Уровень вообще ничего не решает.Тем более того сейчас,когда больше игроков профи или ветеранов создают твинки,нежели появляются новые игроки.А насчёт подбора тимейтов могу сказать чтобы ты чаще играл в лигу.Там хотя бы игроки не так жёстко сливают игры,потому что там на тебя могут репорты кинуть за афк и оскорбления,и близзы могут куча очков отобрать и в бан отправить,не то что в квике,или драфт без рейтинга.А если хочешь поднять ставки на победу,играй почаще за героев,которые несут больше отвественности за победу команды,хилл к примеру.Так ты хотя бы будешь знать что ты как нормальный игрок сможешь вытащить свою команду в тяжёлых ситуациях,а не то что другие дибилы - афкашат или рукожо*ы которые сливают катку.
То чувство, когда никто не узнает, что автор темы некогда был Ютубером с аудиторией большей, чем онлайн всего Хотса вместе взятого. Лол.
Я думал они более стресо устойчивые
Где можно посмотреть? Правда интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=g8A3_4pHjhE
На 2:13 какой-то огрызок из очень старого стрима пятилетней давности.
Оригиналы каналов Твича и Ютуба отовсюду дропнуты, сам стример давно отошёл от дела. Старые видео из-за алгоритмов Ютуба теперь найти крайне сложно. В 16 году пытался стать первопроходцем и переманить аудиторию на свежеиспечённый тогда Овервотч, ошибочно сетуя на то что Каес умер, он всем надоел, Вальве не работают над игрой и кругом сплошные читеры. А шутер от Близзард очередной “убийца” в этом жанре (забавно, что теперь читерская помойка Вальве по сей день цветёт и пахнет, а Овервотч стух) и т.д. Потом стримил другие игры Близзард уже под другим ником, в т.ч. и Хотс, катая квики на Нове, потом куда-то вообще исчез окончательно, удалив и тот Твич канал. Я не следил за ним и не смотрел, так, пару раз натыкался случайно в ленте.
Ты написал про онлайн хотса. Я спросил где можно узнать.
Ты мне скинул видос где рассказывают о возвращении вещей КС путем трансфера биологической сущности до офиса кампании…
Не думаю что таким способом получится узнать онлайн…
А путем мониторинга Твича и Ютуба… Да просмотров не много. Но это не говорит о том что онлайн в ХОТСе низкий или высокий.
Я думал ты спрашиваешь пруфы на то что автор был стримером. Поскольку смотря стримы Лизардова, было весело и забавно. В отличие от онлайна Хотса, посмотрев на который, захочется рыдать крокодильими слезами. По этой причине цифра онлайна скрыта, как скрыт ммр, премейды, табуляция игр, статистика всего и вся и всё остальное, что будет крайне стыдно показывать.
Ветка Реддита, официальные форумы, можешь ещё у Мивандеир спросить, если она сюда зайдёт снова, раз в ближайшие пару лет. Все пруфы и вопросы к разработчикам, я думаю они поделятся цифрами онлайна с радостью, если эти цифры столь велики)
Ну смотри, мы любим писать что другие игры скрывают ммр, бла-бла-бла. Точно также для сравнения и ответа на вопрос “сможет ли конкурировать онлайн Хотса с аудиторией канала-почтимилионником”, мы обратимся к играм, которые свой онлайн скрывать не боятся.
Открываем Стим, онлайн в настоящее время:
CS GO - 789286, 42215 зрителей на Твиче
Dota 2 (прямой конкурент Хотса) - 546729, 142249 зрителей на Твиче
Как бы ответ очевиден, всё в данном случае прозрачно. ХотсТим думают, что фича со скрытием всего и вся также проканает с онлайном, чтобы ребята с форума отталкивались от мнения “предоставьте пруфы на скрытое” и компосировали мне этими вопросами мозги, в то время как пойти и могут требовать пруфы у официальных разработчиков, а не простого ноунейма. Но такой прекрасный стриминговый сервис, как Твич, не скроешь.
