Кахира - охотница за логикой

Как обычно.
Я кстати наконец услышал, что Гневион зашевелился. Намек на его появление в следующем патче? :thinking:

Эмм. Мы точно про скины говорим?
Ведь чтобы ноунейм перестал быть таковым, у него должна появится не только мини история, но и собственная мотивация, собственный характер , благодаря которым ты можешь буквально угадать как поступит данный персонаж при определенном событии. Всё это непосредственно напрямую вытекает из событий, касающихся персонажа.

Кухарка же вообще ничего под собой не имеет. Как она получила меч, почему она стала такой, откуда у неё такая странная одежда и зачем она сражается. Чтобы охотится? Выживать? Убивать или защищаться?
Одни вопросы.
Смени её же на очередную орчиху, появится крип орущий ЗА ОРДУ, аля бесполезный рескин Джоахны в виде орчихи.

Самый забавный парадокс, что Андуин из вселенной варкрафта выдал куда больше лора про мир Нексуса через проскальзывающие фразы, чем сам герой из Нексуса.

4 лайка

пока не прочитал дальше думал что об овере речь Kappa

Просто Qhira – это questionable hero. Ответ находится в имени героя, заложенный разработчиками.

6 лайков

Ну если вынести за скобки ноунеймовость и sjw-шность героя, то персонаж получился весьма веселым. Интересная механика с вращением вокруг героя, возможность войти или наоборот выйти из боя через Дшку, да и импакт она вносит ощутимый. После скучного Андуина вполне неплохо.

Лайков: 1

Джайна, помнится, всю команду одной сосулькой ваншотила. С каких пор вдруг перестала? :thinking:

Сер, вы хотите сказать что в данный момент Джайна ваншотит всех на право и на лево??? Какой «одной сосулькой пол тимы убить»??? Вы играли этим героем??? Ею бы тоненькую нову добить, и то дамага не хватит ибо Близы мою Жайну занерфили зимой…о чем вы??? :face_with_monocle::face_with_monocle::face_with_monocle:

:laughing::grin::grin: а хорошо! :ok_hand: оочень вкусно. :grin:

На 20 через элементаля она любого сквиша с прокаста убивает.

2 лайка

Вот-вот именно что после 20ого, в лейте, и мало того через элема O_o
Большой винрейт у тебя пикая на 10ом элема??? И большой винрейт ли у тебя вообще играя до 20ого. Ибо если тима с Джайной не допушит в лейте - ты будешь мусаркой которую очень сильно противники захотят опрокинуть - и это говорит статистика, не я. Джайна в ерли гейм может, но не в лейте, без кольца и стылой крови вообще и думать не зарекайся об лейте.

Кста хочу добавить про 20ый - на нем кроме суммирования и Элема - все мусор. Кольцо(ой лол) и блинк который вообще не ощущается

Щас бы брать кольцо против Гензи, Трейсер, Зератула и другой мобильной дичи.

А с другой стороны тупость брать элема против Ханзы или Рейнора. Так что тут ситуатив. И не надо плизз рассказывать тут сказки про 100% кольцо.

2 лайка

Опробовал Кахиру. Герой получился термоядерный, и я уже чувствую боль не особо умелых игроков из-за нее. Здоровье восполняется вообще отовсюду, мобильность в наличии, и уроном не обделена. Даже интересно, как скоро ее коснется nerfhammer, если вообще коснется.

Очень сильной получилась. Две быстрых игры, в обоих зеркальные Кахиры и в обоих случаях полная доминация Кахиры над остальными либо по урону, либо по убийствам.

Третья игра и посмотрите на цифры:
https://imgur.com/cPMCcjm
Три раза это уже не совпадение. Майев тоже помню на старте всех аннигилировала, но нерф подоспел через 3 дня.

четвёртая игра:
https://imgur.com/4Omg4WC

ого ты богач. такому аккаунту пора бы и блокировку ака уже получить :upside_down_face:

3 лайка

Просто кое-кто умеет сдерживать себя в выражениях :slightly_smiling_face:

не помогло бы. скорей всего он играет только с друзьями в 5 лиц

Шож тогда есть аккаунты с 4500 уровнем? :thinking:
Повторюсь, если ты ничего не писал из “токсичных” слов (перечень которых до сих пор нигде не перечислен) то вероятности получить бан за чат будет практически нулевая.

Хиде ты увидел троллинг? Процитируй и тыкни в мои глаза.

Вообще не чувствую эту кубиту из Ваканды на своей Сильване

Лайков: 1

Тут зал подсказывает, что Кахира это как новый Мясник — убийца без контроля, в основном, урон и самолечение. Поэтому и ждать от нее много не стоит.

P. S. — А сколько у нее талантов на самолечение! Лечиться вообще от всего может.

Друганы уже давно свалили из HOtS, пару месяцев назад с одним бегал, его хватило на 2 недели. Бегаю всегда один.
Блокировку ловил как-то дней на 5. Самое смешное, что в чат ничего не писал. Причину бана как я понял компания не раскрывает, так что гадать за что бесполезно.

Кристаллы накопленные никогда не тратил, герои не все куплены. Многих героев получил из сундуков, осколки тратил.
Скриншот ноября 18 года:
https://imgur.com/a/ONCgCbE

За 4 игры сегодня в быстрых всё живое нагибала Кахира, своя или вражеская не важно. Могу скинуть рейпеи если интересно

самое бесячее в какире то что вышла она а не кто то другой более желанный и теперь скорее всего до самого близкона с анонсами (и выход самого героя ноябрь/декабрь) ждать следущего нового героя с надеждами

а с ней…только смириться что вышла она