Иллидан-реворк!

вот скажи вот когда ты берешь мету и не кидаешь ее как блинк по дальше от врагов - тебе это сильно помогает особенно на 10 уровне? (до 20лвл не все матчи доходят) мизерный урон нельзя во время действия сесть на коняшку и чтобы существенный бонус хп получить нужно по 5 ударить но либо это сложно сделать либо эти 5 даже с учетом этого бонуса хп тебя контролят, и фокусом убивают

мета бесполезна даже против твоих

вот как тебя спасет от контроля 10лвл мета? вот как? и еще ты 80-90 секундный ульт используешь чтобы избежать базовый стан у которого кд не больше 12 сек?

Мне больше бурст урон понравился. Там подобие только при таланте на w на первом, но он мягко говоря ситуативный. Еще есть аззиноты на 16м, но это еще дожить надо.

Лайков: 1

:upside_down_face:
Ему нужно вшить единственный талант - прыжок к союзнику. Всё нормально с ним.

Может тогда правда и не стоит реворкать, а то есть ли ж реворкнут все разревутся, а оно нам не надо🙂
Я не против, чтобы у него был дубликат способности «кувырок» с общем кд(прыжок к союзнику)
Как у Стежка с крюком, тип рука помощи

Вообще иллидан попал своим реворком в то не удачное время, когда была парадигма - один тир талантов на одну задачу. И перекосить иллидана в урон или выживаемость как было до этого стало не возможно.

То, что нуден реворк и так ясно, и да жаль что нет ресурса, но лично мне жаль, что иллидан не так называемый универсал с ролями убийца/рубака, на данный момент все его рубачные таланты мусорка, включая мету, охота в сотни раз лучше, больше урона, он же реальный эскейп, он же контроль, он же глобал, охота наше всё так сказать! У меты же одни минусы, когда я вижу пикнутую мету, мне хочется заказать экспертизу на наркотическое опьянение пикнувшему её человеку!
Вот мой список минусов меты:

1. маленькая дальность.
  2. огромное кд.
  3. используется 99% игроков не по назначению.(для убегание из драки, а не для входа в неё)
  4. во время действия не возможно использовать транспорт.
  5. довольно долгий кастинг тайм.(отрывок времени между пропаданием иллидана и появлением)
  6. во время действия баф кусок… и иллидана мочат так же просто как в мете, так и без неё.

З.Ы. Когда уже введут штрафы за промахи ультами, в плане если ульта жмётся для убегания на гендзи - перекрёстный, на джоанне - падающий меч, на иллидане - мета, а на соне - прыг? Чтобы если не попали ни по 1-му герою хавали кд на 10 минут, чтоб знали как жать мимо или для убегания!!! Меня бесят люди, которые используют подобные вещи для убегания, их кд изначально такое, что если замочат ресаться будешь столько же либо кд ещё больше чем рес!!! Чё за бред жмакать ульты инициации для эскейпа!?!?(конченные)

Еще оказуалить? Нет спасибо. Это я про штрафы которые вы предлагаете. Ульт только для врыва ыыыы! Ой чет я сдох.

Мете нужен ап, возможно надо ввести талант на противостояние ослеплу, и возможно стоит вшить прыжок к союзнику.

Я не хочу оказуаливания, хотс сам по себе сплошной казуал. Просто хочиться, чтобы иллидан стал эффективным, и залатать эту его дырку с ослеплением, для иллидана АА это не только способ урона, но и способ жить.
Вот я скажу, что иллидан такой, каким он должен быть, если он будет вырезать стакнутого мясника и самуро через клонов, пока что он на это не способен, и замете это герой который заявлен как герой, эффективный против АА героев, однако его мочила и даже тиранда во времена своего саппортинга! Вот только с тех времён меняли тиранду, а не иллидана!

Не согласен, зачем ослаблять вариативность. Лучше накинуть бонусы за попадание такой ультой, собсно как при апе ульты япошки и джо.

Чтобы залатать дырку ослепления нужно либо переделать само ослепление на манеру ульты дехаки, либо дать Иллидану возможность наносить урон не только АА. Можно сделать так, что активирование плаща снимает ослепление.