Сейчас, в свой пик у Хотса 3129 зрителей, что в 47 раз меньше, чем у его прямого конкурента Доты 2.
Вооот уж действительно, дааааа.
Ну вот тебе другой способ. Стоишь в компании друзей, подруг, коллег, родственников и кого-то там ещё. Зашёл разговор о играх, у кого во что играют дети, внуки, сами кто во что:
-Я вот играю в Каесик, у миня там ранг 3 звёздочки.
-А я недавно Пубг попробовал, мне там дроп выпал который продать можна.
-А я вот новую игру поставил, Валорант, фигня какая-то мультяшная, удалил.
-У меня сын в Майнкрафте гриферов по айпи вычислил.
-У меня батя любит Танки, он олдфажек с 2010 года гамает с мужиками.
-А у меня батю в Варфейсе за читы забанили.
-А я играю в Героев Шторма…
И все так переглянулись таким непонятным взглядом, будто игрок Героев шторма признался в том что он гей.
-А ЧТО ЕТО ТАКОЕ???
-Там самый честный матчмейкинг в мире и гмлы апаются.
КС при онлайне 789286 ÷ 42215 = 18,69
Хотс 3129 × 18,69 = 58481
А если взять условно что в хотс играть интересней чем смотреть в 4 раза чем КС, то это уже 233924.
Почему в 4?
546729÷142249=3.84
Разница между дотой и КС.
Но это всё теория.
А вот это удар ниже пояса
Ну вообще то онлайн Хотса где то 30000+/-. Число приблизительное, в принципе можно даже точно высчитать так что толку что они там скрывают или нет, если информация в свободном доступе.
Это ж где конкретно?
Берём статистику рангов. В мастере приблизительно 1% игроков. Смотрим таблицу рейтинга в игре. Считаем сколько приблизительно игроков может быть в диапазоне 6000 очков. Умножаем на 100. И получаем приблизительно текущий онлайн.
Можно было высчитать точнее, но лень.
Я даю людям шанс, поэтому можно сделать так - кинул валенка в чс, через полгода авторазбан. Вдруг мозгов набрался. Если этот человек мне снова попадается и играет как идиот - снова бан на полгода. В хотс полно народу, и даже если забанить треть от всего числа - я все равно найду с кем поиграть. Пусть даже и игры дольше искать будет - ничего страшного, зато люди будут только адекватные
А теперь представь что ты забаннил треть игроков…
А вторая треть игроков забаннила тебя…
А третья треть игроков звбвннила тимейтов которые должны быть в твоей тиме…
Да это же элементарно, если из 10000 игроков
Каждый забанит хотя бы по 1 игроку…
Нет… это не элементарно это геометрическая прогрессия…
1 забанил 2
2 забанил 3
3 забанил 4
4 забанил 5
5 забанил 6
7 забанил 8
8 забанил 9
9 забанил 10
10 игроков которые не могут друг с другом играть
Что бы начать игру нужно ещё 10 игроков которые не банили никого из списка выше и из своего списка…
Если глубже то игрок 1 сможет играть с игроками 3 5 7 9 но если игрок 9 забанил игрока 1 и 10… то опять катки не будет и нужен новый игрок который не банил игроков 1 3 5 7 и которого не банили игроки 1 3 5 7…
А шанс на такое событие минимален.
Я видел как люди кидают репорты на право и налево. И за катку могут по 4 репорта кидать.
И после таких постов ещё удивляются почему вас близзы не слушают
В списке ниже, арифметическая прогрессия. 1 игрок банит 1 игрока. Никакого экспоненциального роста.
Для решения надо не 10 новых игроков, а 5. Условно, убираем всех четных/нечетных.
Конечно, убранной половине надо ещё 5 игроков, итого 10, но в целом хватит и первых 5. Просто надо будет подождать. Да и играет же не 15 человек.
Почему бан подразумевает, что игрока вообще не должно быть? Пускай закидывает в противоположную команду. Если бан заслуженный, то ezgg. Если нет то, своими НЕправильными действиями, он забанившему игру не испортит.
