Сетап - состав команды. Ну, первая пластина обычно ловит весь прокаст от врагов, часто от всех пятерых, даже с учетом брони сколько это - 2.5 - 3к хп?
Ну, согласитесь, когда твой ульт, в честь которого аж аддон назвали, по сути твой единственный способ эскейпа - это как-то… Жалко, что ли?
Мне кажется ему не хватает каких-то апов урона и парочки талов встроенных. Вон, те же пластины на 0,75% неуязвимости. Ну и полный иммун нужен, но тут уже вопрос к близзам, чего ему можно замедлять скорость атаки и срезать хил
Проблема в том что первая пластина отлетает слишком быстро от одного героя, если команда так первых две как вообще и не было. Странно что процентный урон будто бы полностью игнорирует броню Смерта, хотя по идети при 40 ед. должны уменьшать этот урон, у Газлоу уменьшает.
В принципе Катоклизм единственный нормальный навык, как для ульты область большая и урон как должен быть. Забавно что страх на нем некто не берет, а даже если возьмут то либо не используют, либо один раз за матч. Хотя с учетом что он даже подойти не может это не удивительно.
просто ты нуб xDD у меня почти все матчи больше 100к урона )
Жаль что это только таблица, а на деле ты почти и не наносишь урона. Если посмотреть урон по крипам и по героям разница на 1 уровне 20 ед. урона, но так же встретил странный баг в игре Я наносил по героям на 10 ед. больше урона по героям хотя когда пробовал в тренировке цифры были одинаковыми, а урон от способностей отличался лиш на 20 ед. Не удивительно что во время боев Смерт практически нечего не наносит, к врагам не подойти, а с кастом способностей и то как враг легко уходит с области не реально стать для команды полезным если только не быть пушечным мясом.
К сожалению всё это работает лишь в сыгранных командах…
Беру Каразима и делю смертобро на ноль.
Кстати, о каком контроле идет речь? Если это Кахирин хлыст, Сони крюк и т.д. то да, а остальной направляемый или по области он не поможет. Зато без проблем впитает не нужный урон и помрет за 1 сек.
Процентный урон, это чистый урон, который броней не режется, хоть у смерта хоть у газика, хоть у сони на 20, из-за процентного урона 1я пластина и слетает быстро. Процентный урон блокируется только неуязом, даже ослепленный тайкус наносит с пулемета процентный урон, хоть обычные аа и не проходят, проверено на джоане
Не знаю, первая пластина слетает быстро от любого урона, вторая по медленнее, а третья в зависимости будет ли Смерт дальше биться или предпочтет в доли откидываться.
Мне просто не хочется, чтобы из-за подобного нытья, отличного, сбалансированного героя бафнули, чтобы он начал уничтожать все живое, а потом занерфили в хлам или вовсе реворкнули, потомучто оказывается герой и без того был мощным, а кто-то в былые времена молил о бафе в силу своих кривых рук! Которые решили наносить урон ЛУЖЕЙ предназначенной для перекрытия путей отхода…
Великий аспект смерти принесший катаклизм в Азерот прибыл в Нексус чтоб пытаться убить врагов одной Q и использовать ульту чтоб сбежать, так как не может выдержать и 2 секунд в схватке.
Когда в Нексус прибыл империй Я ждал его и хотел играть, он хоть и не был идеальным, но он показывал себя очень даже. Вскоре сделали немного нужных изменений которые пошли ему на пользу, а потом его опять бафнули. Смерт пришел в Нексус и даже не показывает себя, Мне даже не хочется видеть его в одной команде так как он даже уроном не помогает, даже если ему врагов на блюдце подать.
Тот же леорик стабильно столько выдает.Правда он более мобильный и более полезный.
Мне на Смертокрыле страшнее за свое хп, чем на сквишах. Смертокрыл похож на росгвардейца - в него кинешь пластиковый стаканчик, он и обижается.
Молодец, садись, 2. Слепота блокирует любой урон с аа, в том числе и процентный урон. Тайкус, Валла, Сильвана, Кассия не будут наносить никакой урон, в том числе процентный, если на них будет действовать слепота.
Ну ты конечно сравнил, какая-то ящерица и Архангел Доблести.
В данном случае в каком положении Смерт, то да сравнение такое себе.
Да и кельтас бафнутый сферами с талом от 7 лвл будет мисовать, а заряды на атаки израсходует, хоть там и маг урон, механика такая)) Империй метку сымет, но урона не нанесёт и тд и тп. Но как видно не все это понимают до сих пор, зато меня бегут первыми учить об механиках))
Вообще-то он аспект земли, а сам по себе он самозванец, в прямом смысле он сам себя стал звать смертокрылом, а так -то его имя Нелтарион.
Я помню выход ирель, которая на релизе была имбой, выгоняла всех нафиг с линии, по мане не садилась из-за бесплатных кастов с умения, ещё и хилилась как дикая после скила автоатаками об крипов, так её потом ещё бафнули… А потом ещё раз бафнули! Она меня до сих пор бесит, то если за меня выталкивает с кастов, то если против не даёт догнать вражин, попутно вырывая лицо за пару абил.
А разве это пошло не от Корилстраза и Ронина переместившихся во времена Войны Древних?