Вопрос ливеров для чайников

Такой очевидный ответ. xD

Такой очевидный ответ. xD

Оно никак не привязано к конкретной нации. Это всегда было и есть прерогатива отдельной социальной группы пассивных садомазохистов. Но на то они и меньшинство - отклонение, исключение из правил, на поводу у которого, в нормальном обществе никто не будет идти.

Наверное у меня плохо с выражением мысли, или кто-то преждевременно вешает шаблоны.
Менталитет напрямую связано с местом обитания, историей и много с чем еще.
Это объемная тема, которая далека от сабжа. Игровые форумы для этого мало подходят.

Зря, я наверное поднял эту тему.

Наверное у меня плохо с выражением мысли, или кто-то преждевременно вешает шаблоны.
Менталитет напрямую связано с местом обитания, историей и много с чем еще.
Это объемная тема, которая далека от сабжа. Игровые форумы для этого мало подходят.

Ну так я всего-то просил перечислить страны, где в данное время рабство в почете. Можешь не отвечать, не заставляю.

Да да да. :smiley: Потерпеть ещё, мы терпели и вы потерпите, авось. Ага, ага. :smiley:

Угу. Особенно если они покормили врага своей тушкой раз десять, попинговали по всем местам на карте, постояли афк минут 5-10 в кустах и потом внезапно у них срочные дела появились, да. Ууууух, как много таких приходило назад и вытаскивало катки, я прямо сосчитать не берусь.

Есть такая страна. Где любят терпеть и мычать про “ну мы же ничего не сдеееелаем”, “лишь бы не было как в альфе”, “зато скинчики и герои выходят, а вот у дотеров катка по 3 часа!!!11” и самое любимое “вы просто ненавидите всё хитцевое, вам тут не рады!”

3 лайка

Я был бы не против, если вернут альфу. Ещё и с закрытым доступом. Вот в те времена, до ОБТ - был отличный ММ и баланс боле-менее хороший, не было убитого Иллидана. Героев не было так много. Не было героев из помойного ОВ.)

Уже тогда была подкрутка матчей, абуз системы стаками и буст нубов.

В последнее время тоже часто стали ливеры попадаться, по 1-2 штуки, уже задолбали.

Неужели добавить кнопку “выйти из матча” сложнее чем новые скины или даже герои? Все равно уже кто то другой ливнул, за ним и должно быть наказание, я лишь ищу способ не тратить время в пустую