Так забанили то почему? Я слышал за ГГ и “советы по делу” не банят. Что случилось? Я аж вспотел так интересно.
Хейтеры постарались
Но система же банит только по делу. Я лично тут на форуме такую инфу читал. Если забанили значит по делу. Вон люди с альфы играют и их не банят, а тут… Токсичничал небось? “Мешал получать положительный опыт от игры”?
Вот так новости.
В КС никогда не было разделения на командный и соло рейтинг, он там всегда был единым, где фуллстаки зачастую играли с одиночками.
Только вот новости, там рейтинг считается с учетом личного скилла и лично для каждого отдельно
Не зачастую, а изредка. Система как и в доте. Пати играют против пати и изредка против соло игроков.
И где же ранг в пати считается за серьезно достижение?
На любом форуме поднимают на смех упоминание ранга взятого в пати.
Возьмем Хотс, никто не воспринимает ТЛ за серьезный режим.
На старом форуме много жаловались на абузеров в пати, которые в соло играли на уровень серебра-золота при ранге даймонд-мл.
Все благодаря кривой калибровки, абузят ранг в ТЛ, идут в ХМ и калибруются в даймонд, но не имеют скилла и сливают игры.
Он всё ещё зависит от того, побеждаешь ты, или нет.
До 2017 играл в этой помойке, стаки против сольников кидало ничуть не реже, чем в хоц.
Ты апеллируешь к большинству, что уже не совсем корректно.
Но раз уж пошла такая пьянка, просто напомню, в каком из ранкедов в том сезоне было время поиска 60 секунд, а в каком 500. Так что это твоё большинство такое очень мнимое.
При проигрыше с хорошими показателями, ничего не отнимает. А при ничьей еще и апает.
Ммм, не видел подобного, чтобы кидало фул стак против сольников.
Онлайн умер объединили все в одну кучу, не вижу тут аргумента в пользу популярности ТЛ.
Ведь когда было разделение на ХЛ и ТЛ, ТЛ был мертв и поиск 6 минут+. А вот ХЛ искало до минуты вплоть до 12к очков.
Просьб разделить соло и пати было много, доказательство тому разрабы сделали, как хотело большинство.
Сейчас объединение не из-за просьб, а из-за смерти проекта.
В позапрошлом сезоне дали возможность играть в соло в ТЛке. В ТЛке поиск был минуту, в соло лиге 500 секунд. С подключением.
А почему дали эту возможность? Кто-то просил? Нет, просто они начали готовить лиги к объединению.
Помню, попадался против тебя - изи выиграл. Но, я был с рандомами и ты с рандомами, поэтому, особого значения такой мелочи не предаю. Ты вообще, собственно, кто? Я знал местных ГМЛ на форуме, но тебя я всегда знал, как - обычный форумный флудер, который сам по себе ничего не добился. Ты и сейчас раз не играешь, то что здесь делаешь, хейтишь? Разумно…
Я не припомню, что бы ты на этом форуме когда-либо говорил за скилл и показывал свои достижения и скриншоты в диалогах, как это делали мы в наших спорах.
Повторяю, что я не пропускал не единого сезона ни в ТЛ ни в ЛГ, и ни в одном из сезонов я не заканчивал ниже Алмаза. То есть, в Платине я ни разу за 3 года игры не был. У меня 10 000 матчей (9 600 против живых игроков), и я вытаскивал свой этот акк из Золота до Алмаза, после Алмаза просто перестал играть, ибо я не люблю ЛГ, я ждал изменений, как и все.
В свои золотые годы я играл лучше, чем ты и все твои друзья вместе взятые.
Что касается моей темы. Есть такая поговорка: не пытайся накормить спящего, накорми проснувшегося. Мой пост адресован проснувшимся людям, кто понимает, что здесь что-то не так. Хейтеры и недоброжелатели - вы можете по хейтить, как обычно, мне всё равно, я лишь ржу, что местный серебряный флудер восстал и возомнил из себя ногебатора Иди скинчик купи и успокойся.
Забанили не в игре, в игре я не получал ни одного мута за 3.5 года активной игры.
Забанили на форуме спустя 5 дней после публикации одного из постов в одной теме. Пользователи отправляют жалобы под моим сообщением с тэгом “Троллинг, Спам” и мне прилетает автобан на форуме. После чего списываюсь с админами и мне снимают, либо не снимают форумный бан (обычно дают на сутки).
Меня веселит, когда наблюдаешь за десятью пользователями, которые жалуются о несправедливости игры в одиночку против пати. И когда пишешь им, что Вам никто, ничего не поменяет и не исправит, у Вас единственный шанс – это самим собрать пати. Но, людям тяжело осознать такую информацию и они начинают считать меня (и любого другого с иной точкой зрения) хейтером и массово шлют жалобы, что - бы спокойно продолжать ныть о тотальной несправедливости. Это к сожалению, или к счастью, современное общество этого проекта. Нормальные люди отсюда уходят. Почему? Подумай.
Вопрос не в том, почему это сделали. Я просто констатирую факт, что большинство как раз таки ринулось покорять ТЛ, оставив соло лигу с мизерным онлайном.
И я уже объяснял тебе, почему так произошло. И явно не из-за того, что люди все это время мечтали в соло поиграть в ТЛ.
Ага, время поиска, канешн, тру стори.
Время поиска потом. Это как открытие нового сервера в ММО - он открывается и толпа ломится, хотя, вроде бы, это то же самое, но каждый думает, что в новых условиях ему точно пропрет. Такова психология.
И на это я тоже отвечал, да.
Нет, ты мыслишь, как типичный максималист, пытаясь подогнать весь окружающий мир под парадигму собственного мировоззрения, и банально не понимаешь, что все люди разные, и миллионы человек ежедневно делают такие вещи, которые тебе гарантированно покажутся абсурдными, но эти вещи происходят независимо от твоего к ним отношения.
- На старом форуме я часто писал и прикладывал скрины и такие как ты быстро сливались с темы.
- Кто я? Ну я тот кто помогал людям снимать автомуты.
- Играл против меня? Это не возможно, ты игрок уровня платины-лоудаймонда, я обитатель мл-гмл во всех сезонах, пока играл. Меня знали стримеры и вся верхушка. Даже сейчас остались те кто помнит меня.
Ты даже сейчас не ровня тени моего скилла, т.к за 3 года игры так и не вышел в высшую лигу. Мне было достаточно взять заруиненый акк и бустануть его, ради фана.
Обычный форумный тролек и фанбойчик.
Помню твое нытье, что с голды вылезти не можешь в ХЛ, имея даймонд в ТЛ.
Ты даже в ТЛ взять ранг не можешь, о чем тут говорить? 10000 игр, говорит лишь о твоей необучаемости. - Прошелся поиском, от тебя нет не 1 ссылки, о каких скринах ты рассказываешь?
П.с. Вскрылось много интересного, противоречие на противоречии, да золотой парнишка?
Нет, ты мыслишь, как типичный максималист, пытаясь подогнать весь окружающий мир под парадигму собственного мировоззрения, и банально не понимаешь, что все люди разные, и миллионы человек ежедневно делают такие вещи, которые тебе гарантированно покажутся абсурдными, но эти вещи происходят независимо от твоего к ним отношения.