Чтобы, например, можно было забанить твой аккаунт с кучей купленного барахла без объяснения причин и быть в этой ситуации правыми.
Причины две.
- Полное устранение ответственности. Пользователь лишается всех прав, разработчик лишается всякой обязанности. Согласись, удобно (не пользователю, конечно).
- Деньги. Лишая тебя доступа к учетной записи, разработчик может заставить тебя потратить деньги повторно. Предположим, меня забанили, а я хочу играть со своими незабаненными друзьями. Я создаю новую учетную запись, но поскольку героев на ней мало, играть я по прежнему с друзьями нормально не могу. Тогда я покупаю набор героев за реал. Потом меня опять банят. Я снова завожу новую учетку и покупаю за реал набор героев. И опять меня банят, и опять я завожу учетку, и опять я покупаю набор за реал (да, я типа в этом примере страшно тупой), и опять, и опять, и опять… Согласись, выгодно (не пользователю, конечно).
Я против этого. Я понял ваши объяснения, благодарю за ответ!
Резко пошли все удалять)) ??? Таки помчались удОлять…
Кстати говоря, аккаунт скорее всего удален не будет. Он будет деактивирован. То есть, его будет невозможно найти, добивать в друзья или обратится по полному баттлтагу. Переписка с оным так же исчезнет с глаз. То есть для пользователей он будет будто удален. Но физически, в базе данных Blizzard, он останется, никуда не денется.
Так было бы, будь близзард мейлру.
Ввести в платную ММО с покупкой цифровой копии и ежемесячной подпиской донат-шоп. Не вижу между ними существенной разницы.
Вы абсолютно правы мейл.ру тоже шпионит за пользователями, за это я ненавижу мейл.ру. Надо его закрыть, всё равно там нет хорошей продукции.
плак, плак, плак, плак.