В чём прикол? (Хотите символы? Держите, достали уже (!@#$%^&*()_+|) Пожалуйста

Здарова пацаны. Зачем нужны эти -500 в начале сезона? И они каждый сезон так?

Прошлый был в платине 4, ну вы знаете, я в лигу особо не лезу, билды в квиках придумываю и тестирую, но не суть. Позвала меня одна известная личность на форуме с ней в лигу поиграть, 3 поражения подряд, окей, почему то мне даёт 2 голду, ладно, для меня это не важно, просто интересно как это высчитывается, ведь отнимать должно было от 4 платины. Потом ещё разок пошли сегодня, минус 350 потом, первая победа, сразу +200.

Кто блин это придумал вообще и как это работает? Разве по ±500 не должно быть только у тех, кто прошлый сезон пропустил или не играл давно очень? Ну и разумеется, начало сезона мне отнимает по -500, стоит победить даёт ±200 сразу. Был лузстрик в начале одного, игр 10 было, там такая жесть была, победил +200 и давай возвращать ранг, ух весело. Вернул, отыграв кучу игр, при том самое интересное, что в голде перестали фидонить тиммейты, и подумал, а нафиг это вообще надо? Вот и опять думаю, как это работает, нафиг это надо и нафиг в это играть, если ты не готов играть в 5 или не играешь реально много в хотс? Вот я не играю и хз, чем должна меня игра привлекать.

P.S. Реально BOBA Близзард победил, не зря писал об этом, раз всё, что они смогли придумать, чтобы противостоять какому то соло троллю это то, чтобы усложнить жизнь другим пользователям этими символами.

Синие уже пол года видео с Нексоманией удалить не могут, а вы, уважаемый Адлер, против символов выступаете. Ну нравятся им символы, можно насыпать. Но если вы все равно хотите, чтобы ваш протест заметили, то и символы надо использовать соответствующие, а именно вот эти двадцать символов. €==================&

Лайков: 1

прост))00
Если месяц не играть, тоже будет по пятьсот.
А зачем это надо, нам, простым смертным, не понять.

символы

Когда вполне обычные научные термны, описывающие вполне естественные природные явления, уберут из вордфильтра, кста?

Так может, в этом проблема?

У меня по ±200 за калибровку и матчи после нее.

Так я то играл, поэтому и спросил ещё на счёт того, у всех ли так в начале сезона?

Вообще не в курсе о чём ты.

Не точь-в-точь так, но да. Иногда бывает по 380, или что-то в этом духе.

Есть в природе такое явление, как гомoсексуальность, которое свойственно даже одному персонажу нашей любимой MOBA. И вот называть это явление вордфильтр запрещает. Латинские символы в помощь.

И кто там петух? Я слышал только про тощую лесбу.

Не знаю. Сидевших среди героев хоцса хватает, за их масть я не интересовался. Разве что Тайкус, вроде, пацан ровный, в понятиях.

О ней и речь.

Фу ты, а я то уж думал кому то из героев опять прикрутили новые страницы. В последнее время это модно ведь стало, следишь значит за персонажем, сопереживаешь, а потом БАЦ!, а он из этих.

В свое время мы обсуждали, почему половина мужской части ростера альтернативной ориентации, но тему потерли.

Я извиняюсь, что за “Ростер”, я просто не в курсе.

Список персонажей…

А, а я то подумал, что это какая-то корпорация, в которой это модно быть из этих, а еще надо носить значки с радугой.

Ну к слову только недавно друга Седогрива - Матиаса Шоу в WoW сделали официально геем. Так что всё может быть.

К счастью, когда я уходил, а это было начала Дренора - там таких не было. А сейчас, хоть гори оно синем пламенем, меня уже разочаровывали настоящие шедевры.

Вы нашли тему в которой геев пообсуждать, красавцы. Может обсудим проблему, которую я изложил, а геев в отдельной теме?

