Колледж Нексуса

“Пока слабые хотят открыть ММР, сильные открывают в себе скрытый стержень” (ц) Джейсон Стетхем… :muscle:

ммр уже вообще то открыли…
он теперь равен лиге :point_up:

Хеппи дёргу скилл бы заиметь, а то он играть не умеет.

На даблера хватит :rofl:

Он бывший киберспортсмен, он чисто командный игрок и показатели его в соло вообще не имеют никакого значения. Но с ним намного легче будет выиграть турнир, или взять топ-1 на сервере в тиме, нежели с каким-нибудь мастером в 7-8к, который по сути вообще ничего не понимает в этой игре и при любой ситуации сольет тебе все матчи против pro-команды.

То что он завис в платине, говорит о его соло скилле, да, он у него храмает раз он там повис, так как платина на изи проходится. Но это НЕ отменит его потенциал в чисто командной игре, где он, я уверен, сделает намного больше чем большинство тех кто выше его рангом.

https://sun9-26.userapi.com/c854220/v854220317/247924/Ct4F8TQh9S0.jpg
Да, а чтобы киберспортивный цветочек раскрылся полностью, ему нужна команда из вот таких четырёх друзей президента.

Мне нравится то что когда какой-то ноунеймовый рандом играя соло зависает в лоуранге, приходит стадо условных ХеппиЗергов и начинают ему рассказывать какой он плохой и какой матчмейкинг хороший. А когда зависают в платине Скилли и ХеппиЗерги, находится сразу миллиард сторонних причин, одного душат алмазноплатиновые раки играя в фуллстаке, а второй просто “командный игрок”.

Я понаблюдал последнюю пару недель за Твичом и лицезрел наверное пару десятков каналов с откровенным бустом. Схема одна - стрим заканчивается, регаются 2-4 даймонда либо лоумастер до 2к 100 лвлов в тиме, хаймастер пятый. Буст до мастера ещё проще, просто прогонка на свежих смурфах в пати гмлов. ХеппиЗерг был гмлом тупо потому что зарегал аккаунт в бете, как и большинство бичей которые сейчас в даймондах-лоумастерах обитают за 5 лет с 300 лвлами и кда 2. О каком суждении по рангу может идти речь, когда реально заслуживающих гмлов человек 20 на весь еу сервер, и то если столько наберётся? Понятия ранг нет в игре, оно окончательно умерло со смертью сололиги. А подбор вообще идёт по всему что угодно, но не рангу, ранг здесь приклеен как собаке пятая нога.

Кинет больше шаров на Минге и пёрнет двумя лучами на Тассадаре вместо одного.

В ранкеде столько смурфоабузинга и буста, у меня сейчас даже небольшое ощущение создаётся, что своими силами вообще в этой игре не апался в высокие ранги практически никто. Абузят калибровки, абузят полученный ранг, подбивают счётчик неактива повыше и идут заниматься хренью на твинке, пикать Иллиданов, Гендзии всячески руинить игры, потому что на ранг твинка наплевать.

Хотели бы фиксануть, всё очень просто, добавляем костыли:

• Ограничение на лигу 100 лвл аккаунт + 16 героев 5 уровня.
  • Регать игру с золота 5 могут аккаунты достигшие 200 уровня. Создаётся аккаунт, доходит до 5 голды - кнопка становится неактивной, ему вылазит сообщение чтобы начать матчв лиге, получите 200 уровень профиля.
  • Регать игру с платины 5 могут аккаунты достигшие 300 уровня.
  • Регать игру с алмаза 5 могут аккаунты достигшие 500 уровня.
  • Регать игру в пати игроки Мастера могут только с теми, кто имеет 750 уровень аккаунта и выше, поскольку абузы топов грандмастера нужно прекращать, на этом ранге должны играть только достойные, а не мистеры 30 матчей в сезон 40% винрейт гмл. На каждом стриме этот треш, что мастера катают с 100 левел смурфами.

Снимаем абсолютно все перманенты, которые были получены игроками за ггвп и прочие причины, кроме читов. За читы и прочие злостные нарушение баны оставляем. Забаненным за токсичность можно заменить на перманентные муты с возможностью играть лигу.

Перед данными введениями сделать какой-нибудь добротный ресет, чтобы всякие ИнныЛу, Априльские и прочие бустобабы отправились назад в голду и ими не балансило матчи реальным мастерам.

ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. Но Близзам, наверное, зачем-то нужен этот смурфятник, поскольку они наотрез игнорируют данный вопрос, как и свои гнилые подкрутки с кассетными перемотками.

10 лайков

А та самая командная игра - это когда 5 человек сидят в голосовом чате и когда они уже сыграли друг с другом не один десяток матчей, чтобы по заветному слову “Начали!” провели мега-комбу?
Я просто хочу разобраться, вдруг я тоже классный командный игрок или имею таковые задатки?

2 лайка

Ну кстати это решение ещё норм. Если игрок хочет токсичить и дальше с чатом, то можно будет закинуть репортов ещё и за афки, фиды, руины и прочее. И тогда он уже получит окончательный пермач.

На смурфе кансер из овирваща сам себя не купит. Что там: хунзо, бабка, лусьен, муй, может ещё гинга. Ну и плюс блейзер, пара дешёвых танков с кучей контроля, лемминг какой-нибудь — уже приличная сумма набегает. Вот и задонатить можно баксов 50, а там и Котику на новую яхту хватит.

И показатели игроков повысятся, а то, что половина из них по факту “мёртвые души”, никого волновать не будет.

