Игра мертва или ещё нет?

Конечно, а потом пошли какие-то оговорки, уклонения. Да, да, ага.

в БЛЦ тоже есть сервера. Есть игроки.

Эта игра живая или мёртвая?
В Battlerite Royale есть сервера. Есть игроки.

Живая игра или мёртвая?)

Ещё забыл добавить язвительные кривляния, они там тоже были. Ну хоть что-то не отрицаешь, это уже хорошо.

Я и не отрицаю всяких оговорок “ну вот тут игра мёртвая”, хотя чётко по критерию идёшь - сервера есть, игроки есть, “а эта игра почти мёртвая” - сервера есть, игроки есть. Такие кул стори опять от защитничков.

Ну ты главное на ходу выдумывай новые оправдания.)

Есть игроки. Пару раз в сутки заходят. Ну то есть, сколько-то часов в сутки игроки действительно есть.
Поймёшь разницу между “есть” и “иногда есть”, или это нуждается в пояснении?

Есть игроки. Просто есть, прям вот всегда, круглые сутки. “Есть”, а не “иногда есть”.

Так и думал, что не осилишь. Я бы даже попытался разжевать, да как-то не верю, что получится.

2 лайка

Сравнивать игры с 3-188 игроков за сутки с игрой, где игроков твоего ранга, только в одном из режимов, в непопулярное время ищет всего 3 минуты. Это у вас отговорки и притянутые за уши доводы )

4 лайка

Из приведённой тобой “формулы” получается итоговая цифра онлайна - какая?
Ну и ничто не мешает близзард ослаблять критерии подбора, что они собственно и делали продолжительное время.

Так и думал, что каждый раз будут добавляться новые оправдания, когда старые придут в негодность.

Видишь ли, разница между “есть” и “иногда есть” была в русском языке всегда. Или ты скажешь, что её нет?

Не получается, так как очень много переменных
Это не формула, а лишь пример того, что в любой момент времени я могу быстро начать матч, что для меня является достаточной причиной чтобы считать игру жизнеспособной

2 лайка

матчмейкинга нет (20 симв)

Во-во. А именно его положение сильнее усугубляется, из-за отсутствия игроков, в следствие чего близы откручивают кучу критериев подбора, чтобы матчи искались быстрее.

А ты продолжай думать, что онлайн - одна из самых главных вещей в игре.

Пфф. А он когда то был? :joy:
Мы же про хотс говорим - где рейтинг раскидывал людей на разные ранги годами. И только сейчас начали что-то исправлять.

Ты знаешь точное кол-во игроков? Нет? Тогда зачем споришь?

В сетевой игре, особенной такой как моба - да, это самая главная вещь, так то.

Я знаю точно то, что их стало гораздо меньше, особенно после близзкона 2018.

?

Тебе попадается один и тот же человек в квиках по 10 игр в день?

?
Объединение лиг, выключение в квиках поиска по ролям, уменьшения критериев подбора матчмейкинга. Эти изменения точно сделаны из-за большого наплыва онлайна. Да. Именно так. А не как иначе.

Поиск после патча, где убрали возможность двоек играть в соло лиге. В одной лиге 600 секунд, а в другой 30. Уже никто не помнит эту ересь или шо?

Великий поиск по 400-900 секунд из-за взятых 2-3 убийц в пати. Все забыли уже почему это произошло и почему критерии убрали и изменили?

И оба изменения чисто из-за великих обновлений разработчиков.

Лайков: 1

Потому, что поиск матча из-за нехватки игроков не смог формировать быстро группы, т.к. не хватало людей. И эту лавочку быстро свернули. Хотя пафоса на близконе было столько же, как и о бурной деятельности ХГЦ в 2019 году.

Лайков: 1

Эм почему я не вижу вражеской тимы какие патьки собраны? Это убрли чтобы люди не горели, что выпали рандомами против стаков?!?!

3 лайка