Вся правда о квикматчах

Вчера играл в квики и расскажу вам одну интересную историю :slight_smile:

Я играл соло и ко мне в команду попалось два игрока, они сразу признались, что пьяные и в полу-афк, часто уходили за пивом или выходили из игры вообще, просто убивались всю игру, мы проиграли.

Следующий матч, они попадаются за врагов. Я предчувствую быструю победу радуюсь…

В итоге мы проигрываем, я на первом месте по урону :slight_smile:

Выводы каждый делает сам.

Это агенты Подкрутки, боты, симулирующие пятничных подпивасов. Были времена, когда подпивасы были натуральные, мясные, органические — эталонные Петровичи, пришедшие домой усталые в пятницу с завода с пылу с жару в липком поту, с налипшим слоем ржавой металлической пыли на разгорячённых лицах. Они садились на старое продавленное кресло, открывали полтораху “Охоты крепкой”, и заполняли свой кишечник свежим прохладным пивом погружаясь в забвение иллюзорного человеческого счастья. Затем они запускали ХотС и начинали руинить каточки в рейтинге, обитая на рангах от Бронзы 5 до Алмаза 1. Пока они проживали очередной день своего бессмысленного существования занимаясь сливом матчей, Подкрутка Всевышняя собирала данные о подпивасах и создавала их точные цифровые копии, которые было не отличить от оригиналов. Затем на основе цифровых копий подпивасов, состоящих из огромного массива данных, начали создаваться уникальные комбинации, приближая вариации комбинаций подпивасов к абсолютной бесконечности. Это позволило Подкрутке спавнить миллионы квадриллионов октиллионов помноженных на октиллионы (но не ограничиваясь этим) вариаций симуляций подпивасов в вечерние пятничные матчи, субботу, воскресенье и половину понедельника, чтобы симулировать безудержное веселье в выходные дни, и таким образом поддерживать баланс Вселенной, обеспечивая количество проигранных и выигранных матчей в соотношении 50 на 50. Данные Петровичей будут жить вечно в масштабах космоса, находясь в состоянии неразрушимой квантовой суперпозиции в безграничной паутине межпространственного Интернета, обеспечивая цифровые матричные миры созданные Подкруткой Всевышней бесконечным генеративным материалом.

5 лайков

PvP - все равно, отстой!

Вывод, ты плохо играл в обоих играх)

Автор есть же специальная тема.Я давно создал ее Для нытиков обычной игры (квик) посвящается!