Скорее всего, нет. Это уже давно было и широко известно, хотя и не факт, что в конкретном матче тебе матчмейкер кинул именно опытного игрока на свежем аккаунте, а не астрологи объявили какому-то игроку чрезвычайно удачный матч в случае, если он утром поест черепахового супа.
Именно так. Даёт противников, которые умеют разваливать моих мейнов. Приходится на запасных играть - их не разваливают.
Весьма дельная мысль. Это уже поспособствовало тому, что люди учились бы драфту в обычных играх и рейтинг не был бы для них “невероятным новшеством” или тем, что Мясник всё же не “имба”.
Я уже предлагал, на форуме не оценили.
фасепалм.жпг
Символы
Где викинги?! Подать на стол викингов! отобедаю. (ням нямм. нямс… : подтягивает фартук к амбальной харе)
Я помню. Только нужно что бы близзы оценили а не игроки. В 95% случаях игроки сами не знают что они хотят(они хотят донатить - инфа 146%)
Не по то ,что тебе кидают именно противников посильнее ,я уже понял ,по дотану понял, да и множество нытиков уже объяснили,я типо пошутил про то что закидывает именно как контрпик противника который знает как играть против тебя
Мне кажется, скорее кидает персонажей, которыми удобно побеждать выбор игроков, у которых произошёл перекос 50%+ побед, чем прям киберкотлет на нужных персонажах.
Например, вчера играл с друзьями, один из которых выбрал Артаниса просто потому что ему понравилось, как Артанис в другой игре действовал, а против нас были Валира+Трейсер+Диабло+Тиранда+Тайкус. Одна кнопка побеждала всю вражескую команду.
Тут дело в другом. Не все похоже поняли, о чем я написал. Вот допустим у меня один из мейнов - КTz. И сложилось так, что в одном из матчей, я был на Артасе и на ласт пик у врагов залетел Лич. И судя по статам и уровню, которые я специально чекнул после матча, Лич был весьма не плох. Собственно я, зная все сильные и слабые стороны персонажа, даже на столь не подходящем герое как Артас (медленный и не поворотливый, идеален, чтобы Стаки на нем набивать) , не дал KTz и шанса собирать с меня стаки, потом, я постоянно заходил к нему в мили зону и душил его по кд, предварительно уворачиваясь и от цепей и от прочего, в частности, за счёт правильных талантов. К концу матча, бедняга собрал всего 24 стака и это от того, что я наперёд знал, чего от него ждать и как против него действовать. Так вот именно против таких людей стал зачастую попадать и я сам, но впрочем ладно, этого все равно не понять всяким мейнерам Рейнора и Валлы, не объяснить, что промазал цепью и все, на 8 секунд KTz юзлесс, а без стаков - тем более.
При любом раскладе ктз нижний тир - ты даже если и мейнер ктз сможешь ворваться в мастера - но там получишь или бан или по голове ну ибо ты не сможешь так играть на нем в мастере, а если сможешь то постояльцы мастер лиги это быстро заметят и как я говорил твой перс в бане.
И что мы имеем ты ван трикер ситуативного перса - но не сможешь играть нормально - печальненько
Правильно ли я тебя понял, что Близзард в рамках программы по подкрутке соперников для сохранения количества побед около 50% от сыгранных игр в рейтинговых играх выполняет приблизительно следующий алгоритм:
Пришло время уравнивать соотношение побед-поражений?
Собираем команду из тех, кому нужно проиграть.
В команду напротив ставим таких игроков, у которых высокий процент побед против 5 любимых персонажей каждого участника команды-неудачника.
…
ПРОФИТ
Шутку понял, смешно.
Изначально, я всего лишь отметил эту особенность подбора. И мне было с чем сравнивать. За два сезона я поднялся на твинке из пятого сильвера в четвертую платину, а тут продолжаю безостановочно падать из когда-то имевшейся первой платины и сейчас всего в пяти шагах от первого сильвера уже. Винрейт что-то около 47% на данный момент, подопустило с первой голды, как раз по достижении 60% винрейта.
Но вы мои сказочки не слушайте тут, шутите свои шуточки дальше.
Ой ну прям второй “шулер”. Всё дело в голове, а не подкрутках.
Если это шутка, то как правильно? Опиши своё видение алгоритма подбора, пожалуйста.
