Та-же проблема, нет внутри игрового магазина (пишет что отключён внутри игровой магаз) и нет персонажей, ну и следствие что не в какой матч не зайти
Та же хрень уже пару дней. Примечательно, что через другой аккаунт можно зайти без проблем. Даже грешным делом подумал, что меня забанили за то, что я по-русски указал европейцам на их место возле урны, но вроде матерился не больше обычного… ждем официального ответа?
у вас заходит именно через другой аккаунт на еврпоейский сервер?
Здравствуйте.
В саму игру пускает, но кнопка “Начать” неактивна и высвечивает подобный текст:"
Вы не соответствуете требованиям лиги. Это может быть вызвано временной приостановкой работы магазина." Если ли у кого то подобная проблема и как её решить?
Имею ту же проблему.
игроков осталось самою малость, а они палки в колёса, молчат днями часами техпадержка, ауу!! та же проблема, герои и прочее не отображаются, играть не можем. почините пожалуйста и отпишитесь хоть если заметили issue, pmf.
ждем фикс всем селом
Многие игроки попали в такую ситуацию включая меня. Мне не помогло ни замена DNS-серверов, ни ВПН, ни замена провайдера, ни замена компьютера. Аккаунт работает в серверах Америки но не в Европе. Третий день у меня лично. Мне остается только ждать фикса
Благодарю за отклик! Также пробовал впн - не помогло. Ожидаем рабочего решения.
У меня такая же проблема, тех. поддержка не даёт дельных советов по поводу исправления этого БАГа, судя по всему проблема массовая. Проверяла на аккаунте мужа, у него все работает стабильно, регион Европа. Со своего аккаунта меняла регион на Америка и Азия, там можно зайти, при этом персонажи активны уровень игрока нулевой и золото по нулям, прогресс не сохранён. Ощущение, что упали сервера с хранением данных игроков.
Уважаемые господа из близард , нет ли ответа по срокам фикса бага ?
у них что-то другое упало, а не сервера.
Аналогично проблема возникла 22.11.2024. при выборе сервера европа/америка или другого аккаунта, всё работает.
Та же проблема на основном аккаунте региона Европа. На другом аккаунте работает нормально. Техподдержка не помогла, стандартная отписка “проверьте свое соединение, перезагрузите компьютер, переустановите игру”.
Да. Аккаунт жены работает. И свеже созданный аккаунт тоже работает.
Видимо, все-таки, гейропейцы где-то в очередной раз накосячили. Ну или Орешник прилетел ^^
Что делать если в игру заходит, а монеты осколки кристалы бойцы все пропало? В катку не заходит?? Только в Eвропе, в Азии и Америке все работает, по поводу сброса настроек ничего не работает. Помогите
тоже самое со вчерашнего дня
тоже самое , второй день не могу поиграть
Такая же проблема с 22 числа(((
Такая же проблема наблюдается, когда пофиксят или как?