Здарова пацаны. Зачем нужны эти -500 в начале сезона? И они каждый сезон так?
Прошлый был в платине 4, ну вы знаете, я в лигу особо не лезу, билды в квиках придумываю и тестирую, но не суть. Позвала меня одна известная личность на форуме с ней в лигу поиграть, 3 поражения подряд, окей, почему то мне даёт 2 голду, ладно, для меня это не важно, просто интересно как это высчитывается, ведь отнимать должно было от 4 платины. Потом ещё разок пошли сегодня, минус 350 потом, первая победа, сразу +200.
Кто блин это придумал вообще и как это работает? Разве по ±500 не должно быть только у тех, кто прошлый сезон пропустил или не играл давно очень? Ну и разумеется, начало сезона мне отнимает по -500, стоит победить даёт ±200 сразу. Был лузстрик в начале одного, игр 10 было, там такая жесть была, победил +200 и давай возвращать ранг, ух весело. Вернул, отыграв кучу игр, при том самое интересное, что в голде перестали фидонить тиммейты, и подумал, а нафиг это вообще надо? Вот и опять думаю, как это работает, нафиг это надо и нафиг в это играть, если ты не готов играть в 5 или не играешь реально много в хотс? Вот я не играю и хз, чем должна меня игра привлекать.
P.S. Реально BOBA Близзард победил, не зря писал об этом, раз всё, что они смогли придумать, чтобы противостоять какому то соло троллю это то, чтобы усложнить жизнь другим пользователям этими символами.