейтингу если победил с ботами это прикольно и в каком то плане правильно, но что делать если я просто НЕ хочу играть с ботами? Я зашел в игру с людьми и хочу играть именно с людьми, для ботов есть отдельный режим.
На мой взгляд, это обратная сторона толерантности.
Кто-то может плохо играть, или по его вине проиграть матч, но называть его редиской нельзя.
Людям с нашим менталитетом это не нравится.
Просто вдруг ливеры вернуться? а вдруг они хотят доиграть, а дальше сработает система камбэка и вы выиграете?
Хотс и Овер позиционируются как киберспорптивная игра, но вне рамок самих чемпионатов игра словно кричит “вы обязаны получать удовольствие от игры и точка!”.
Ведь они не хотят навязывать игрокам жесткие рамки как в других МОБА и многих это реально бесит. Но навязывать псевдотолерантность они пытаются.
Иначе не было бы столько фидеров и троллей на всех уровнях игры. Их зачастую защищают почти как меньшинства.
В этом есть свои + и - , но многих это бесит и я это понимаю.
Что-то выполняют, что-то нет. Просто скорость разработки ВСЕГО, что связано с ММ и репортами слишком мала. Словно надо бросить игру на 2 года, а там затестить. Я бы на их месте замедлил работу всего в 2 раза, но допилил столь важные сейчас вещи в игре.
Они и так уже замедлили выход героев.
Замедлили, но освободившиеся ресурсы направили на реворки.
Тем более Малганис вышел после Мефисто разве не по старой схеме через 3 недели?
Ага, вот именно, что как бы.
Если для тебя почти 2 месяца - это 3 недели, то “как бы”.
Силы идут на защиту от негатива. (прожмите ссылку темы)
Боюсь, работать будет только на лоу ранге У нас в квике был такой декард-бот, он так гонял от врагов по Бойне Браксиса… что даже мвп взял в конце игры))) Мы даже были готовы сказать игроку спасибо, что вылетел)))
Выиграть можно с любой командой (с) фанбои Близзард
(тут должна быть Каппа размером с дом)
Отрицаете, что увеличение количества реворков совпало с увеличением интервала до нового героя?
А в этом вы правы. Моё ощущение времени меня подвело.
Правда же ) всего лишь с одним условием, что вражеская команда и того хуже.
Потому что ты расходный материал. Ты нужен во-первых для заработка денег, во-вторых для поддержания “доброй атмосферы” (это официальная формулировка в письме, которые мне во время банов присылали) и хорошего настроения казуальных игроков. Так что сиди и молчи, и не гневай хозяев из близзард.
На мой взгляд, это обратная сторона толерантности.
Кто-то может плохо играть, или по его вине проиграть матч, но называть его редиской нельзя.
Людям с нашим менталитетом это не нравится.
Нашим менталитетом? Н а ш и м? Интересно, в какой нации приветствуется менталитет - быть рабом?