Привет всем!)
Спреи/граффити крутая вещь очень! Я постоянно врагам лунного ПЕТУХА рисую) и он работает) агрятся, да и самому весело)
Знамя само то смотрится на выполнении задачи карты и на взятом лагере наёмников, но ни как на MVP в конце матча.
Это же было круто получить MVP и через граффити показать всем сердечко, улыбающегося героя , Керриган, убившая Рейнора 10 раз показывает граффити на котором пронзает его клинками, ну или сказать что все петухи) шучу про петухов)
А вы как думаете?)
Задорнов бы тобой гордился).
Но ты должен понимать что лунный петух канет только на ру комьюнити,да и не на все,например меня подобные “петухи” только забавляют,по тому что им еще предстоит проиграть против меня,и когда их кора падает я им в качестве бонуса рисую свое ответное графити(это не петух если что),вот где начинает у людей неистово пригорать и вражины в приват начинают писать нехорошие слова после игры).
P.s.Нет ничего приятнее чем разгромить понтореза и еще потянуть с него прикол.
2 лайка
Ну есть же еще спрейчик LOL.
Не люблю людей, которые понтуются в начале игры. Ты сначала сыграй, выиграй, а потом выпендривайся. Иначе очень часто бывает как здесь на 2:30, когда понты кончаются сливом:
3 лайка
Так вот зачем нужны спреи… А я-то выбираю красивые гиперболичные картинки от карбота
А тут есть что-то помимо крутых граффити от Carbot? Нифига себе, я не знал.
Есть парочка анимированных хороших не от Карбота – могилка, угрожающий “бумажный” Малтаэль…
Когда смотришь на таких Артинисов, что от ульты новы так сейвят, прям слеза по щеке катится и появляется надежда что в этой игре ещё есть люди которые думают, когда играют, а не просто прожимают все кнопки по кд.
Знамя - это гордо и представительно. Ты несешь герб или знак выбранной тобой фракции или класса, протоссы или демон хантер, например. Это проявление симпатии и уважения к лору какой либо вселенной. Это исторично, ведь знамена “работают” уже тысячи лет как идентификатор. А что такое граффити на экране, где подводится результат ВСЕГО матча и выбирается лучший чемпион из десяти?
Представь, на рыцарском турнире вместо знамени победителя демонстрировали бы нарисованный от руки плакат с петушком
Алсо, Карбот - это худшее из анимации, что я видел за последние лет 10-15.
Знамя Дивы «GG», я бы с таким помахалась на турнире
Лайков: 1
У меня больше вопрос…
Как Анубарак на 8:15 в видео передвигается?