Да и как то не вериться, что все игроки (три трети) забанят такое чудовищное количество народу. Впрочем, если речь о хай лигах с несколькими тысячами онлайна, то возможно вероятность и не призрачная.
Если бы 1 игрок банил игрока 2
А игрок 2 банил игрока 3
Да…
Но по факту мы будем иметь то, что каждый перебанит каждого… и игры будет искать по часу.
Условно 100 игроков готовые играть сейчас
Каждый забанил каждого всего 1 раз
Если раньше мы могли получить 20 полноценных групп.
1 бан 2
2 бан 3
3 бан 4
5 бан 6
7 бан 8
9 бан 10
До 50
51 бан 1
52 бан 2
53 бан 3
54 бан 4
55 бан 5
До 100
Пробуем составить пати.
Я игрок номер 1 беру получаю в пати игрока 3, 5, 7, 10.
5 игроков собрал. Но что если игрока 10 нет онлайн. Смотрим кого можно взять.
2,4,6,8,51,53,55,57 в итоге из 99 игроков мы отсееваем 8…
В целом если каждый банит каждого отсеевается 8% игроков.
От всего 1 бана минус 8% игроков
От 2х банов минус…
Давай так считать
Я 1 - баню 2 3.
Я 1 - в бане у 4 5.
Тимейт 6 - банит 7 8.
Тимейт 6 - в бане у 9 10.
Тимейт 11 - банит 12 13
Тимейт 11 - в бане у 14 15
Тимейт 16 - банит 17 18
Тимейт 16 - в бане 19 20
Тимейт 21 - банит 22 23
Тимейт 22 - в бане 23 24
Из 24 игроков - одна пати.
Теперь собираем пати соперников. Перебор в 24 игрока.
Если будет возможность дать 5 возможных банов КАЖДОМУ. То игру не найдет ни один игрок…
Только судя по отзывам игроков вам и 20 банов мало.
В овервотче кстати можно забанить 1 игрока.
Очереди ужас. За дд невозможно поиграть.
И этот бан довольно не приметный и думаю мало кто им пользуется. Да и он бесполезен. Тольку банить 1 игрока из 10000 ?
Ну тут это… проблема мешков с мясом. Каждому кажется, что это именно команда виновата в его кривом пике и нехорошем отыгрыше. А почему? А потому что -200 получают все, а не только те, кто заслужил.
ну как бы
Сейчас уже пошли новые вводные.
Каждый перебанил всех других - линейный рост (да и далее в списке бан все равно указан как 1 к 1, в последнем 1 к 2).
Кто-то забанил 2, кто-то 3, кто-то 7, 1, 15… нелинейный.
Бан 2, 4, 16, 254… уже геометрический. Таким чудовищно взрывным он в игре быть не может, но от этого другие его не заменяют. (более сложные формулы не будем делать, нафиг они для такой ситуации не нужны)
Снова же, кидаем всех этих забаненых в другую команду и никто не отсеивается (тут еще выборка 1 к 1).
Если высокие материи не позволяют смириться с такой несправедливостью, и человек условно ливает с боя, то проблема точно не в противоположной команде.
Тут выходит дважды забанена первая полсотни, и ни разу вторая. Между собой она может тасоваться как угодно, разбавляясь первой.
Вот только это все мысленные движения, на условные 100-200 игроков, у каждого из которых в бане по 1-5 человек. Не звучит как сложная задачка по подбору для компьютера.
Добавить сюда ещё n тысяч игроков, у кого вообще может не быть забанненых.
В ов играл давно и мало, но думаю, проблема не столько в бане, сколько в \все хотят играть за дд\ .
Да и дела мне нет до этой системы банов. Чисто за прогрессию зацепился
Может есть какой то калькулятор или формула что бы это посчитать?
Автокад думаю можно поковырять, но для таких рассчетов не использовал его. Переменные, взаимоисключения, вероятности впору к вышке обращаться.