Как сделать хороший подбор?

Воу, ты играл с людьми, которые со счётом 2-8 на танках? Везучий! У меня что не игра - Фидорик (Леорик), со счётом 0-18. А команда моя, обычно, выдаёт удивительный результат в 1 смерть каждые 30 секунд, что вполне можно занести в книгу ретардинеса. Вообще, считаю постыдным заканчивать матч со статистикой менее 50% (1 убийство, 1 смерть). Если ты убил меньше раз, чем сдох, то по сути ты просто вышел на поле боя и сразу сдох, как пушечное мясо.

Но да, многие днари сразу начнут (и уже начали) ныть про то, как стата ничего не означает. Очень даже означает! У меня стабильно топ урона, не зависимо от роли и героя. Если человек отыграл 28-0, взял несколько квадр, выходил пару раз 1 на 5 и побеждал, снёс врагам все фонтаны и башни и продержался 32 минут матча в АРАМ, то Бл%;№% его стата таки имеет значение и это о чём-то да говорит. А вы только и можете сидеть на форуме и выси:%;№ свои умные загоны про “это были кил стилы / кда не показатель”.

У вас не хватает фантазии даже ник уникальный придумать, так что просто заткнитесь.

Наоборот, танк и сап реже всего уходят по делам в соло (кемп, пуш), поэтому за счёт ассистов кда там больше, чем у убийц и спецов. У меня на танках, по крайней мере, так

Лайков: 1

Как правило, те, кто жалуются, что у них плохие тиммейты - сами немногим лучше. Во всех командных играх так.
Ведь если матчмейкинг такой убогий, почему люди в СОЛО берут себе нормальные ранги? “О боже, у моих мейтов плохая стата, а у меня хорошая, я почти не умирал и топ пуш-урон и хиро-урон”. Так если ты из игры в игру такой классный, то, может, апнешься уже из “убогой голды”? Как бы и у команды противников такие же идиоты, как и в твоей. А ты один классный. Получается, в вашей команде 1 классный, а напротив 0. Вин.
Но нет. Ты винишь команду. Я понимаю, что хотс больше заточен на тиму, общий опыт, объекты… Но если ты играешь ЛУЧШЕ чем средний тиммейт на своей лиге, то должен ползти верх (темп зависит от того, насколько лучше). По пути ещё стоит смириться с фейсчекерами, неверными билдами у людей и прочим.

И да, репортить за слабую игру - это позор и свинство. Мейты из твоей игры не были фидерами по злому умыслу, они просто плохо играли. Для таких хватает мер, предусмотренных игрой: поражение и падение рейтинга. А вот тех, кто их репортит, я бы отправлял в бан, или какой-нибудь лоу-приор, как в дотке.

Надо отвязать ранг от винрейта. И рассчитывать его по набитым статам (фраги, смерти, кемпы, позиционка и тд). Собственно как я понимаю это сейчас и происходит, только вот реальный ранг (ммр) скрыт, чтобы люди не видели, что их кидает с кем попало. Так вот надо открыть ммр и подбирать по нему, а ранг вообще выкинуть в помойку.

2 лайка

Пусть своей конченной системе репортов скажут спасибо. От нее и смурфы рождаются. А в эту игру я ни копейки не влажу

Лайков: 1

жду еще пару тройку человек, кто зайдет сюда отписать о том, какой он топ урон топ всё) просто забавно уже становится)

Эта система будет наказывать тех, кто много играет, т.к. всегда можно словить репорты от тех, у кого просто плохое настроение. Сыграл только квалы - гарантированно не набрал порог репортов. Но и не научился хорошо играть, в следующем сезоне ещё можно продолжать руинить.

Тогда игра станет не пвп, а пве - игра против компьютера.

Эта система также наказывает тех, кто играет много. Если сыграл один-два матча, то реакция лучше, чем если десять матчей. Набитые статы отличаются. В итоге, новичок автоматически будет иметь рейтинг выше, чем тот кто, играет много. Имхо тот, кто хорошо играет 10-й матч подряд круче, чем тот, кто только один матч может хорошо отыграть.