Играя на твинке я вижу мотивацию вдонатить, ибо для покупки стартерпака своих героев мне таки надо гриндить.
Играя на основе, где стартерпак уже куплен давным-давно, мне донатить банально не на что, даже на скинесы, ибо все желаемые скинесы у меня уже давно есть.

Так получается, что наличие твинков это какая-никакая выгода для разработчика. Является ли это причиной отсутствия противодействия твинководству? Возможно. А возможно им просто банально лень/плевать.

… старкрафта …

???

соло лигу убили именно поэтому?
чтобы такие “киберспортсмены” дальше показывали “скил”? :rofl:

Лайков: 1

А теперь представь, что будет на лоу рангах, учитывая тобой придуманные костыли. Ничто не будет мешать стаку мастеров сделать себе новые акки и по фану фармить новичков.
p.s. проблема костылей всегда в том, что потом нужно будет придумывать поверх них новые костыли.

А что значит “чисто командный игрок” в понятии Зерга? Типа если 4 союзника будут на голову выше то что-то сумею?
Я хз что у него там в Старкрафте, но в хотс играет он не выше 4 даймонда. И то если повезёт с винстриком. Физически больно смотреть на его стримы по хотсу.

Лайков: 1

Он давно в Хатс не играл, так что вполне возможно что без команды он упадет и в голду/сильвер

Т.е. ничего не изменится)
Как минимум отпадёт большинство смурфов, заделанных с целью апа рейтинга. А от таких “фармил” не получится полностью избавиться, даже если хотс внезапно станет платным.

За Хотс платить… Скорее наоборот, нам должны каждый месяц ну хотя бы по 50€ давать 200 матчей в Лиге.

Это СЕЙЧАС абсолютно ничего не мешает стаку мастеров делать новые акки и по фану превращать и без того убогий рейтинг в неиграбельный кусок дерьма, попутно перебустив в мастер всё дно Твича. С костылями, пока они будут В ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ КВИКОСАХ качать эти бесконечные уровни 200, 300 и т.д., то настолько заколебаются , что любое последнее желание смурфовать отпадёт.

Заранее отвечу на вопрос: “Тогда они будут брать и играть с чужих основ”. Да, будут, это не задоджишь ничем. Но, тем не менее, человека согласного дать погонять основу, ещё нужно будет найти. А не так как щас, захотел создал одного смурфа, завтра другого, послезавтра третьего. Чтобы я не мог после залёта к кому-нибудь в пати задать вопрос: “Чё, какой ранг тут взять, серебро-голду-платину-алмаз?”.
То что сейчас - это просто ужас. Костыли хотя бы снизят происходящий треш в разы.

Эй Шулер, а ты ведь этой лабудой уже далеко не последнюю пару недель занимаешься. Как минимум уже год строчишь про неких президентов которые за счет более низкого ранга апаются и т.д. В чем конкретно проблема? Им что, более слабых союзников по рангу дают? У людей ранги разные, у знакомых их и друзей тоже, так что приходится играть пачками мастера с алмазами. Что тут такого? В противниках зеркально такая же ситуация. Ты слишком много мути наводишь.

А почему они должны запрещать смурфятник? Смурфы такие же игроки как и все, разницы никакой, 2 руки, две ноги, одна голова. Если новичку в бронзе попался в противниках смурф гмл, то ничего страшного, пусть знает что командные он-лайн игры на рейтинг - это не семечки грызть на скамейке, это не в майнкрафт домики строить и не в песочнице лопатками копать. Пусть стараются победить их, изучают игру, собирают тиму и т.д. А если не могут, то пусть идут в квики или на фарм ИИ на час. Тут все на равных и если у кого-то интеллект слабее чем у другого, то это его проблемы, пусть учится или идет туда где он хоть что-то сможет, например в майнкрафт!

Ты вечно ноешь и якобы там что-то изучаешь, смотришь стримы как якобы челы абузят, апаются с лоу-рангами и т.д. Но это все пыль в глаза, вообще необоснованная инфа для нытиков которые вот так для себя придумывают отмазы.

Блин, пиши с одного аккаунта, чтобы путаницы не было. Я уж думал это очередной грандмастер-абузер твинка зарегал. Только после написания поста проверил.
ЗЫ: Дропнул пост, поскольку не тебе адресовано было.

Есть люди, у которых мышление сформировано так, что играть и выигрывать они могут только в хорошо организованной команде с хорошим капитаном и т.д. Хорошая команда всегда будет сильнее чем хорошая пачка скилловых рандомов, а значит на высоте всегда будут те, кто играет организовано и вместе, а соло игроки всегда будут плавать где-то ниже. И вот люди которые могут себя очень хорошо показать только в тиме, если найдут эту тиму добьются больших результатов, чем одиночки, которые умеют играть только в соло, а в серьезной команде они не продержатся и суток.

Хотя, на данный момент, я все-таки склоняюсь к тому, что Зерг даже не осознает, что он чисто командный игрок, но выбрал себе дорогу соло-стримера. Возможно он никогда этого не поймет. Но зная как он играет, и зная как он мыслит, скажу что он в соло слаб и всегда будет где-то по середине. Ему нужный хороший колер, хороший капитан, хорошая организованная пачка и тогда он там даст плоды, которые никогда не дадут большинство игроков выше его рангом. Мышление устроено у него так, но интересы у него другие, и именно сегодняшний его выбор и приводит вот к таком результату.

Самое что интересное, так это то, что есть люди плавающие в золоте и не могущие выбраться от туда, но они даже и не догадываются, что у них есть потенциал занимать первые места на любых турнирах, чего нет у тех кто плавает в соло на 8к мастера к примеру. :laughing: