Имба - это нормально?

А ты ещё более “уникум” - если это не хаваешь и сидишь на этом форуме.

Эти клоуны сначала дошли до мастера, а потом начали создавать смурфов, и донимать новичков. Потому что, видите ли - они боятся опуститься на низкие ранги, либо - уходит много времени на поиск игры.

4 лайка

Ну её билд в бросок копья они апнули очень не кисло добавив бесконечные стаки, но при этом они ещё и АА билд похоронихи как будто такого апа билда было мало чтобы создать конкуренцию АА билду. Сейчас АА мёртв так как есть другой имба билд…
Кароче как я уже не однократно повторял разрабы тут не умеют в реворки, что-то интересное они может и привносят в них, но зачем то что работает то трогать?

Ну, видимо в разные игры играем.) У меня тут полно разных героев.

Нет, пара-тройка героев вроде империя, мей, кассии и Регара надоедают и рили в каждой игре, но дополняются они все время разными героями в моих играх.)

Лайков: 1

Че за хрень ты опять несешь?
“Charged Strikes” - один из самых популярных талантов у Кассии.

Обычная практика. Помимо разнообразия, игроков таким образом форсят осваивать других персонажей. С другой стороны, вменяемо отбалансировать 100 персонажей едва ли возможно физически, на это требуется слишком много пролетариев, на которых буржуй экономит.
В хотсе с этим ситуация сложилась достаточно хорошая. В той же игре про эльфов-педофилов, с обменом убийствами через трейд-сайд, в мете героев было штук 20 на протяжении более чем двух лет (сложилось после введения талантов). Как там сейчас - хз, но такой догий застой просто убил весь интерес и к без того не сильно увлекательной игре.

Зед скиллкапа LULW
Ты еще скажи что Диана, которая всех ваншотит с E+R это скиллозависимый герой. Или что нажать одну R на афелие требует скилла. Или что нажимать Q и тычки на ясуо требует МЕГАСКИЛЛА, а не просто реакции и ноубрейн спама. И да, скилл и реакция это разные вещи. И так можно еще долго продолжать.

Потому что рекламы нету. Доната нету. И лол и дота уже давно “монополисты” в этом деле, и их игрокам не хочется уходить во чтото другое.

И ровно такое же количество тем про доту и лол. Хмммм?

Ты очередной тролль-лолер, который пришел писать дичь на форум “мертвой игры”?Я понимаю, у тебя отжали форум, но это не повод спамить тут про daed game, хотя эта daed gamе самая сбалансированная моба (И да, самая сбалансированная не значит, что она имеет абсолютный баланс, а то, что в ней баланс ЛУЧШЕ, чем у других).

2 лайка

мммм, согласен, близзарды целые трильярды на хотсе зарабатывают, особенно на бесплатных скинах. Прямо так и вижу, как группа разрабов хотса купается в деньгах.

Считаю, что это нормально.
Есть баны. Есть возможность взять на ФП этого героя
В квиках можно найти котру имбе.

Хм…мне пересчитать?Мясник, Зератул, Валира, Нова, Гэндзи, ЛиЛи, Тайкус, Малтаэль, Алекстраза, Крысавчик, Смертокрыл, Диабло, Утер, Моралес, ЧоГалл, Малтаэль, Трейсер, Келтузад, Кельтас, Лимин, Регар, Каин, Самуро, Азмодан, Газлоу, Тиранда, Кувалда, Рейнор, Малфурион, Абатур, Артас, Чэнь, ВИКИНГИ, Артанис, Медив, Дехака, Ауриэль, Вариан, Пробиус, Зулджин, Dva, Гаррош, Ирель, Кахира.
Мне продолжить список?

Да-да, продолжай, потому что половина из этого списка на дне, а другая половина вовсе не ситуативна. Или ты считаешь за ситуативность ситуации, когда у вас уже есть один маг, а значит второго брать не следует? Если под определённый пик или карту есть варианты получше, это не значит, что герой ситуативный, а то ты так мог вообще всех добавить в список.

Видимо ты в этой игре ничего не понимаешь, но пишешь про имбовость. Ясно, жаль тебя. Особенно про “половина из этого списка на дне” я вообще орнул.

Я это и так знал.

Ну я давно за то, чтобы резали например ли мин и сделали нормальным мальта, но кого интересует что я думаю, и чего хочу?

Думаю теперь бесполезно стало неадекватным людям отрицать очевидное, а именно то, что руки мало что значит, важно хуже твой герой или лучше, в целом по чьей команде больше лучших героев - это и влияет в большей степени на твою победу, или проигрыш.

Идеальный баланс - это как сферический конь в вакууме. Возможен ли он, да и нужен ли с точки зрения геимдизайна? ну вы поняли, четкого ответа тут быть не может

2 лайка

если идеально забалансить для мастеров - для бронзы всё равно не будет балансно)

3 лайка

Ага, удачи.

Не совсем конечно, но примерно равные по скилу команды действительно ощутят влияние, имхо.

Ну, персонаж был очень скилозависимый, от чего у неё был маленький общий винрейт из-за дурачков всяких. Ну пацаны и апнули её. Ребята которые давно на ней играли, сейчас сами говорят, што она нереально переапана.

А так всё же это я с тобой играла, в пати с Милкой. То то ник знакомый показался.

Очень смешно и оригинально. Вообще-то это нормальная практика во многих играх.

Это не Дота 2 или темболее ЛоЛ. Тут даже с “имбанутым” пиком можно слить любому. Главное - тимплей и комбинации.