Ну ясно…

ахахах

По сабжу. Если говорить про бронзу, могу только сказать, что -500 похоже для того, что бы пополнять железный погреб который находится под бронзовой лигой.
Что касается ребят выше и конкретно твоего случая, банальный дроп в твоей команде во время драфта приводит к тому, что будет плюсовать по +/-500 и для этого нет необходимости оставлять аккаунт на месяцы. Хотя в случае простоя 14 дней может быть достаточно. Помимо основного рейтинга ведь ещё “уровень порядочности” и “соотношение ценности” которые как я понимаю народ уже давно хочет увидеть. Я понимаю твоё негодование и оно имеет место быть, но система такая, какая она есть. Как говорится: “-Что дали, с тем и работаем”.

Не знал, что в хотсе есть такое. В доте есть система порядочности и она кстати неплохо работает. Стоило мне потроллить пару игр в чат и сразу кинуло к ребятам потоксичнее, троллить сразу перехотелось.

Ну у Доты история с системой грустная. Конкретно речь о второй Доте. В первой был обычный, рандомный выбор лобби, что нашёл - туда и зашёл, а отсутствие “меты” делало её вариативной для всех героев и любых артефактов. По этому и были “золотые времена” Доты. Вторая же Дота сначала вся была в легендах о неком “скрытом пуле”, спустя годы кто-то нашёл некий “уровень порядочности” и у людей которые лузали большими стриками этот самый уровень был крайне низким, а кто апался - высоким. Несколько лет назад “Вальв” ввели официально систему порядочности игроков. Тогда все одним хором заныли мол так вот и тот самый “скрытый пул” , та самая “скрытая система подбора”. Тогда и выяснили, что на низком уровне порядочности, не смотря на высокий рейтинг, ты попадал просто в ад, в котором каждый хвалился рейтингом и рассказывал где чьё место. Слить себе рейтинг порядочности слишком легко, достаточно получить несколько репортов и ты уже полетел, а вот вылазить оттуда очень долго. Проще делать новый аккаунт, но он с таким же успехом может туда быстро улететь. Люди не могут даже в мануал на Youtube зайти и научится, но играют. Это одна из причин почему я дропнул Доту на 13 году игры. Как раз искал игру которая бы была уже на спаде, вот и выбрал как альтернативу ХотС. Меня устраивает её положение. Градус токсичности раз в 20 меньше, приток новых игроков меньше. Есть свои причины для ХотСа.
Причем тут ХотС к вышеописанному? Сейчас объясню. Если в игре есть репорты - есть и рейтинг порядочности. К примеру: если ты сейчас пойдешь и получить мут за токсичность в Лиге на недельку, то зайдя в “Квик Матч” тебя будет ждать сюрприз. Тебе накидает первосортных бойцов которые могут с самого начала матча рассказывать кто тут самый успешный и умный. Более того, к тебе ещё и кидает таких же ребят с мутом. Ладно второй с мутом “под наказанием”, почему тогда обычных кидает к вам? К слову по ощущениям, те трое спокойно за двадцать человек могут говорить. В чате анархия, на карте анархия. Игра в одни ворота и эти ворота ваши. Верю ли я в “систему 50%” - нет. Её тут попросту нет, иначе бы у людей не было бы отрицательного винрейта. Вот и всё. Простой вопрос: если все только лузают со слов форумчан, то кто тогда побеждает? Так не бывает, что все дружно только лузают и по кругу. 50% и рассчитана на пару игр победил, пару проиграл, а не стрик за стриком лузы или победы. Я видел, что многие пишут мол есть она. Но объективно вижу, что из 4 игр, две проиграл, две выиграл и те, что я проиграл я так же мог спокойно выиграть. Никто не отменял ошибки и обычный человеческий фактор. В игре правда есть “помощь для слабых”. Вот тут люди правы. Когда проиграл огромное количество подряд, тебе система выдаст оппонента “слабее”. И так будет до тех пор, пока ты один раз не победишь. После чего луз стрик можно продолжать хоть до Бронзы, а там уже и в железный погреб под ним. Я играл небольшой период в стаке из пяти игроков. Самый высокий был хай даймонд, самый низкий хай платина в этом стаке. Мы 12 игр подряд проиграли, после чего, “система” прибежала нас спасать и выдала абсолютно странных и неадекватных противников в 5 дд. Так как у нас были проблемы с плейстилем, что очень важно, но люди упускают, а конкретно - 2 агрессивных игрока, 2 пассивных и один который ведомый. Мы умудрились проиграть и 5 дд. Наш “капитан” с Хай Даймонда (который к слову все сезоны сидит 1-3 Даймонд) танк-мейнер, в основом Джоанна, которая залетает, юзает все скиллы и на трейте выбегает. Мы просто не могли сыграть с такими мувами. Как итог мы даже 5ю дд проиграли. И вновь система дала нам новых 5 дд в оппоненты в следующей игре. Мы её выиграли и я дропнул стак. Это было очень показательно как работает система и о важности плейстиля в целом. Сборка рандомов раньше была по принципу, паравоза: один который тащит, три средних и один слабенький. Это был знаменитый подбор по среднему рейтингу или “соотношение ценности” игроков. Само собой, что б не было те самых “хвостов” рецепт прост - взял пати и играешь. Но пати, даже фулл не показатель успеха и победы. Опять же человеческий фактор. Сейчас выкатили обновлённую версию системного подбора. Вот смотрю как работает.

