Да и вообще, как так получилось, что против Вариана нет ни одного стана, замедла и так далее?
Квик же. Я тут недавно так же убивал всю команду противника на Иллидане под абой и Моралес. Они просто не могли меня убить, а я их убивал тупо раньше, чем они Моралес. Из конроля у них был только стан Тиранды и ослепление Джоанны, на что было строго пофиг.
Для Иллидана вполне достаточно, если они ими попадают. Джоанна в принципе для Иллидана не страшна… но когда команда работает на него, а он не может пару сек хилиться… + стан Тиранды… не знаю, не знаю. Давно не видел, чтобы чисто под Илью игра шла.
Это у крикуна не отхил лучше, а ХП бар меньше, никаких бафов на сустейн крикун не получает.
Это конечно изврат, но на фури можно так же взять раж или слеш на сустейн.
Чекал кстати после того спора, Иллидан без шансов на 20-м проигрывает с включенными аззинотками, в метаморфозе и 50-70 стаками АА.
Но это вакуумный 1 на 1 до смерти, без кайта и ассиста.
Подловить раненого Вариана и раскайтить его Иллидану намного проще, чем держать с ним дуэль.
Хз, как там один на один до победного, но в замесе Иллидан куда жёстче. У Вариана один сейв, у Иллидана можно сказать каждый скилл может спасти и так далее. Тем более Вариан влетает в одну цель, а Иллидан частенько прыгает туда сюда.
Ну я не случайно заметил, что это чистая дуэль без отступлений.
Но Иллидан откатывал плащ c 2W квестом и активировал аззинотки второй раз.
Вариан использовал баннер на броню и конечно раны.
В целом в тимфайте возможности Иллидана шире.
Правда не стал бы недооценивать парри как сейв или чардж с крайне низким откатом.
Как брузер-преследователь - он довольно опасен и наверно ближе к Артанису по стилю боя, но не идентичен.
А учитывая таргетную механику, в фломастерах - выбор очевиден.
У Иллидана были: ненависть, 2w, алчный, мета, отвлекающий (хотя обычно 6чувство или проворный), аззинотки и ап меты?
Вообще, в Вариана куда проще попасть станом, он слишком прямолинеен. Ну а так, то, что Вариан 1 на 1 сильнее оспаривать не буду, я страдал от его до 10 лвл под абой однажды… но что удивительно, на 16 я забирал и муру и вариана, если мы оказывались в 3-ём. Правда Вариан брал знамя не на броню. И он вроде 1 парирование брал, а не рывок.
Отвлекающий точно был, в одном из заездов брали блоки с Q, не помогло, но не помню брали ли проворного.
Всё остальное да, так.
Хотя тут ещё упирается в количество стаков ненависти, если под 100 или выше - то ситуация думаю быстро изменится.
По этому и фломастер, тут Мангала не могли сбить, есть тема про его ОП свап, хотя я видел как даже Чень бочкой сбивает.
Ну так с глухой обороной и ситуация будет другая, но она Вариану жизненно необходима против бурст-кастеров.
А вот с 2-мя парри, если ещё таймить криты.
Полный потенциал Вариана в фури редко увидишь, потому что там и не должно быть блайнда и угрозы со стороны прокаста, и желательно поменьше CC.
Хотя к CC он не так страшно уязвим, все к нему уязвимы, как к способностям на перемещение вроде портала или колбасы Стукова.
Если звёзды на небе сойдутся, например у вас основной урон туннельный АА, а у врагов Вариан под шапочкой, то можно и -5, если о-о-очень постараться.
Хотя в этом случае и Иллидан такое сделает.
Говоря по теме, проиграть контр-пик и не попадать скиллшотами - не означает необходимость нёрфа самого героя.
В целом автор просто попал в одну из редких ситуаций, в которой виноваты сами или подвернул матчмейкинг.
А проецировать исключительный субъективный опыт как объективную причину нёрфа - смешно.
Но я и не согласен с тем, что Вариан в фури слаб, как некоторые тут его описывают.
Как минимум из-за спама и сильного хардлайна.
А убиться об станы можно на любом герое.
Тебе как бы намекают, что фуриВариан нанасит не 1ну тычку за секунду :d Чтобы сравнить их сустейн, достаточно просто встать у манекена, собственно мы и увидим, что у Фури он выше.
C чего бы нет то ?) Если квест настакан Орущий ваншотает ну как ваншотает он жмет R Q + 1 2 АА если цель начала убегать Е 1-2 АА все выжить не реально сквишу.У фурика отхил хуже сам попробуй настакай и того и другого и пусть тебя 5ром дубасят и кто проживет дольше.Фурик в секунду бьет 2 удара каждый удар хилит его на 50-80+1% от хп примерно будет 160+30 190-200 в секунду смотря какой уровень и при условии что у него 50% или меньше хп.Орущий бьет раз в секунду 388+ если настакался к 10му уровню и при условии что у него 50% или меньше хп хил будет 160+1%(30) 190+ за удар НО фурик эти 190 поднимает хилом по 50-80 в секунду делая 2 удара по 50-80 хила а Орущий сразу же за 1 Удар.