Если мету дать в трейт, то как раз смена формы должна снимать весь контроль.
А так и другие аа герои терпят от слепоты. Если взял иллидана против тех героев со слепотой, то сам виноват.

Ну на 13 дать талант на 50% снижение времени контроля во время метаморфозы.

По моему скромному мнению - текущая слепота самая токсичная и не нужная механика в хотсе. Лучше бы на манеру дехаки она ограничивала обзор. Была бы полезна как против магов, так и против МДД.

Многие аа делают очень больно, а слепоты не так уж и много в игре, с учётом распределения по ролям. Брать лили или джоану поверх уже саппорта или танка чисто против иллидана - так себе профит.

Конкретно у иллидана проблема, что из-за трейта все яйца в одной корзине. Под слепотой он теряет и кдр и отхил и урон.

В хотсе в целом сейчас тенденция что многие аа герои имеют кратковременный буст, как трейт у тайкуса, ас у рейнора или 1 у зулджина.

То есть надо обыгрывать соперника, чтобы он слил контроль, а уже после ты врубал абилку и вносил много урона.

Вопрос без подтекста. Почему?
Я вижу только проблему, что против этого нет защиты, а также данный суб-контроль не требует ничего для применения.

Для примера: Мурадин может законтрить АА-героя своей W+взять на 16 довольно ультимативный талант на замедление АА, но это требует определенных действий, уровня и условий. Большинство других слепящих способностей требуют только “попасть”, но сами по себе просты в исполнении.

Ну потому, что положение у АА МДД в текущей мете и без слепоты не очень. Поэтому слепота ничего кроме взрыва пятой точки не вызывает, особенно у Артаниса на 20 уровне.

Ты и сам ответил на вопрос, почему сейчас слепота токсична и не нужна в таком виде, в котором сейчас существует. В игре есть все условия унижения АА МДД. Вариант с обзором не забирает шанс автоатачить прям в упор к цели, но не дает шанса прыгнуть на цель или тому же магу кастануть куда нужно.

У мдд проблема, что пока они бегут им отрывают лицо. А у многих потом отхил долго идет. Зато они и сами в ближнем хорошо себя чувствуют и вносят нормально.

По мне это чисто баланс именно мдд героев, при том что их не так уж и много с такими проблемами. Основной момент, что их выживание не должно быть завязано на атаках.

Ну а слепота, наверно мне тоже не сильно нравится именно блокировкой доп. Эффектов. Если бы слепота просто снижала существенно урон от аа это было бы лучше.

Мало ли, вдруг ты видишь ещё какие-то причины, которые я упустил. Поэтому и задал вопрос, собственно.

Мысль интересная, но я даже не представляю, как это реализовать. Это довольно жёсткий суб-контроль, который помимо помехи атаке, ещё и очень сильно будет мешать уклоняться от вражеских атак - сложно балансить такое.

Я думаю, что тут вопрос к самой механике мили-героев. Им либо нужно повышать варианты энгейджа/дизэнгейджа, либо как-то апать сустейн, либо разменивать АА-потенциал на способности. У ренжей ещё и абилки лупят хорошо, у мили кроме АА есть чуть больше, чем ничего.
Да и милишников так наурезали, что взять брузера и то выгодней.

Зачем реализовывать? У дехаки уже все есть. Это та ульта, которой он в сингл таргет кидает. У хроми был талант у увеличение дальности обзора. Просто сделать уменьшение обзора. Ну и соответственно изменить тайминги слепоты. Ибо 4 секунды масс блайнда Артаниса с такой механикой будет имбой.

Это довольно радикальное изменение, которое не понятно как отразится на игре.
Такая слепота сильно снижает возможности ренжовых аа и магов, даже саппортов. Из защитного легко идет как средство инициации.

Я все же за то, что бы слепота снижала силу аа на процентов 75-90, чтобы все доп. Эффекты работали в полную силу. Тралл будет хиляться, иллидан иметь кдр и т.д.

Плюс просто провести ревизию аа героев милишных, чтобы выстроить им баланс. Всякие зератулы и валиры не сильно страдают от слепоты, таких как иллидан героев 5-7 по факту.

Кстати нет героя АА который контрил бы ослепления, и Илидонг лучший на это претендент.