Извини за длиннопост. Тут парой строчек не объяснить.

4 лайка

Это я знаю, просто не думал, что есть такой рейтинг вообще, когда без мута сидишь О_о

На самом деле, я в конце 18 года пошёл в доту и там было так тихо и спокойно, что я растерялся по началу. Играл пару месяцев может, так-как ушёл в другую игру, но в сравнении с хотсом там было мега спокойное комьюнити, но у меня порядочность была 100, стоило просесть, не помню насколько, пошли ребята потоксичнее, не все разумеется, но со временем наладилось, а когда вернулся в хотс, то офигевал сидел от мата каждую игру и прочего. Я даже думал, что комьюнити доты уже выросло из переходного возраста, а хотсовское как раз немного “подросло”, как раз до уровня старой доты. Но не могу судить, может на “дальней дистанции” в доте всё встало бы на свои места.

Я думаю здесь есть определённая система, Близзы даже сами что то такое рассказывали, но она не должна удерживать на 50%, это обычная система для моба, когда если ты много тащишь или система считает тебя игрокам посильнее, то даёт ребят послабее и наоборот, но такое вроде везде есть. Но, тут всплывает проблема общего опыта в хотсе, когда один человек может утащить на дно всю команду, в доте и лоле с этим проще.

Да, я об этом и говорю.

Смотря что за пати, ребята, которые имеют конкретную цель побеждать, у которых есть войс и которые хоть немного сыгранны друг с другом, а не делают каждый то, что хочет на карте, уничтожают лигу без шансов в плоть до мастера. Там на самом деле таким ребятам и напрягаться особо не надо, обычно у них раннее преимущество, а потом достаточно просто не совершать грубых ошибок и спокойно выполнять каждому свою работу. Нарвался недавно на таких смурфов с вр под 90, конечно против другой пати им уже может придётся напрячься, на рандом им раскатывать одно удовольствие.

Вообще, как бы я не любил хотс, но в доте тиммейты обычно умнее, даже если попадаются токсичные ребята, то командной работы там всё равно делается гораздо больше. Уже хотя бы потому, что там люди стоят на лайнах и реально что то делают там, пытаются помогать друг другу, а здесь все носятся кто куда по кд. Ещё и общаться в хотсе затруднительно, во первых все на разных языках могут быть с ломанным английским как я, так ещё и слово лишнее написать страшно. Я в чат не горю, но активно пользуюсь, так что давно уже жду мут очередной, но пока тишина, что удивительно. Однако уверен, что репорты накопятся и придётся писать в тех поддержку, а там уже неясно, снимут или найдут причину для оправдания мута/бана.

Не знал об этом или ты про лигу? Там вроде теперь просто кидает алмазов, если у тимы максимальный ранг алмаз, а не как раньше алмаза и голду против платины.

Да нормально, было интересно почитать)