Калибровка.....если это можно так назвать!

Хм. Мне казалось наоборот. Странно что никто не смог ответить сразу, а подсказки в игре не хотят загружаться. Стыдно за тупость. :no_mouth:

ТС, смирись! Как бы я ни калибровался (2-8, 6-4, 1-9 даже было), меня все равно определяет в серебро от 5 до 1…И я даже предпринимал попытки вылезти в голд, даже получалось. Но тут сыграло мое ЧСВ. Если я могу апнуться в голд, значит могу и в платину. Но система так не посчитала и, благодаря черед лузстриков (в среднем штук 8 в день), я благополучно оказывался в серебре от 5 до 1. Перестал баттхертить и забил, просто стараюсь получать удовольствие от игр)

Плюс в чат. Уходил в армию не успел взять платину, был 1 голд. Только что сыграл калибровку 8-2 = 4 золото. Просто найс. Рили в чём прикол калибровочной игры не знаю. Параллельно хотсу играю в R6S. Там точка отсчёта калибровки идёт от ранга в котором ты закончил прошлый сезон. Был голд 1 - сыграл 5-5 = голд 1. Как в хотсе это дело происходит хз. С выдачей очков рейтинга после игры объясняли - ранг в лиге и рейтинг игрока по хотслогу.

P.S. Глаза кайфуют от цветовой гаммы форума. Если есть режим для дальтоников я пожалуй воспользуюсь им.

А в чём она должна быть? Накинуть тебе просто танк ранги, что ли? Нет, она оценивает твой уровень игры и твою позицию.

Накинуть или отнять. Извините, но это чистейшая дичь, когда ты имел 1 голд и при калибровке 8-2 со стриком из 6 побед тебе дают даже не бывший ранг а понижают на 3.

Потому что с концом сезона идёт мягкий сброс ммр и во время калибровки снимает/повышает больше очков рейтинга.

:confused: Ну будем знать. Но всё равно как-то нежно за 8 побед всего 2 ранга ап с начальной 1 сильвер калибровке .

Прошёл месяц. Но я тут просто решил пропотеть и как бы не как. https://pp.userapi.com/c851528/v851528923/860af/2-__hY_Q37Q.jpg Скажите пожалуйста. Вот как я должен выбраться со своей мусорной корзины? Там действия одной только Валлы, как у Серёги Пирата “Шейкер фидани.”. Но тип остальные персонажи тоже не раз после того как противник отдефал босса, просто шли и закидывали 3 в 5 без кнопок, без маны. Хоть заспамься “V”, хоть усрись в чат писать на всех языках Европы, что нужно бекать. Они просто идут под Т2 и видимо считают, что игра слишком легка для нас и нужно дать противникам шанс. Когда мы и так весь матч играем роль Саши Грей.

Пока тотал ресет не сделают + не уберут однокалиточные скрытые закидывания 0 10 вагонов по командам и дрянь с минусовками каждую игру ни за что + не огородят игроков 500- уровня в отдельный пул поиска, просто забудь про этот режим. Он будет неиграбельным трешем со смурфами, бущенными, подпивасниками, 0 10 нубами, лжемастерами, мейнерами Новы, игроками не ходящими на соло линию, фидерами, троллями, батьками 2500+ уровня, ботами с ником YSFKUYSF9675 и мн. др. Ты будешь бесконечно терять больше очков чем получаешь за победу не по своим косякам, затем снова игра даст тебе выигрывать винстриком однокалитки собранные в твою пользу, затем всё снова повторится, будешь тратить на это десятки часов, топчась на месте. Лжемастера с уровнем в 2 раза ниже твоего тебе будут писать, что ты нуб, что не играешь лучше, что должен всех развалить 1 в 9 и прочие глупости, совать какие-то там аккаунты с чистым ММРом и большим винрейтом, стримы про игроков, доказывать какой ты врун и плохой… пока ты не получишь бан чата за рейджи на фидеров, либо не станешь сам троллем, играющим на Тассадаре от безысходности. Просто забей на это.
Ради стёба при возможности можешь где-нибудь взять акк с Даймондом-Мастером и погонять там также. Если реально умеешь играть, то будешь приятно удивлён, что там легче играть, чем в лоуранговой помойке и без особого труда дойдёшь рано или поздно до ГМЛа из-за больших плюсовок системой и нормальных тиммейтов.

Sad but true. Сейчас не замечал, но раньше помню дико горел с челиков которые насмотрятся стримов и начинают исполнять всякую дичь. Пару раз сам смотрел стримы местных про, и чёт они у меня вызвали только отвращение ИМХО. Ну, а касательно героев, тут зависит от личного скилла исполнения на герое и умение команды с ним играть и ему с командой. 82 матча на Тассадаре 52,4% винтрейт btw.