Что, прям, отвечаешь за всех ГМЛ?
Или мы возможно о какой-то разной привязке говорим, ибо привязка на L и центрирование на Пробел не запрещает так же двигать камеру, как и без них.
Кстати Миракл не пользуется квик кастом даже когда на Инвокре играет.
ууу адепты своих настроек подьехали.
а вы вот ставите кактус у монитора, когда играете? ууу лоускильные бомжи, он же ЭМ дамаг компуктера поглощает и от этого ваш мозг работает лучше. а значит вы скилованнее!
а физика на минимум у всех выкручена надеюсь? летающие трупы же мешают обзору. да и герой постоянно спотыкается, отвлекает!
не выкручена? прочь в игру против ИИ мусор из серебра!11!11
НАСТАЯЩИИ ГМЛЫ ИГРАЮТ ОНЛИ НА МИНИМАЛКАХ ИНФА 100 Я ШАРЮ Я ЖИ СМУРФАМ АЛМАЗИК АПНУЛД
Еще вполне возможно что вы играете с приближенной камерой, если не видите ТФ без отвязанной камеры. Ну или я не знаю для чего ее отвязывать если можно ткнуть на миникарту и камера будет где угодно.
Или у вас мапхак если вы видите врагов очень далеко от ваших героев.
Ну да, тыкать на минирту вместо того что бы протянуть пару метров явно явно быстрей…
Ага, а союзные герои, крипы стеночки и заклинания не открывают туман войны… Поэтому нужно смотреть только вокруг себя…
Квик каст это не обязалаовка,есть куча топовых игроков которые им не пользуются.
Если что,то сам я пользуюсь квик кастом,но на некоторых
героях я вырубаю его на конкретных скиллах.
Привязанная камера была бы совсем идеальна, если бы можно было сдвигать камеру куда угодно, но, когда не сдвигаешь её сам, она следует за героем. Но опять же, сдвиг при зажатом колёсике никто не отменял.