В Быстрых играх, например, подкрутка ради винрейта (если она есть, и, мне кажется, без неё не обходится) выглядит очень просто - навязать рукастых противников из значительно более высокой лиги. А в Рейтинге система самого рейтинга должна обеспечивать стремление к 50% (на длинной дистанции) для всех, кроме чемпионов и явных аутсайдеров.
А ничего что это нормало?
Когда ты часто побеждаешь → вр растет и растет рейтинг. Ты играешь с более сильными соперниками → вр падает.
А я где-то иначе говорил? Всё моё форумное нытьё посвящено двум темам:
- Быстрые игры и явный дисбаланс там. Я хочу выигрывать и проигрывать конкурентные игры против приблизительно равных соперников и без идиотских, заранее обречённых составов команд уровня “викинги против мясника”, “мясник против нуля слепоты и станов”, “зератул против магов” и так далее.
- <нехорошие слова> вместо игроков в любых форматах. Всякие “нова первым пиком на мелкой карте”, “лили и джоана у врагов? возьму-ка я мясника!”, “фу, моего любимого персонажа заблокировали/кто-то другой взял! беру бесполезное дно!”, “фармить линии сильваной? Не, я сюда развлекаться в пвп пришёл!”, “захватить пустующий маяк зергов? Хмм, вон те три выживших крипка выглядят так аппетитно!”
Меня восхищает ваша Вера в отсутствие подкруток. Более того, я в большей степени даже согласен с вами и так было всегда, если помните. Однако мейн акк у меня действительно имеет проблемы, которые по большей части, я бы объяснил теорией г-на Сентября, который весьма подробно рассказывал про так называемый «внутренний рейт». И должен признать - просесть этому рейту было за что, как минимум 5-6 мутов и один бан был.
А я довольно подробно все расписал, когда тему поднял. Что и как происходило, ни чего не придумывая. При чем это уже не впервые происходит, почему я и задался своим вопросом на счет выставления против меня подготовленных людей (и это на дне золота), а вдруг показалось? Понимаю, сложно судить о своих противниках, играя на простых персонажах. Здесь нужно мнение людей, которые играют к примеру на: Алараке, Зератуле, Кел’Тузеде, Валире, Мефе , Гензи, Трейсер, Вайтмен и прочих, где успешный геймплей в ранкеде требует рук и головы, и соответственно где понимание, что их «переигрывают» раз за разом чувствуется сразу.
Хоть я и давно прочёл то что ты написал,я всё же решаю именно сейчас написать.Насчёт основого акка в лиге сложно что то объяснить,ибо меня там уже многие знают,и на чём я играю.По большой мере меня игнорирують ,не принимая за серьёзного игрока,но это зачастую игроки которые редко играли против меня.А так ничего не обычного.В квике тоже ничего не обычного.Но вот когда я прочёл вот это :
то я вспомнил что было время когда я на твинке играл на Валире,когда был в голде,и на основе играл за неё в квиках.Во всех случаях попадались игроки которые брали замедло против меня и действительно умели играть против меня на Валире и в том числе расскрывать всё её слабые стороны.Особенно в ранкеде когда вражеская тима имела право брать того же Е.Т.С. или Гарроша,они брали Стежка или Блейза(мне именно не нравилось как раз против них играть ибо они очень внимательно следили с какой стороны я подходил чтобы опять же сбить меня с помощю замедления).Но это было только на Валире.А так я заметил что мне кидают очень часто игроков которые тщательно следили какие таланты я беру.И не потому чтобы взять другие таланты которые контрят мои же таланты,а для того,чтобы сделать так,чтобы мои таланты были как можно менее эффективными,или вообще чтобы они не приносили пользу.Тот же Тралл,Утёр,Алекстраза и не только с стаками,а также когда я играл за Вайтмена.И если многие думают что игроки просто со скиллом,и они так же играли против моих тиммейтов,то не,они вообще порой им сливались.А именно мне,они старались сделать игру максимально сложной.
Думаю что вполне понятно и правильно написал .Но если что-то не ясно,напиши,я постараюсь дать более конкретное понятие или примеры.
А это не ты с Аргонисом играешь по “зеленым” дням? Буквально недавно увидел у него на стриме игрока с ником “Raven” вот думаю и спрошу.